Перейти к контенту
Djus842

Обмен разного на рыбацкое.

Recommended Posts

Djus842

Потихоньку привожу в порядок вторую квартиру. Много всего попадается, что и самому не нужно и выкинуть рука не поднимается. Поэтому предложу здесь. Вдруг кому то очень надо.

1)Весы механические кухонные до 5 кг. Состояние на фото.post-11302-1481113170_thumb.jpgpost-11302-1481113191_thumb.jpg

2)Грелка электрическая. Размеры примерно 30 на 35 см. Три режима.post-11302-1481113204_thumb.jpgpost-11302-1481113214_thumb.jpg

3)Обогреватель "спиральный". post-11302-1481113226_thumb.jpgpost-11302-1481113233_thumb.jpg

Все в рабочем состояние. Проверял перед написанием темы. Весы вешают, грелка греет, обогреватель обогревает.

Самовывоз или самовынос из Дзержинска. По мере разгребания квартиры, возможно буду добавлять новые позиции.

В замен хочу что-нибудь балансироблесно подобное для окуня. Или просто балансо подобное для судаков (вес от 20 гр.). Так же интересен флюрик 0.3мм. Хотя конечно же варианты обсуждаются)))

Связь либо здесь, либо на djus842@mail.ru

Поделиться этим сообщением

майор

Обогреватель можно в бронь. И весы в бронь.

Изменено пользователем майор

fobos429

блин блинский. на весы не успель. (((( вторым постою. на настоящее пенное попробую обменять.

Djus842

Завтра буду возвращаться с рыбалки через борский мост...Вечером. Точнее пока не скажу. От рыбалки зависеть будет. Могу кинуть в машину интересующие позиции и где-нибудь пересечься по моему маршруту (заезжать никуда не буду, не до этого будет). Телефон в профиле есть, звоните если что)

Djus842

Добавлю еще кое чего.

1)Соковарка.

2)Лампа керосиновая.

3)Сушилка для грибов (рассчитана под 2комфорочную плиту).

4)Стаканы, стопки и кружки стеклянные.

5) Стиральная машина Ока-9.

6) Электронный градусник.

7)Тележка складная.

8)Ножовка СССР.

9)Картина световая музыкальная.

IMG_20161210_172420.jpgIMG_20161210_172411.jpgIMG_20161210_154910.jpgIMG_20161210_154859.jpgIMG_20161210_154851.jpgIMG_20161210_154746.jpgIMG_20161210_154738.jpgIMG_20161210_154716.jpgIMG_20161210_154623.jpgIMG_20161210_154615.jpgIMG_20161210_154451.jpgIMG_20161210_154407.jpgIMG_20161210_154416.jpgIMG_20161210_154239.jpgIMG_20161210_154253.jpgIMG_20161210_154153.jpgIMG_20161210_154108.jpgIMG_20161210_153950.jpgIMG_20161210_153918.jpg

Все исправно и в рабочем состоянии. Лампа новая вообще вроде бы. Была в родной коробке, но та от старости развалилась в руках. Возможно попозже добавлю пылесос на 1700 ватт (лж вроде бы)... Вопросы, предложения и пр. Здесь. Все находится в Дзержинске.

alex52

Картина и мясорубка почём. Если возможность переправить в Н.Н?

Djus842

Да я про деньги особо не думал... Переправить в нижний сейчас вряд ли смогу. Сам бываю только проездом на рыбалку. На следующей неделе в среду собираюсь через борский мост переправляться. Но это сильно предварительно. А по ценам предлагайте, подумаем. Я просто сам не озадачивался еще стоимостью девайсов.

Djus842

Летом я 99 процентов времени ловлю на джерк. И один процент окунь на ул. Вот и все мои увлечения) Ну если очередь дойдет, будем решать.

alex52

Уступаю. Т.к. уезжаю и нет возможности забрать.

fobos429

чёго с весами то? пару пивных кружек тоже урвал бы.:smile:

Djus842

Майор пока не объявлялся... Подождем еще денёк. А кружки вряд ли пивные. Размер не тот. Хотя кому как)

Труженик

Взял бы градусник, цена только не понятна. В среду через борский мост, а дальше куда? На Бору смогу перехватить если что.

Djus842

Цена не понятна потому что её нет. Написал же, что на обмен. Варианты обсуждаются.  Так же написал что мне интересно. Конкретно сегодня загорелся блесной ласточкин хвост, трехгранка, гвоздик и что нить с цепочкой. Любая из перечисленных прекрасно подойдет на обмен) в среду ночью уеду в сторону разнежья, вечером обратно.

Труженик

хвост, трехгранка, гвозди. Их нет у меня. Могу балансир ЧС предложить на окуня, пятерка вроде. Что-то в районе 7 гр. Если подойдет, готов перехватьть в среду вечером на Бору.

Djus842

Да конечно подойдет!  Тогда ближе к среде свяжемся с Вами.

fobos429
57 минут назад, djus842@mail.ru сказал:

А кружки вряд ли пивные. Размер не тот. Хотя кому как)

жаль что не пивные.)) ну и ладно. подождём МАЙОРА

Макс

Что-то не увидел, кружки объемом 0,5 л? Если поллитровые, тройку штук взял бы.

Djus842

Да нет же. Кружки где то по 250 мл (ну стандартная под чай)

fobos429

какую суету я по кружкам навёл.)) извитиляюсь)))

Влад2

Да ладно....

Зато выпив три бутылки пива, можно смела заявить что засандалил 6 кружек)))))))

Djus842
12 минут назад, pol сказал:

тележку посмотрел бы

9535793929

завтра наберу в районе обеда.

Djus842
12 минут назад, Влад2 сказал:

Да ладно....

Зато выпив три бутылки пива, можно смела заявить что засандалил 6 кружек)))))))

У меня супруга только из маленькой тары пиво употребляет.....Так что кому что)))

майор

Я здесь, бронь не отменяю. С форумом только разобрался, не знал как написать. (у меня кнопки почему то на англицком)

Djus842
1 час назад, майор сказал:

Я здесь, бронь не отменяю. С форумом только разобрался, не знал как написать. (у меня кнопки почему то на англицком)

Ок. Тогда жду выхода на связь.

Бронь с тележки снята. Градусник в брони за Тружеником (уже приготовил). 

Мясорубка в брони. Вроде бы ничего не забыл?!..

fobos429

))))))) уступите мне ВЕСЫ)))))) тре-бу-ю:biggrin::biggrin::biggrin:

Изменено пользователем fobos429

Djus842

Вопрос нескромный.. А для чего они Вам?)

fobos429

в приготовление вина в частности. приходится взвешивать то ягоды, то сахар. и делаю я это с помощью электронного безмена. неудобно очень. ужас как неудобно. особенно сахарный песок. жена вечно ругается что я вокруг мешка бардак устраиваю. пока в пакет или в ведро пока....... ... ну и так далее. как то так.

fobos429

)))) чёт непонятно, обмен то идёт?  что то всё притихло.

Изменено пользователем fobos429

майор

Юрий Валерьевич, вы когда в Нижний собираетесь?

Djus842
5 часов назад, майор сказал:

Юрий Валерьевич, вы когда в Нижний собираетесь?

Да собственно особо не планировал. В среду следующею буду проездом разве что на рыбалку. Правда тут морозец обещают...Но пока все в силе. Ближе к среде буду точно знать. Как и писал ранее, маршрут через борский мост. Туда ночью, обратно вечером. Точнее ничего пока не скажу. В субботу разве что в Балашиху поеду))) Но от туда никто ничего не заказывал)))

Djus842

Мясорубка ушла.

В среду выезд на рыбалку, а соответственно и проезд через нижний, подтверждаю. 

Лёха Иваныч

Лампу керосиновую и сушилку грибную, забрал бы

Djus842
7 часов назад, Лёха Иваныч сказал:

Лампу керосиновую и сушилку грибную, забрал бы

Не вижу никаких преград.

Djus842
13 часов назад, Лёха Иваныч сказал:

Друзья, попрошу всех бронеров подтвердить свои хотелки и обозначить сроки когда планируете их забрать. Кто будет встречать меня в среду, так же жду подтверждения. Я буду не на своей машине, так что хочется минимизировать возможные разъезды и отклонения от маршрута. Мой телефон в профиле. Звоним или пишем здесь. Что бы завтра я уже все приготовил для Вас. Надеюсь на понимание)

Труженик

Подтверждаю! Перехват на Бору в среду вечером.

Djus842

Видимо кроме Труженика никому уже ничего не надо... Ну так тому и быть. Градусник уложил) а остальные брони в оф.

майор

Юрий, весы и обогреватель, передайте Сергею Труженику, я ему позвоню. Мне у него проще забрать. Рыбацкие приблуды передам через дустов. Спасибо!

майор

Юрий, весы и обогреватель, передайте Сергею Труженику, я ему позвоню. Мне у него проще забрать. Рыбацкие приблуды передам через дустов. Спасибо!

майор

Djus842

Градусник, обогреватель и весы отправились к новым хозяевам. Остальное в наличии)

Djus842

Соковарка переехала к новому владельцу. На стиральную машинку бронь.

Djus842

Градусник, обогреватель и весы отправились к новым хозяевам. Остальное в наличии)

Со стиралки бронь снята.

Djus842

Забыл совсем про тему. Напоминаю! 

Пы.Сы. Надеюсь, что и про меня помнят "должники".....