Перейти к контенту

Recommended Posts

Рустик

Может надо кому?)

Chevrolet Cruze 2012 год по ПТС, автомат, движок 1,8 141 л.с.

Куплен новым у официального дилера Chevrolet в 2013 году, пробег 61000, все ТО во время гарантии у официального дилера, далее в проверенном автосервисе. Я первый и единственный владелец авто, покупалось за наличку, машина без обременений. 
Шестиступенчатый автомат в купе с надежным проверенным двигателем мощностью 141 л.с. позволяет чувствовать себя уверенно что в городе что на трассе, музыка и управление на руле, задний парктроник, кондиционер, подогрев сидений, тонированные стекла, трансформируемый салон делают поездку комфортной в любой ситуации. Сигнализация с обратной связью и автозапуском StarLine. Зимняя и летняя резина Hankook, на зимней все шипы на месте, без грыж и проколов. Пробег родной, по Техсостоянию вопросов нет. Все чеки, заказ-наряды и сервисная книга имеется. Торг возможен при осмотре.

Цену выставил 550000, Волгафишингу скидка). Звоните, все расскажу. 8-999-075-39-98 Рустам

P1020215.JPG

P1020216.JPG

P1020217.JPG

P1020218.JPG

P1020219.JPG

P1020222.JPG

P1020223.JPG

P1020224.JPG

P1020225.JPG

Поделиться этим сообщением

DBK

Места-то какие знакомые на фотках)))  

АП

Санек59
11 часов назад, DBK сказал:

Места-то какие знакомые на фотках)))

АП

Сормово у метеора,или по другому у Д,К.Красное Сормово или у Сормовского парка.Три в одном.Ап.

Гость Лесник

Рустик... Аааааа Ну где ты был перед НГ.... ??!!!Неделю лопатили инет в поисках такого на 1,8.....Ни одного внятного предложения, и вдруг.....:((( 

Рустик

Новая хотелка и возможность встретились неожиданно)) А так и не думал продавать...

По поводу места на фотографиях, это тот самый метеор)) Люди звонят, думают машина в Сормово, это не так. Осмотр в Верхней части города. Просто там было принято решение о покупке следующей машинки) Кстати, фотосессия не планировалась, никаких косметических подготовок не было!

АП

Гость Лесник

Типа Ап... Как вцелом машина? Расход, ломучесть, насколько крепкая... Отзывов много, хотелось мнение пользователя....

volodya

В мороз теплая? авео писец какая холодная

Рустик
4 часа назад, Лесник сказал:

Типа Ап... Как вцелом машина? Расход, ломучесть, насколько крепкая... Отзывов много, хотелось мнение пользователя....

Ничего плохого сказать не могу, даже если придираться)) там и ломаться особо нечему, наворотов нет. По расходу честно никогда не заморачивался, как на гашетку жать мне кажется) заправляюсь на Газпроме раз в неделю до полного бака 92 бензин, мне на неделю хватает, жене на две))

За 4 года кроме стандартных процедур: масла, фильтра, колодки, лампочки и т.д. поменян только термостат по гарантии и АКБ осенью. Все! Абсолютно не преподносит сюрпризов, пользуюсь каждый день, что до офиса доехать, что до Чебоксар сгонять, с одинаковой уверенностью сажусь в авто. В эти морозы заводился без проблем, с брелка)) никаких плясок вокруг машины.

Машина мне нравится, нравится как рулится, как ускоряется, нравится сам кузов хетчбэк, один раз дверь межкомнатную перевозил), в седане такого точно не позволишь себе. В городе в пробках не поймёшь преимущества движка 1,8 а вот на трассе...

При мне катаются ещё два таких же Круза у друзей того же года, один пробег под сотку, у второго всего 40тыщ, все аналогично, проблем не доставляют.

4 часа назад, volodya сказал:

Рустик
4 часа назад, volodya сказал:

В мороз теплая? авео писец какая холодная

Тёплая) по градусам не скажу, климата нет, на максимум никогда не ставлю

Мне проще сказать чего мне в ней не хватает, это клиренс повыше и полный привод, а так машинка полностью устраивает. Ещё есть один момент), хочется попробовать что-то новенькое, поэтому АП!!!

Рустик

Автомобиль обрёл нового владельца, тему прошу закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...