Перейти к контенту
Матёрый

Хвосты в скороварке

Recommended Posts

Матёрый

*21*

Привет, друзья!

Вчера после рыбалке было решено ехать в гости к другу.

Там, уже "подходили" хвосты коровьи.

Маринование 4-5 часов.

Ингредиенты для маринада :

1. Соль

2. Перец

3. Чеснок

Всю по вкусу.

Закладываем в скороварку, 0,5 л. добавляем воды.

Как зашипит, переводим на медленный огонь и варим 2часа (не больше!!!)

Это блюдо на любителя!

post-5051-1479020461_thumb.jpg

post-5051-1479020473_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Матёрый
Фигасе сколько мяса в хвостах ! :)

Я сам был очень удивлен *5*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ермола

Суп из хвостов очень хорош!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Матёрый
Суп из хвостов очень хорош!!!

я второй раз данное блюдо ел.

Первый раз как то дико и не охотно, а вот второй раз четыре кусочка съел.

На следующей недели буду им вымя готовить. Они ж меня начали подкалывать : "Хвосты не ешь, печенку не ешь, а вымя ешь ?! Готовь вымя-попробуем !"

Что и как постараюсь поделиться.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ермола

А ты попробуй им в одном блюде и вымя и почки и сердце совместить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Kreator

Весь ливер вашпе *11* ...а уж пироги *24*

*01*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
IGOR

Хвосты варим со специями час , а затем в духовочку и до готовности, деликатесиум.А вымя 3-4 часа варим , а затем режем на некрупные кусочки и жарим с лучком -чесночком , ум отъешь. Обожаю , особенно когда стал из за болезни мало есть мяса.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Маргелан

Оччччень замечательно тушить с маринованными чесночными стрелками, а потом с картошечкой!..

Кстати, если варить армянский ХАШ, в состав обязательно добавить хвостов. Друг-армянин сказал, серьезно. Хотя, он еще сказал, что основное - утром каждый хаш идет есть со своим пузырем... А там: хвосты, рога, копыта... ... ... вымя...

Короче - хаш - отдельная тема

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Матёрый
Хвосты варим со специями час , а затем в духовочку и до готовности, деликатесиум.А вымя 3-4 часа варим , а затем режем на некрупные кусочки и жарим с лучком -чесночком , ум отъешь. Обожаю , особенно когда стал из за болезни мало есть мяса.

Так же, вымя ем! Очень вкусно *24*

Печенку ... даже запах готовки не переношу *28* А печеночный торт нравится *01*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...