Перейти к контенту
РЕСпект

Слухи:

Recommended Posts

РЕСпект

С Нового года подорожают 1) папироски в 2 раза; 2) водка- просто подорожает; 3) соляра - на 20% ... че то еще забыл пока писал.

Налог на недвижимость в 2 раза...

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
С Нового года подорожают 1) папироски в 2 раза; 2) водка- просто подорожает; 3) соляра - на 20% ... че то еще забыл пока писал.

Налог на недвижимость в 2 раза...

на пункт № 2 монописуально абсолютно (домашнего алкоголя заготовлено на несколько лет вперёд), на пункт № 1 давно хотел в огороде табачок посадить, так весной и сделаю, а вот пункт № 3 это да, проблема....надо нефть искать и скважину бурить.... *01*

Александр м

Здорово!!! Бросает пить, курить,ходим пешком и живём в палатках!

Романтика и здоровый образ жизни - это же КЛАССНО!

Игорь А.

Нас ипут... а мы крепчаем)))) Только вчера с брательником обсуждали... говорит будет рост в экономике... он у меня оптимист. Будет, 100%... но - не у нас)))

Влад2

А я слышал что пенсию будут платить с 45 лет

Что в школах будет бесплатное питание и обучение

Что в элитные учебные заведения будут принимать по знаниям, а не по деньгам

Что в больницах будет всё бесплатно, не будет очередей, все будут улыбаться и делать ВСЁ возможное для выздоровления пациента.

Что полицию снова обзовут милицией и сократят в 1 000 раз, по одному участковому на р-он города или области.

Что преступности не будет, потому как все осознают что это нехорошо.

Ой!

Что то запиз@е....)))))

gogen 10

П 1-пофиг.

П2-пофиг. Лишь бы аппарат не запретили.

П3-неприятно, но не смертельно. лишний раз пешочком пройтись-всегда полезно. Только цены на все подпрыгнут-это да.

но цены повысят независимо от горючки-а тут вроде как причина найдена.

П4-на мою хату вообще не пришло извещение-метров для налогообложения не хватает.

Все знают что все подорожает-ничего нового, каждый год так.

r1

Говорят, в Москве столы пердят *1* *1* *1*

Матёрый

ну может это будет как с транспортным налогом, который хотел в бензин включить...

Но! хотя тут другое ((

__ТИМУР__

По поводу транспортного налога слушал по радио ВестиФМ объяснение, якобы двойному налогообложению (акциз в стоимости бензина + транспортный налог). Так вот пояснение было следующим:

Государство, полученные через акциз, деньги тратит на строительство и ремонт федеральных дорог. А транспортный налог идет в региональный бюджет на строительство и ремонт дорог соответственно регионального значения. Поэтому такой большой разрыв в качестве федеральных и региональных трасс. Типа транспортный налог плохо собирается.

Wildwind

Говорят многим уже транспортный двойной пришёл. Я не знаю, он мне не нравится, я его выбрасываю просто. Рекомендую

Изменено пользователем Wildwind

Александр м

Влад2, ты предвыборную программу Зюганова цитировать?

Крупный скутерист
....я его выбрасываю просто. Рекомендую

Можно довыбрасываться, при мне один раз погранцы развернули обратно в Россию туристов с пропускного пункта на границе из-за 300 рупий неоплаченого штрафа за ПДД.

Wildwind
Можно довыбрасываться

сколько летал, всегда штрафы были, а налоги не плачу давно. Просто за 10тр не надо вылезать. Последний раз летал 4тр было штрафов. Никаких проблем.

За что платить транспортный налог? За дыры в асфальте?

Изменено пользователем Wildwind

Kepco

РЕСпект, а знаете, с каких пор меня вся эта вакханалия не удивляет? А с того самого момента, когда избранного нами мэра взяли да посадили. Не того, стало быть, мы выбрали.

* ну ничего, вилы у меня есть, а я еще и поделиться запасными могу *

Wildwind
* ну ничего, вилы у меня есть, а я еще и поделиться запасными могу *

В любой не понятной ситуации думайте о том, что Крым Наш *01*

zloypapa

Враньё все это и происки Обамы черножоооо.. й ( сорри чуть не вырвалось)!

Я тока что всего Путина слушал, так там про грядущее подорожание ни слова.

Про трудности грядущие немного. А так, смело, плечом к плечу в светлое завтра!

Kepco
А так, смело, плечом к плечу в светлое завтра!

А я предлагаю поставить "плечом к плечу и отправить в светлое завтра" долларовых миллионеров и долларовых миллиардеров, в руках которых (вот ведь странно, правда?)

находятся по какому-то историческому недоразумению почти все богатства страны.

1% населения России владеет 74.5% богатств страны! http://www.independent.co.uk/news/world/po...d-a7434431.html

Вообще-то, это не просто социальное неравенство, тут надо "что-то менять в консерватории". *9*

Поздравляю, мы не только догнали Америку, но еще и здорово ее перегнали. Есть чем гордиться. *36*

zloypapa
1% населения России владеет 74.5% богатств страны

Вот я и гадаю: как я с ними ОБЪЕДИНЯТЬСЯ буду,

это опять-же великий сказал, что надо, типа, в этом наше всё.

Может как Клим Чугункин предлагал, а? Если что, я не против!

РЕСпект

Так, кто исчо чо слышал?

Что обсуждать то? Наступит НГ узнаем что сбылось, что нет. А сейчас пополняем копилку слухов.

gelo

Было по радио Дача про поднятие акцизов ,на табак 25% шампанское и игристые вина 15% водка и крепкие алкогольные напитки 15%,бензин от 5 до7%

Wildwind
Было по радио Дача про поднятие акцизов ,на табак 25% шампанское и игристые вина 15% водка и крепкие алкогольные напитки 15%,бензин от 5 до7%

На самом деле всё самое тяжелое для народа всегда в новогодние делают. Каждый год примерно так поднимают, и принимают всякие мерзкие законы. Просто все гуляют, пьют и забивают на плохие новости.

А мы когда-то переживали, что пачка сигарет 150-170р будет - вот и будет.

Было бы вообще абсолютно пох, если б работы было полно.. А так по ощущениям - кризис всё глубже и глубже

Резко ничего не случится. Нас ооочень плавно насаживают

gelo

А еще минэконом с минздравом пытались воду горячую до 50*С опустить ,сейчас 60 .Обосновывая это пвозможностью понижения тарифов и

безопасностью для детей. Хорошо Медведев их лесом послал. Экономисты хреновы. При уменьшении температуры ,возрастет расход и платить придется

больше. Просто пример куб горячей стоит 115р снизят на 10% будет 100 .расход возрастет ну пусть на куб т.е на 100р итого 85р как с куста ,

не хилый сбор бабла по стране получится.

Изменено пользователем gelo

Водоплаватель

Так и подмывает сказать "Ну вы там, это, держитесь... "

В целом догадываюсь, откуда Бадминтоныч взял эту фразу))

Pioner
А так по ощущениям - кризис всё глубже и глубже

Вы и правда думаете, что сейчас есть какой-то кризис?)))))) Спрошу через годик-другой и уверен, что эти годы мы все будем вспоминать как "жирные"!

И не надо быть каким-то экономистом или финансистом для этого - нам четко дали понять, что больше нефть прожирать мы не будем, да и извне не дадут, а новых производств или даже существенной модернизации и развития существующих к великому сожалению не наблюдается, так откуда могут быть улучшения условий жизни? Дальше будет только хуже, причем хуже заметно, и возможно действительно наступит РЕАЛЬНЫЙ кризис, а не как сейчас - типа "на Мальдивы дорого стало, долбаный кризис, так и придется в Турцию лететь!".....

ЗЫ: как мне хочется ошибаться и у нашего правительства есть туз в рукаве!!!

П Р О М Е Т Е Й
Дальше будет только хуже, причем хуже заметно, и возможно действительно наступит РЕАЛЬНЫЙ кризис, а не как сейчас - типа "на Мальдивы дорого стало, долбаный кризис, так и придется в Турцию лететь!".....

Дмитрий,не соглашусь с тобой.Дно этого кризиса мы прошли.Теперь мы медленно карабкаемся наверх,к светлому будущему.Вопрос только ,сколько времени потребуется на это.Но будет теперь только лучше.

П Р О М Е Т Е Й
ЗЫ: как мне хочется ошибаться и у нашего правительства есть туз в рукаве!!!

У нашего правительство никаких тузов нет,они в карты не играют,они нашими нервами и средствами только играют.

Pioner
Дмитрий,не соглашусь с тобой.Дно этого кризиса мы прошли.Теперь мы медленно карабкаемся наверх,к светлому будущему.Вопрос только ,сколько времени потребуется на это.Но будет теперь только лучше.

Паш, один из тех немногих случаев, когда мне безумно хочется, чтобы мой аппонент победил меня!!!)))))

GLEBOFF

Самогонный аппарат на всякий случай достал.сижу смотрю на него *18*

Влад2
смотрю на него

Гоша, хрен ли глядеть!?

Заряжай ужо,,,,,,,,,

DBK

Путина что ли наслушались ??)))

Вроде 1 декабря, а не 1 апреля.

уй на всех и на рыбалку !!!

GLEBOFF

Надо сначала понять,достигли ли мы дна,ну этого...кризиса,или нет.А если на взлёте,то я так и буду вискарь хлестать...

Влад2

Похохмил, похохмил и до магаза сбегал.

Ну там хлебушка молочка, творожку мелким на утро.....

ХРЯСЬ!!!!!

А молочка (практически вся) на 10-15% в гору.

Молоко городецкое, творог, сметанка Ядрино и т.д.

Молоко 1л, творог 200гр

было по 46, стало 50р.

Сметана Ядрино 400гр

было 70, стало 80р.

Вот сижу и думаю.....

-Никуя себе прикололся *19* *5*

PS: реально только из мага пришёл, уже не шучу(((((((

Игорь А.
Надо сначала понять,достигли ли мы дна,ну этого...кризиса,или нет.

Если верить всему сказанному - мы уже на взлете)))

Evro

Мраморную говядину берите лучше аргентинскую, наша дешевле, но похуже)))))

Плюсанусь- На РЫБАЛКУ

Изменено пользователем Evro

майор

Ага ,Гош, на взлете цен. Масло сливочное 125р, охренеть, недавно за 70 покупал.

Крупный скутерист
Так и подмывает сказать "Ну вы там, это, держитесь... "

Сами держитесь на новой родине,а мы тут уж с Божьей помощью.... *21*

Крупный скутерист

.... Масло сливочное 125р, охренеть, недавно за 70 покупал.

Саня, сепаратор и маслобойка стоят не так дорого, можно самому делать масло.... *16*

Pioner
Но будет теперь только лучше.

Паш, дай бы Бог! Но причин для такого оптимизма пока не вижу. Тут ведь просто все, если мы говорим о повышении благосостояния народа это значит, что рост его реальных доходов превышает рост цен на товары народного потребления. Ты много таких людей знаешь, у кого ТАК зарплата растет??? В моем ближайшем окружении пока строго наоборот. И причин, что в ближайшие два три года тенденция изменится не вижу, да и с чего?! Мы что, производить что то начали?! С чего доходы то расти должны? С нефтяной иглы нас сняли, а другого у нас и нет ничего. Но все равно не считаю, что сейчас кризис, просто по-тихоньку привыкаем жить по средствам. Вот когда будет хватать (или не дай Бог не хватать) ТОЛЬКО на действительно необходимое, вот это будет кризис. Но надеюсь, что остановимся раньше...

Но китайские воблеры уже тестить начал!))))

Feoktistov
KJeFYBCMbvk.jpg Изменено пользователем Feoktistov

Водоплаватель
можно самому делать масло....

Да можно и авто соорудить, и телефон спаять при желании.

Только это похоже на вэлком в 19 век, натур хозяйство. Будем менять сыр на пшено, овес на самодельное пиво. И на хрен промышленность не нужна, зачем? Лошадь опять же в тему, можно на масло овса наменять и слезть наконец-то с нефтяной иглы. И дороги делать не надо, лошадка везде пройдет. Экономия на асфальте. Сплошные плюсы

Изменено пользователем Водоплаватель

Сварной52rus
можно самому делать масло....

Да можно и авто соорудить, и телефон спаять при желании.

Только это похоже на вэлком в 19 век

Так уж и в 19й.

На примере ремонта в своей квартире. Математика начальных классов. Заработок профи к примеру 3 тыс. в день. У заказчика пусть будет тоже 3 тыс.

Профи делает работу за 10 дней, ему придется отдать тридцатник, а жаба давит. Он (заказчик) отпрашивается с работы и делает эту же работу за двадцать дней. Вроде бы сэкономил 30ку. А мог бы заработать за это время 60 (30ку отдал профи и 30ку себе). Ну это ж не по нашему. На...бусь от души, но сделаю сам и сэкономлю. *18*

Водоплаватель
пвозможностью понижения тарифов и

безопасностью для детей...Экономисты хреновы. При уменьшении температуры ,возрастет расход и платить придется

больше.

Олеж, дело думаю гораздо тоньше.

Вся энергетика и тепловая в том числе это вещь системная. Все уже подсчитано, сколько топлива купить, сколько калорий продать, какую зарплату начислить, а себе - премию.

А если все уменьшить - куда излишки девать?

Это ж не 5 копеек, а писец сколько. Турбину не остановишь, горелку тоже вряд ли захотят тушить. К экономии тоже системный подход нужен, а кто его делать будет?

Посему для энергетиков дефицит и важен, наверное даже не за ради денег, а чтобы не сломать ненароком устоявшийся хрупкий баланс

Minastirit
А еще минэконом с минздравом пытались воду горячую до 50*С опустить ,сейчас 60 .Обосновывая это пвозможностью понижения тарифов и

безопасностью для детей. Хорошо Медведев их лесом послал. Экономисты хреновы. При уменьшении температуры ,возрастет расход и платить придется

больше. Просто пример куб горячей стоит 115р снизят на 10% будет 100 .расход возрастет ну пусть на куб т.е на 100р итого 85р как с куста ,

не хилый сбор бабла по стране получится.

Уважаемый, а ничего что при принятии СанПиН по 60с НИЧЕГОШЕНЬКИ не дали на то чтобы это осуществить? Напоминало по щучьему велению, в тарифы никуда не дают включать затраты на циркуляцию и подогрев до 60с, на сегодняшний день это не оплачивается ресурсникам, поверьте. А то что это утка запущенная журналистами знаю точно, потому как запрашивали мы официальные комментарии от Роспотребнадзора центрального аппарата, ответ был примерно такой, мы конечно дебилы и можем расписаться в том что раньше изменили СанПиН с похмелья, но ставить безопасности народа на кон никто не будет..

Посему никто не даст тарифы с нас просто так поднять, вспомните что есть ещё предельный индекс роста платы граждан, уже 8 лет тарифы не растут более 6% в год, при этом инфляция? Энергетиков доят так что стонут, это на газпром, или нефтянка.

Игорь А.
Ага ,Гош, на взлете цен. Масло сливочное 125р, охренеть, недавно за 70 покупал.

Сань, дык и я про то, за последние пару лет средний чек моей разовой покупки в магазине возле дома сперва перевалил за тысячу, а теперь уверенно ушел за полторы. И это факт. При этом уровень моих "хотелок" снизился, а итоговое содержание покупки, скажем так... все чаще вызывает недоумение. И скажите мне на фиг, откуда у людей столько оптимизма? Поделитесь информацией, может я чего то не знаю?

Kepco

Игорь А., оптимизм пока у тех, у кого собственный бизнес на плаву (и не один, как правило) и у кого зарплаты в СКВ-эквиваленте. Плюсом "денежная подушка" минимум на год вперед имеется.

Много ли таких в вашем окружении? В моем - не больше десятка.

Остальные несколько сотен очень резко "подтянули ремни", и никакого оптимизма они не испытывают - скорее, наоборот.

Даже отчаянные патриоты - и те крайне недовольны существующей ситуацией. З/п не выросли, а цены выросли, начиная с начала осени 2014-го года, почти в два раза.

Александр А.М.

Да, коллеги, зарплата падает, цены растут и всё это правда - безнадёга, однако. Такое ощущение, что на форуме одни неудачники собрались *01* Ну, точно, глухозимье началось. А тут еще сосед мой больше водку пьет, чем работает, говорит, жизнь такая – довели, сволочи. Может и мне напиться – ну, довели же, сволочи… *01*

PS. Тема обещает быть бесконечной...

Крупный скутерист
..... откуда у людей столько оптимизма? Поделитесь информацией, может я чего то не знаю?

заведи свой личный винный погреб и оптимизма прибавится.... *16*

ВНФ

На рыболовном рынке кризис наступил с ледоставом. К примеру в нашей деревне Кстово карасик стоил 5р маленький, 10р нормальный, а сейчас 10 маленький, 15 нормальный, во дают! Стало быть щука подорожает!!! На 80%.

Игорь А.
Игорь А., оптимизм пока у тех, у кого собственный бизнес на плаву (и не один, как правило) и у кого зарплаты в СКВ-эквиваленте. Плюсом "денежная подушка" минимум на год вперед имеется.

Я вроде как, не бедствую, слава Богу... но поводов для оптимизма, однако, не вижу. И, самое главное, отчетливо вижу противоречия между словами и делами... везде и во всем... и как так можно чего то добиться или что то исправить? Нет, есть конечно люди, которым проще жить в иллюзиях, твердить постоянно мантры "все будет хорошо, я верю"... цену подобным мантрам я уже раз проверил на себе, родителей из Грозного вытаскивая. Так что обжегшись на молоке - дуют на воду. Плюс к Пионеру... я бы очень хотел ошибаться.

Игорь А.
карасик стоил 5р маленький, 10р нормальный, а сейчас 10 маленький, 15 нормальный, во дают!

Федорыч, это не кризис, это сезонные наценки))) К маю его цена до нуля упадет))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...