__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 В субботу утром произошло около ТЦ "Юбилейный": http://www.dzertv.ru/proishestviya/16179 По кадрам из наших вроде никого там не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 Тимур, тебе надо заголовки к жёлтой прессе писать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 Это точно! Я название темы прочитал и просто о@ел.... А потом посмотрел видео и выдохнул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 Это авторство журналиста :) Я сам думал переделать, а как? Недодумался уопщем, оставил как есть :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 Только что, __ТИМУР__ сказал: Это авторство журналиста :) Так то у журналиста малость по другому В Дзержинске загорелся автобус с рыбаками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 Ну, значит мне в желтую прессу пора :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 Значит нужно попросить поменять название темы!! Хотя людям сейчас не до этого:(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение