Перейти к контенту
СерёгаДуст

Щуку за глаза

Recommended Posts

СерёгаДуст

Отписав сегодня про рыбалку в Юрьевском затоне и похвалив главного героя,читаю цитату-Цитата(СерёгаДуст @ 9.12.2016, 16:43) *

Миша-красава!Молодец!

Может, успеет Миша прочесть, пока не удалили: был бы Миша красава и молодец, если б пальцы из глаз вынул и не совал никогда больше

В этом чтото позорное есть или прикол какой?Чтото я недопонимаю этого.Взял за глаза он пойманную щуку,и что с того?Дич стрелянную и за голову берут и за ноги.Что за прикол такой?Вобще не в понятках.

Поделиться этим сообщением

СерёгаДуст
Дич стрелянную и за голову берут и за ноги.

А за глаза? Какие эмоции вызовет поднятый за глаза заяц или лиса? Или на фото кабану в глаза залезут и приподнимут? В Африке охотник подстреллит слона и пальцем в глаз залезет для пущей эффектности?

я думаю можно фантазировать бесконечно,но всё же...Если её отпускать не собераешся а собераешся её съесть,то что надо,помолиться за упокой ещё?

СерёгаДуст

её там и держать то не за что,не за жабры не возьмёш ни за рот.Зубки мотёрые!

Бель

2СерегаДуст:не знаю правильно или нет, брать щуку за глаза,но писать с таким количеством ошибок- неуважение к Русскому языку и читателям.

Кирилл Шульпин

Кровь на рыбе и пальцы в глаза как бы тут не приветствуются...Уважение к трофею надо иметь.

Влад2

Многое понимаю, многое читаю.

Много пересылаю на другие форумы, на Фейс и на ВК..........

И вот часто мне выкают палец вниз и гневные слова.

-Поймал рыбу не хвались.

-Фотографируя убери следы крови

-не держи рыбу так

-Не снимай в подсаке, ей больно

-Не фоткай с крюком в пасти, у неё зубы болят...........

Моё глубокое ИМХО!!!!!!!

Я рыбы много отпускаю, НУ РЕАЛЬНО МНОГО!

Меня мои многие друзья товарищи бывает и ругают за это, и пытаются рыбу отнять))))))))

Но иногда я беру рыбу домой для употребления в пищу.

И показываю фото котлет, воблы, балыка и т.д.

Вот не разу не видел пальца вниз..........

Хотя одни и теже люди ставят плюс за котлету и минус за добычу.

Только вопросы как с пивком, как под водочку и сколько в котлеты сала-лука добавляешь.

Вопрос?????????

А накуя такое ХАНЖЕСТВО!?

Я понимаю если отпустить решил, то накуя ей в жабры-глазики лезть.

А если на кухню!

А если она брыкается?

В принципе есть #гуманный метод" сразу колотушкой по башке и фоткайся как хочешь........

Вот я так, честно, не могу((((((((((

НУ по делился чел фоткой, радостью своей.

Есно взял её на покушать.

В результате чел сволочь и все вытекающие.

А что крюком её да в рот, да из воды прём это прям милость божья и радость для рыбы.......

Давайте быть терпимей друг к другу, и нетерпимей к бракам, экологии, поджопникам, хулиганам и хамам, и прочей Х@ent///////

Повторюсь - ИМХО

DBK

Вроде не глухозимье еще... че пробрало-то ?

Влад2
Вроде не глухозимье еще... че пробрало-то ?

Пробирает фото с кровью на льду, с пальцами в глазах рыбы и т.д.

Не меня, если что.

А вот в новостях с водоёмов одни спасибки *1*

При этом за абсолютно тупые и не информативные сообщения!

-На реке,не клюёт.

-Вчера на озере (фото)

-Мы с другом поймали

-Мой первый судак (30 см)

-Я сегодня не поймал

Где поймал, на что не поймал, какой такой триппер вы с другом поймали и где??? (мы туда больше не поедем)

Не ужели трудно описать снасть, глубину, приманку?????????

Зато спасибки льются рекой.

Даже на флуд.

Типа:

-Мы тоже там были........

Народ, включайте голову *26* *23*

Влад2

Ещё ЗЫ *16* *1*

ЛЮДИ!!!!

вы просто не представляете, сколько работы админу каждый день *5*

Сколько срачек и кнопочных разборок мы убираем.

Но есть одна прелесть *16*

Админ всегда крайний и все плевки и клоака льётся на его голову.

Туалетной бумагой и полотенцами запасся *1* *1* *1*

Матёрый

а какой трофей без крови???

Я не убил, Я добыл! - Так говорил, мой старый товарищ !

До сих пор помню множество его наказов, соблюдаю их.

DBK

Дык, я и говорю об том. Что копья-то ломаете ? Я щуку завсегда за глаза брал. И дед брал и отец. Можно и не фоткать.

ЗЫ. А эти респекты-нереспекты вообще гуано, их давно пора убрать вовсе!

Изменено пользователем DBK

alexsashka

Я на данном портале с 2009 года и чем дальше тем страшнее. Сайт превращается в срач. Основная масса тем это купи- продай. Да и там беда. Человек предложил свою цену, так недовольные обосрут. Ну хочешь подсказать человеку напиши в личку или отдай свое дешевле. Если взять любую тему то там один флуд. И есть некоторые форумчане которые засветятся в любой теме, хотя в данной теме они не бум-бум. А это как все снежный ком. Зачастую проще посетить украинские сайты или московские. Там подача информации по максимуму и нет срача. Давайте и мы уважать друг друга.

Влад2

Я за ВСЮ свою жизнь не взял домой не одного голавля!

А ловлю его в сезон очень много.

В прошлом году даже подсаком силиконовым обзавёлся!

И вся рыба уплывала только в путь.

Так меня сумели заплевать за фотки на траве и в руках *17*

Щуку беру аккукратно за пузо и в челюсть липгрипом.

f7022fbdc540.jpg

d79328daf36d.jpg

Так меня в соцсетях обкакли с ног до головы :(

Тот же Шанин сказал:

Кто берёт рыбу липгрипом, то писец какая сволочь!

Я Алексея лично знаю и уважаю....

Вот только липргрип, липргипу рознь!

Штатовские липгрипы которыми пользуюсь я и мои товарищи, имеют широкую и плоскую губу.

Вот не разу не порвал челюсть не щуке, не судаку.

Да и от друзей такого не слышал.

А вот железные с тонкими губцами, это да!

Рвут сразу и при первом рывке рыбы, а то и под тяжестью веса((((((((

Далее........

Вроде нормальная фотка, где виден трофей и приманка.

21b2463c7672.jpg

Так в этом варианте имело место быть...

-Издевательство над животными

-Реклама приманки

-Козёл, чтобы тебя так

-Зачем фотать наколотый мертвяк

Как сказал кот Леопольд!

-Ребята, давайте жить дружно....

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ,,,,.

Влад2
Я на данном портале с 2009 года и чем дальше тем страшнее. Сайт превращается в срач. Основная масса тем это купи- продай. Да и там беда. Человек предложил свою цену, так недовольные обосрут. Ну хочешь подсказать человеку напиши в личку или отдай свое дешевле. Если взять любую тему то там один флуд. И есть некоторые форумчане которые засветятся в любой теме, хотя в данной теме они не бум-бум. А это как все снежный ком. Зачастую проще посетить украинские сайты или московские. Там подача информации по максимуму и нет срача. Давайте и мы уважать друг друга.

Зато нас чаще всех гнобят в жёсткой цензуре и предвзятости.

Привыкли видно к лояльности и прихлопыванию по попке)))))))))

alexsashka
Зато нас чаще всех гнобят в жёсткой цензуре и предвзятости.

Привыкли видно к лояльности и прихлопыванию по попке)))))))))

Цензура нужна. А предвзятость имеет накопительный характер. Правила для всех и они едины.

Влад2
Цензура нужна. А предвзятость имеет накопительный характер. Правила для всех и они едины.

Все бы осознали......

СерёгаДуст
Зайца подранка тоже нормальным будет за глаз взять?

У многих эта тема наболела,ненадо про зайцев и прочую живнасть,я нигде такова не слышал чтобы утку брали за глаза или слона.Разговор про щуку.И только про неё.У чувака то и багра не было при себе,чтобы быстро извлеч её.Не говоря про специальные захваты от извесных брендов.И тем не менее...Как Влад сказал гуманность не тут надо искать а в браконьерах и прочьих нарушениях.Сколько там сетей стоит,сколько там таких щук успокоют сломав хребтину.Не понимаю негатива брав трофей за глаза.Люди пишут-как ты не похвались всё равно найдуться те которые найдут в чём то упрекнуть.За кровь,не так взял,за порванную губу.Это рыбалка,и я таких упрёков не понимаю.Миша поборолся с ней,и достаточно достойно.Сначала говорит-не меньше двух.Через пару минут-под трёшку.(это еёё ещё видно не было)Ну а когда она раскрыла пасть больше лунки в момент когда я рукав засучил готовясь её внизу взять,то пришлось его сразу на место вернуть.Я рядом стоял с момента поклёвки и её выноса наверх.Он даже рядом бурить лунку не разрешыл.Гуманность на рыбалке вещ довольно относительная.Примерно услышал суть недовольства-уважение к трофею.Такие трофеи поневоле уважать в наше время станеш,тем более что они в наших местах не так часты.Но тем не менее...

СерёгаДуст

Влад,а щучки у тебя зачотные тоже!

Крупный скутерист

Все бы осознали......

Я бы правила вообще отменил, но ввел бы только два....

1. Админ всегда прав.

2. Если админ не прав смотри пункт первый.

*16*

СерёгаДуст
2СерегаДуст:не знаю правильно или нет, брать щуку за глаза,но писать с таким количеством ошибок- неуважение к Русскому языку и читателям.

Школу закончил,работаю,двое детей,упрекнуть ещё есть в чём?Твоё высказывание определённо должно настроить какую то категорию форумчан против меня.На форуме я заостряю внимание на деталях рыбалак и обсуждениях тем,а не на грамотности.

Изменено пользователем СерёгаДуст

AnKar

Ну незнай, то что на кухню домой приносишь, хоть за глаза хоть за что, кому как удобнее, итог один, в пищу. Сам на жерлицы вынимая из лунки, бросаю об лед, ну вот так научили, а потом и разуживаю и фотки если трофей.

Бель

Школу закончил,работаю,двое детей,упрекнуть ещё есть в чём?Твоё высказывание определённо должно настроить какую то категорию форумчан против меня.На форуме я заостряю внимание на деталях рыбалак и обсуждениях тем,а не на грамотности.

Ну вот, можешь ведь и грамотно писать. Немного постараться. У меня тоже двое детей, но они никак не влияют на правописание. Ошибки у всех бывают, не диктанты пишем, но когда их количество явно бросается в глаза, создается впечатление, что автору наплевать на читателей.

Изменено пользователем Бель

Влад2

Как быстро и не востребовано мы переключаемся с больной темы на личности и орфографию(((((((((

Хоть кружок правописания открывай!

А я вечерком ещё и пару раз ложечкой о край чашки стукнул, пока сахар размешивал

Надеюсь простите *26*

СерёгаДуст

Ну вот, можешь ведь и грамотно писать. Немного постараться. У меня тоже двое детей, но они никак не влияют на правописание.

ты тоже некак не можеш.Если ты пишеш без ошибок то ты ничем не лучше тех кто пишет с ошибками для меня.Был бы человек....

СерёгаДуст
Как быстро и не востребовано мы переключаемся с больной темы на личности и орфографию(((((((((

Хоть кружок правописания открывай!

А я вечерком ещё и пару раз ложечкой о край чашки стукнул, пока сахар размешивал

Надеюсь простите *26*

Влад,если я где то неграмотен,то простите,но мне оч неприятна когда меня начинают тыкать.Тем более тема совсем не про грамотность.

Уварчик

Я считаю что рыбу ваще не надо фотографировать без ее согласия! Особенно в приготовленном виде! *1* *1* *1* Владу за щук огромный нереспект! Я поражаюсь! Как вы можите!? Бессовестные!

*1* *1* *1*

Vadim Dyst
....Я поражаюсь! Как вы можите!? Бессовестные!

*01*

Крупный скутерист

Тема вновь открыта.

Hitchens

У меня вопрос к гуманистам, которые против того чтобы брать щуку за глаза - вы перед тем как рыбу выпотрошить и употрбить в пищу общий наркоз ей делаете? Или ваши крючки обезболивающим смазаны? Я согласен, что это не эстетично, но это дело каждого, не вам их осуждать, иначе это двойные стандарты.

Dreamer
В 09.12.2016 в 22:22, Бель сказал:

Ну вот, можешь ведь и грамотно писать. Немного постараться. У меня тоже двое детей, но они никак не влияют на правописание. Ошибки у всех бывают, не диктанты пишем, но когда их количество явно бросается в глаза, создается впечатление, что автору наплевать на читателей.

Глупо обвинять человека в малограмотности. Все мы учились по-разному. У кого-то "5" по русскому было, у кого-то "3". Но это не умаляет других достоинств "троешника". И собрались мы здесь делиться рыбацкими радостями и горестями, а Вы человека сразу мордой в грязь. Так и желание писАть может пропасть...

Изменено пользователем Dreamer

volodya

Поддержу Бель. Родной язык все равно хотя бы стараться уважать надо, а то такими темпами до неандертальцев скоро докатимся - как наш великий и могучий вокруг коверкают что на ТВ, что в инете. Тем более сейчас компьютерные программы по проверке правописания в помощь, это совсем несложно.

Матёрый

Вспомнил про эту тему листая инстаграм.

Там фото опубликованное  "замершая до льдины (щепки) рыба, воткнута в снег" Так, никто там никого "не пинает" 

СерёгаДуст

Если каждый начнёт ко всем придираться к каждой букавке то во что превратиться форум?Маразм какой то.Нехотите читать посты с ошибками,не читайте.Вообще тут щукины глаза обсуждаються :biggrin:

Влад2

Как обычно форумчане разделились на несколько лагерей.

К тому же добавились сторонники правописания и т.д.

Я так понимаю. кто хотел высказался.

А посему АМИНЬ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...