Goldberg 55 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 Привет всем. Есть и в Нижнем обладатели Fishboat 43, которые в Чебоксарах делают? Очень пощупать в живую хочется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 Похоже в Нижнем не знают даже такого названия. У нас своих производителей до ))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДиманК 44 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2016 Привет всем.Есть и в Нижнем обладатели Fishboat 43, которые в Чебоксарах делают? Очень пощупать в живую хочется. Тоже к ней приглядывался, цена сладкая. Но помониторив интернет купил Нижегородский Виндбот 45 ДСМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goldberg 55 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 Привет всем.Есть и в Нижнем обладатели Fishboat 43, которые в Чебоксарах делают? Очень пощупать в живую хочется. Тоже к ней приглядывался, цена сладкая. Но помониторив интернет купил Нижегородский Виндбот 45 ДСМ Иду к тому же. Поеду на Деловую.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2016 А я все таки решил доехать до Чебоксар, с производителем пообщался, чел адекватный, вобщем буду под себя лодочку делать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goldberg 55 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2016 А я все таки решил доехать до Чебоксар, с производителем пообщался, чел адекватный, вобщем буду под себя лодочку делать Не хватает времени доехать. Дмитрий прислал договор, подписал, оплатил аванс, жду января. Себе 43 заказал? На производстве был? Как швы вблизи? В общем лодки понравились? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2016 Еще не доехал, только собираюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 Добрался таки я сегодня до Чебоксар, посмотрел, пощупал, померял и то же заказал 43 двух консольный с всякими разными приблудами и прибамбасами)) ЗЫ: твоя лодка почти готовая в металле на стапеле! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 Мишань, огласи ценник! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 178 тыр. В цену входит собственно корпус с двумя консолями (снизу и сверху жесткие дверки между консолями), три рундука (носовой, кормовой и центральный), оклейка бортов винилом, объемные кринолины, две площадки под датчик эхолота, кормовая лесенка - трап на кринолине, 4 спиннингодержателя врезных, 4 кнехта сварных, рулевое, электрика (бокс под батарейку, вкл. массы, помпа, панель переключателей, навигационные огни и вся разводка) ну и чего то там еще по мелочевке... договор убрал уже. Швы сварные на уровне. Да, забирать буду на новом прицепе МЗСА +45 тыр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 Ты давай фото отчёт лепи. Ценник в адеквате, будем посмотреть как с исполнением....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 (изменено) Там вроде силовой набор никакой?, на мотолодке фотки скинули набора и тема о фишботе утихла Изменено 28 Декабря 2016 пользователем Данила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 Нормальный набор, видел сам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 (изменено) Мишаня!!! А если несколько таких лодочек покупать скидка будет???? Не маловата будет? Семья-друзья? Изменено 28 Декабря 2016 пользователем Ira Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goldberg 55 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 С Дмитрием (производителем) на постоянной связи. Человек услышал все хотелки. Сказал до Нового года сделает. Планирую 31 декабря съездить и забрать свою. Фото отчет предоставлю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goldberg 55 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 7 часов назад, Данила сказал: Там вроде силовой набор никакой?, на мотолодке фотки скинули набора и тема о фишботе утихла Они с сентября другой набор стали делать. Фотки на их сайте есть. А вот информации и фоток с размерами труджно найти. Паренек в Сарове покупал себе 43 в этом году. На Русфишинге фоток немного есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goldberg 55 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 5 часов назад, Мих@ сказал: Нормальный набор, видел сам Какой мотор планируешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 7 минут назад, Goldberg сказал: С Дмитрием (производителем) на постоянной связи. Человек услышал все хотелки. Сказал до Нового года сделает. Планирую 31 декабря съездить и забрать свою. Фото отчет предоставлю. Вот подарок на НГ человек себе устроил! Поздравляю) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 5 часов назад, Goldberg сказал: Какой мотор планируешь? Чего его планировать)) У меня Яма 30 есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goldberg 55 Жалоба Опубликовано 21 Января 2017 Привет всем. Только сейчас дошли руки до фотокамеры. Забрал лодку 31 декабря. В праздники начал сразу разбирать. Сделал каркас консоли (будет 1 консоль). Буду обшивать амг. Сварили бак из 3 мм амг. Если кому нужен классный аргонщик - 8902 304 96 78 Кирилл. Обитает в Сормово, сварит бак под любой размер и любую лодку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goldberg 55 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 Покрасили в выходные. Работы продолжаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 6 Мая 2017 Всем привет! Постройка лодочки затянулась из-за непоняток с новыми требованиями ГИМСа к регистрации судов, вчера Дмитрий прислал сканы сертификатов ( от 04.05.2017) на производство и продукцию, съездил с ними в ГИМС, сказали все устраивает, так что к началу сезона лодочку получу, фото отчет по лодочке гарантирую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goldberg 55 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2017 Привет, поясни с новыми требованиями. Свою после майских собрался на учет ставить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 7 Мая 2017 (изменено) Документы необходимые для постановки на учет нового м/с: 1. Правоустанавливающие на судно и мотор 2. Паспорт на судно 3. Сертификат (лицензия) на производство судов 4. Сертификат на продукцию 5. Квитанция об оплате госпошлины Изменено 7 Мая 2017 пользователем Мих@ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Sarov 126 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2017 (изменено) В 07.05.2017 в 21:18, Мих@ сказал: 3. Сертификат (лицензия) на производство судов 4. Сертификат на продукцию Я так полагаю нужны просто копии этих документов? Не много фото моего проекта. Изменено 9 Мая 2017 пользователем Dima_Sarov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 9 Мая 2017 Совершенно верно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolya152 641 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 Я сам чуток модернизирую виндбот 42 (такое же судно по размерам), и мне катастрофически не хватает места в кокпите. Если делать консоли 2шт и проход между ними, то это все реализуется в этом размере чисто для гномов. Ширина кокпита 1200, я сделал 1 консоль. Шириной 600. Как вы умудрились все это впихнуть в маленькую базу - просто загадка. Либо все миниатюрное соответственно делать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Sarov 126 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2017 В 10.05.2017 в 22:34, Kolya152 сказал: Я сам чуток модернизирую виндбот 42 (такое же судно по размерам), и мне катастрофически не хватает места в кокпите. Если делать консоли 2шт и проход между ними, то это все реализуется в этом размере чисто для гномов. Ширина кокпита 1200, я сделал 1 консоль. Шириной 600. Как вы умудрились все это впихнуть в маленькую базу - просто загадка. Либо все миниатюрное соответственно делать. На самом деле места мало но если подойти к вопросу проще то Ширина габаритная лодки (по привальному брусу) вроде в районе 1500мм. Ширина ветрового стекла 1400мм. ширина калитки 400мм. Вроде не плохо. Проход между креслами 180мм. Мне хватает даже больше скажу после ПВХ места вагон но без маленькой тележки. Конечно же больше лучше но... Я по телосложению хоть и не гном 8) но пока места хватает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolya152 641 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 Как прогресс? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Sarov 126 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2017 (изменено) Пока вот так, завтра если успею пару слоев стекломата затяну. Проход 400мм. Изменено 25 Мая 2017 пользователем Dima_Sarov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolya152 641 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2017 Это просто броневик какой то)) но прогресс налицо, еще чуток осталось. Теплое светлое помещение - большое дело. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Брюс 1 389 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2017 Какой вес у лодочки интересно получится и какой мотор ставить думаете?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Sarov 126 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2017 8 часов назад, Брюс сказал: Какой вес у лодочки интересно получится и какой мотор ставить думаете?) Расчетный вес допов 59 кг. + 138 заявленных кг. производителем. Мотор планирую ставить Suzuki DT30S, максимально разрешено 40 л.с. но ограничено 70кг. в этой весовой категорией я не смог найти 40 сил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Archer 4 102 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2017 Suzuki DT 40 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolya152 641 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2017 У меня такая же посудина по сути, и вес 155кг, но макс мотор 25 лс. Что очень не удобно. Моторы 25 и 30 лс одинаковы по кубатуре, по весу и по мощности похожи (иногда одинаковы), не понятно почему не дотянули до 30 лс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Брюс 1 389 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 В 26.05.2017 в 15:48, Dima_Sarov сказал: Расчетный вес допов 59 кг. + 138 заявленных кг. производителем. Мотор планирую ставить Suzuki DT30S, максимально разрешено 40 л.с. но ограничено 70кг. в этой весовой категорией я не смог найти 40 сил. Да я думаю 30ки за глаза на ней будет! У самого салют 430й и мотор мерк 30ка, при загрузке в меня и ещё одного летает!))) А вес у меня без мотора с допами кг так 240 - 250))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Sarov 126 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) В 10.05.2017 в 22:34, Kolya152 сказал: Не разобрался как убрать цитату. Не много фото лодки на сегодняшний день. Изменено 5 Июня 2017 пользователем Dima_Sarov не могу убрать цитату Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolya152 641 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 Это просто франкенштейн)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 Автору за творчество и энтузиазм, респект! Но меня не оставляет вопрос зачем? :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Sarov 126 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 9 часов назад, DRUM сказал: Автору за творчество и энтузиазм, респект! Но меня не оставляет вопрос зачем? :-) Спасибо. Ответ прост когда есть желание и возможность что то сделать своими руками нужно действовать. Купить можно все что хочется если есть монеты, а вот самому сварганить нужно суметь вот и пытаюсь самоутвердиться в каком то смысле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolya152 641 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 Самое интересное, что мы, как любители помучить посудину свою, считаем что за $ можно все, а мы бесплатно вроде как. Но это мираж)) денег уходит меньше в виде затрат на материал, но если приплюсовать потраченное время и умножить его на среднечасовую зп, то я бы уже SL 470 купил, но блин прям как бальзам самому что то сделать, это бесценно))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Sarov 126 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 В 06.06.2017 в 21:42, Kolya152 сказал: Самое интересное, что мы, как любители помучить посудину свою, считаем что за $ можно все, а мы бесплатно вроде как. Но это мираж)) денег уходит меньше в виде затрат на материал, но если приплюсовать потраченное время и умножить его на среднечасовую зп, то я бы уже SL 470 купил, но блин прям как бальзам самому что то сделать, это бесценно))) Да, но, если прикинуть сколько будет стоить такая компоновка и комплектация как хотелось бы то опять плюс в сторону манет. Какую лодку не возьми, все равно будешь что то запиливать под себя как не крути. У знакомых ребят есть классные большие кораблики иномарки с мощными моторами, а итог один в ФишБотЛаб свою отогнал, а другой сам пилит .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Sarov 126 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2017 Не много фото моего кораблика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Брюс 1 389 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2017 (изменено) Всевозможных рундуков в достатке!))) Прикольно! Изменено 15 Июня 2017 пользователем Брюс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Sarov 126 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2017 13 часов назад, Брюс сказал: Всевозможных рундуков в достатке!))) Прикольно! Не совсем, те что в нутри основного кокпита 3 под аккумуляторы 1 под помпы управления аэрируемым садком (перспектива на зиму), в носовой части ближний к консоли большой рундук посредине аэрируемый садок и рундук под сапоги и грязный шмурдяк, рундук в районе транца займет бак на 60 литров и отсек под жилеты и весла (тоже перспектива на зиму). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolya152 641 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2017 Капец как все заморочено )) вам бы корабль да метров десять)) Я в хорошем смысле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Брюс 1 389 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2017 10 часов назад, Dima_Sarov сказал: Не совсем, те что в нутри основного кокпита 3 под аккумуляторы 1 под помпы управления аэрируемым садком (перспектива на зиму), в носовой части ближний к консоли большой рундук посредине аэрируемый садок и рундук под сапоги и грязный шмурдяк, рундук в районе транца займет бак на 60 литров и отсек под жилеты и весла (тоже перспектива на зиму). Во человек заморочился, главное цель, а остальное получится, зато всё чётко будет, сам так люблю, но уж больно охота на рыбалку!)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 Притащил кастрюльку, завтра отфоткаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 18 Июня 2017 Вот, готовность 90% Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2017 3 минуты назад, Мих@ сказал: Вот, готовность 90% Мих! По уму лучше отдельной, темой, чтобы не накладывалось одно на другое. накопится материал, может и отдельный раздел по Fishboat сохраним. Ты ведь всё равно будешь что то колхозить на своей лодке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение