Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Я в последнее время обхожу далеко стороною людей, разговаривающих языком лозунгов))) Что ж меня не обошли, кинув "нереспектом"?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
рыбак 15 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 С Нового года подорожают 1) папироски в 2 раза; 2) водка- просто подорожает; 3) соляра - на 20% ... че то еще забыл пока писал. Налог на недвижимость в 2 раза... Пить я конечно буду, но курить не брошу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Что ж меня не обошли, кинув "нереспектом"?)) За формулировку "Хорош ныть")))) Со всем остальным еще бы и согласился. Стоит, наверное, на форуме людей, объединенных одним увлечением, как то избегать категоричных суждений? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Санек59 103 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Тем, кто не видит перспектив на прежней работе, поднимите зад, напишите заявление по собственному, , ищите новые, подходящие для вас условия! А в новых, хорошо оплачиваемых местах, окуенно ждут и встречают с распростёртыми объятиями,поднявших зад, особенно тех,кому возраст от 55 до 60 лет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Да ладно, хорош ныть! Все дорожает?? Надо больше работать, чтоб больше зарабатывать! Жалуетесь, что вас нагружают работой всё больше, а оклад урезают??? Не надо играть в танки и смотреть вечерние новости!!! Тем, кто не видит перспектив на прежней работе, поднимите зад, напишите заявление по собственному, выведете себя из зоны комфорта (дискомфорта), ищите новые, подходящие для вас условия! Пробуйте себя в чем-то новом, двигайтесь. Не бойтесь изменить свой привычный уклад жизни, иначе жизнь изменит его (один фиг, жалуетесь, что будете летать отдыхать не на мальдивы, а в турцию, ремонтировать не ауди, а ладу, кушать не стейки, а замороженные котлеты из ашана, ловить рыбу не новинками дорогого сегмента, а китайщиной, общаться не по айфону, а по хуавею....) Да, факт, жизнь дорожает. Но, нытьем делу не поможешь. Соберите свою волю в кулак, поднимите жопу, измените что-то в своей жизни! Не расчитывайте на государство, оно вам не заинтересовано помогать... У него и так внешних и внутренних проблем дохуя! Плюсуюсь к каждому слову! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Короче, поднимайте все жопу и вперед ! Работайте 24 часа в сутки, грузите апельсины бочками ! Был специалист - вставай за прилавок. Купил за 2, продал за 4, на эти 2 % и живи :) Все это демагогия.... поверьте, накроет и коснется всех ! Кто сейчас в достатке, совершенно не может быть убежден, что это надолго. Машины, катера... Кредитов мало набрали ? На государство не надейтесь ... а вопрос - а на...уа оно вообще нужно, государство-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Плюсуюсь к каждому слову! Артем, готов обсудить, не в теме. По телефону, а лучше при встрече. *20* Ошибку наверно сделал, не на тот форум попал, или снится эта тема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 665 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Плюсуюсь к каждому слову! Вам бы, батенька, да в ЕР вступить... Собственно это самое и к автору поста, начинающегося словами: "Да ладно, хорош ныть!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Плюсуюсь к каждому слову! Вам бы, батенька, да в ЕР вступить... Я в лдпр с 1994 года, можно начинать кидать ссаными тапками.... *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Плюсуюсь к каждому слову! Артем, готов обсудить, не в теме. Мое право плюсоваться,все сказанное по мне самое оно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Парни, а почему любая подобная тема начинает неизбежно устремляться к срачу, как думаете?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 можно начинать кидать ссаными тапками.... *01* Ну, Алексаныч... ни кто тебя за язык не тянул!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) можно начинать кидать ссаными тапками.... *01* Ну, Алексаныч... ни кто тебя за язык не тянул!!!))) Да мне не привыкать, Игорь Евгенич, вот тока ни один виртуальный кидальщик мне их еще ни разу глядя мне в глаза не кинул... *01* Изменено 3 Декабря 2016 пользователем Крупный скутерист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Парни, а почему любая подобная тема начинает неизбежно устремляться к срачу, как думаете?))) Игорь Евгенич, это нормально,гласность, свобода слова, ,ептить..... *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Прошу прощения, если кого задел своим комментарием. Не думал, что это спровоцирует срач. И не хотел срача. Просто высказал свое мнение после прочтения всех высказываний поста, пусть и немного эмоционально. Еще раз прошу прощения у всех, кого задел. Это всего лишь моя точка зрения на происходящее.. И позиция, благодаря которой жив, сыт, доволен жизнью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2016 Это всего лишь моя точка зрения на происходящее.. И позиция, благодаря которой жив, сыт, доволен жизнью. +1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2016 Не читал всю тему. очем базар -не понял. Но летом был случай, нужны были арматурные каркасы. По инету нарыл 7 фирм, в верде набрал что то типа заявки и разослал во все 7 фирм. Три не ответили совсем , никогда. Одна оказалась не конкурент- сварка ручная, стоимость в 2 раза выше. Первой ответила одна фирма через час- прислала отредактированный чертеж заказа, цену. В этот день ответила еще одна фирма. На следующий день в 8-00 звонок. Ну как, надумали? Мы мол на металлобазе грузимся, если да, под ваш заказ арматуру тоже берем. Фигли зря дальномер гонять. кризис в стране. Аргумент принял, напором убили. Согласился. В этот день ответили еще две фирмы. Цена, у которой я разместил заказ оказалась самой меньшей. Когда забирал заказ, после своей деревенской глуши чуть сума не сошел. Все шумит, грохочет. крутится. кран-балка постоянно из цеха каркасы, сетки тащит. пока в очереди на погрузку стоял- ни одного праздно-шатающегося не заметил. кризис.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kepco 523 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Не бойтесь изменить свой привычный уклад жизни Учитывая мою редкую специализацию и понимание того, что в Нижнем мне смогут предложить работу лишь несколько контор (в Москву ехать не могу, увы, на это есть свои причины), и в этих конторах эти места не вакантны ни разу, я уже не рыпаюсь, мне хватило полугодичного поиска работы, а в это время пришлось калымить и проё.ывать навыки, которые с таким трудом наработал за последние годы. К чему это я, собсна? *36* В 31 год я тоже подобные лозунги толкал. В 44 уже не толкаю, потому что начал понимать реалии бытия годам к 40 где-то. Значит, у вас всё впереди. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серафим 251 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Просил -держи. *8* В чем- то вы правы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 В 31 год я тоже подобные лозунги толкал. В 44 уже не толкаю, потому что начал понимать реалии бытия годам к 40 где-то. Я такие лозунги стал толкать только после 45. И не только толкать, но и все изменил. Не, пожалуй не все, пол и ориентацию оставил, такая революция не для нас. Заслужил в Кузьмиярском ПНИ две справки, одна что дурак, другая, что не дурак. Обеими , по очереди и по обстоятельствам козыряю.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) Прошу прощения, если кого задел своим комментарием. Не думал, что это спровоцирует срач. И не хотел срача. Просто высказал свое мнение после прочтения всех высказываний поста, пусть и немного эмоционально.Еще раз прошу прощения у всех, кого задел. Это всего лишь моя точка зрения на происходящее.. И позиция, благодаря которой жив, сыт, доволен жизнью. Тем не менее сказано по сути было все правильно! Тот кто хочет идет и делает, кто не хочет обвиняет всех вокруг... Изменено 5 Декабря 2016 пользователем alex_a Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 К чему это я, собсна? *36* В 31 год я тоже подобные лозунги толкал. В 44 уже не толкаю, потому что начал понимать реалии бытия годам к 40 где-то. Значит, у вас всё впереди. Удачи! Так это не лозунги... если припрет конкретно, то и в страну доугую поедешь со специальностью редкой... а если нет значит еще не приперло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кочегар 10 088 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Немного позитива, , ни кому конкретно, просто песня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кочегар 10 088 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Ещё . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 кто не хочет обвиняет всех вокруг... А теперь подробнее, пожалуйста - кто здесь кого обвинял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 При попытке перепеть и пересочинить песню Джона Гома Passionflower кандратий хватил Филю Киркорова ))))))))))))))) ну слухи же))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 Еще раз прошу прощения у всех, кого задел. Это всего лишь моя точка зрения на происходящее.. И позиция, благодаря которой жив, сыт, доволен жизнью. Не за что извиняться,имхо...За выражение своего мнения,не в оскрблениях,а чуть повышенным голосом нет ничего обидного для присутствующих..Значит тоже довели дерьмократы.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение