ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Как всё начиналось: http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=84081&hl= Как всё прошло: http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=84795&hl= Вопросы: - интересно? - мутить будем? - когда? Или рано ещё об этом? Вообще, есть мысли провести это мероприятие 21-22 января. Давайте обсудим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жeнeк 012 693 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Интерес есть, если все будет Ок, с удовольствием приму участие *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
каленкоff 495 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Вадь - Ice-ice baby ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 1 002 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 По-любому! Идея отличная, мне очень понравилось, хоть и снежика у меня нет, а участвовали на мотособаке. Ребята, все было супер, уверен, что вам тоже понравится! В общем, всеми руками, ногами и буром - за!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Всей своей гусеницей на новых слизях ЗА. Я так полагаю будем опять соревноваться двойками. Любая мотобратия которая может передвигаться к участию допускается-правильно. Ромка вон нас всех сделал в прошлый раз.В этот раз я подготовлюсь лучше. Короче,пошел я себе напарника искать ,кто со мной поедет. А у меня вопрос? Опять там же .На Дамбе.Кстати по мне, то очень удобно было. После ДП,вроде некоторые соседние регионы были готовы приехать к нам в гости.Вад ну ты помнишь,разговор при тебе был.Серега полюбас составит компанию и конкуренцию . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Интерес есть, если все будет Ок, с удовольствием приму участие Евгений ,ищи мототехнику и велкам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жeнeк 012 693 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) Дык нашел уже *16* и прицеп купил. Изменено 2 Ноября 2016 пользователем Женек 012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Вопросы: - интересно? - мутить будем? - когда? ответ -да -да - январь ,после 19 числа все равно числа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Дык нашел уже Ну тогда посоревнуемся.Точки крючки на балансирах ,или покупай больше люльки :) ,ой тюльки *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жeнeк 012 693 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Люльки ой тюльки, мне сегодня Иришка отсыпала)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 *Одобрям* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 *Одобрям* Колюня,в этот раз не думаю что все поедут туда где в прошлый раз тусовались,я лично поеду на берша.Ну или на щуку ,а может и на окуня.Короче в этом году я думаю будет больше народа,а значит больше компания ,а значит больше адреаналина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 765 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Короче,пошел я себе напарника искать ,кто со мной поедет. Паш, далеко ли пошел-то?:) Возьмешь ли?:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Интересно! Если найду с кем, то обязательно участвую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Паш, далеко ли пошел-то? Возьмешь ли? Блин и часа не дал подумать с кем можно поучаствовать.Возьму конечно но с одной оговоркой,лишний твой и не нужный реквизит ,которым не пользуется оставим на базе. Как говорится поедем на легкие,скорость будет больше,обгоним всех и приедем быстрей на Клевое место или места.Эх накатаемся.Эх нарыбачимся.Глядишь и выиграем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Интересно! Если найду с кем, то обязательно участвую Если бы ты написал свое решение раньше чем твой пост минут на шесть,то может и я согласился бы,но теперь увы.А.Н был первый. Короче не расстраивайся и давай ищи напарника с мотоагрегатом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 765 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Возьму конечно но с одной оговоркой,лишний твой и не нужный реквизит ,которым не пользуется оставим на базе. Паш, да разве же я против... Конечно нам твоей хреновухи хватит, мою оставим на базе *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Если бы ты написал свое решение раньше чем твой пост минут на шесть,то может и я согласился бы,но теперь увы.А.Н был первый. Черт, он такой )) Напарника буду искать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Интересно! Если найду с кем, то обязательно участвую Сань, повторИм...? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Иди пешим, все равно всех обловишь, у народа фора будет:)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Сань, повторИм...? Только хотел тебе звонить) Конечно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Вадик,можно уже наверное открыть тему записи. Я уже пять экипажей увидел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Больше никому безлошадный напарник не нужен? Ловить иногда получается, пью, разговариваю много, в расходах участвую... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Возьму конечно но с одной оговоркой,лишний твой и не нужный реквизит ,которым не пользуется оставим на базе. Паш, да разве же я против... Конечно нам твоей хреновухи хватит, мою оставим на базе *1* Так, про ХРЕНОВУХУ, пожалуйста, поподробней! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON 5 192 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Больше никому безлошадный напарник не нужен? Ловить иногда получается, пью, разговариваю много, в расходах участвую... +1 :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Поправьте название. ICE Pari Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 765 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Так, про ХРЕНОВУХУ, пожалуйста, поподробней! Колюнь, а че про нее говорить? Ее пить надо:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Поправьте название.ICE Pari Денис, у Вадика свой разговорный английский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Так, про ХРЕНОВУХУ, пожалуйста, поподробней! В декабре сделаю чтоб настоялась,а то сейчас времени нет.Мне как раз хрена тут добрые люди привезли. Колюнь, а че про нее говорить? Ее пить надо *26* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Так, про ХРЕНОВУХУ, пожалуйста, поподробней! В декабре сделаю чтоб настоялась,а то сейчас времени нет.Мне как раз хрена тут добрые люди привезли. Колюнь, а че про нее говорить? Ее пить надо *26* Побаиваюсь, не доживет до той поры! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 756 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Вадь - Ice-ice baby ;) Таки, Коль, речь то про Изю?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Дык нашел уже *16* и прицеп купил. Жень, а напарника нашел? Если нет, то я предварительно готов составить тебе компанию ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Если нет, то я предварительно готов составить тебе компанию ;) В очередь! Ты третий уже!))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Такое ощущение, что все в межсезонье оЧЧень хотят выехать куда-нибудь с хреновухой..... *1* А про регламент и правила поговорить??? *9* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 В очередь! Ты третий уже!))))) Дим, не заметил я здесь предложений к Евгению. Пашку вон делили, видел. А на Женька никто не позарился. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 И немного о правилах и регламенте. 1. 2. 3. 4. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталик 3 479 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Тоже бы поучаствовал! А на собачих упряжках можно? *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Влад, не пугай народ заранее! Влад, не пугай народ заранее! Можно. Только с моторчиком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aksel 349 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Вадим, привет, с удовольствием поучаствую. А привезенного с собой живца можно будет использовать для жерлиц? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Такое ощущение, что все в межсезонье оЧЧень хотят выехать куда-нибудь с хреновухой..... *1* А про регламент и правила поговорить??? *9* Пиши правила и будем корректировать регламент по сколько брать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 А про регламент и правила поговорить??? Ждемс на обсуждение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 А привезенного с собой живца можно будет использовать для жерлиц? Вот тоже хотел этот вопрос задать. Я бы ограничился только удильниками. Типа лови на мормышку,балансир и поставушки. Жерлицы бы не брал в расчет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 А привезенного с собой живца можно будет использовать для жерлиц? Вот тоже хотел этот вопрос задать. Я бы ограничился только удильниками. Типа лови на мормышку,балансир и поставушки. Жерлицы бы не брал в расчет. Если ловля хищника, то на кукурузу нельзя, а что жерлица не снасть? Единственный момент сколько на одно лицо! И чем отличается поставушка на судака от жерлицы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Всё строго по правилам рыболовства! Жерлицы - такая же разрешенная снасть. Если решим, что поставушки участвуют, то и жерлицы запрещать смысла нет. Просто ограничение по количеству. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 855 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) Сдается мне, что через пару лет будет видео фиксация турнира, а ещё через пару будете крутой снегоход разыгрывать. Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Holister Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 1 002 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 По мне так правильно, если ловить одной снастью и иметь неограниченное количество запасных. Хочешь ловить жерлицей - пожалуйста, но только одной. Хочешь поставушкой - тоже одной. А лучше бери ее в руки и в активный поиск. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 через пару лет будет видео фиксация турнира Все как с ДЖИГ ПАРИ, сначала несколько команд, ........., ОП и видео регистрация вам и ограничение количества команд. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 А какой регламент? Обычный... Турнир на 2 дня. Заезд в пятницу вечером для знакомства, общения и обмена опытом или в субботу на построение. Построение утром, чуть засветло. Лёгкое инструктирование тех, кто мало знаком с акваторией. Время ловли с утра и часиков до 16... Взвешивание, ужин, дружеское общение... Второй день( воскресенье) тоже самое, но окончание в обед часиков в 14...Взвешивание, определение победителя по итогам второго дня... Альтернативой может быть турнир по итогам не 2, а одного дня, воскресенье оставляем на крепкий сон после дружеского общения первого дня или свободная рыбалка... Желающие могут проживать как на базе, так и найти любое жильё самостоятельно под свои условия. Как бы то ни было уж отужинать за 500 рублей с такой компанией после первого( или одного) дня сможет позволить любой желающий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 уж отужинать за 500 рублей с такой компанией Вот ради такого ужина нужно побывать на мероприятии *111* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейDZ 157 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 Если акватория таже будет, поучаствую с удовольствием ! )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение