Рыбачек 1 018 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2016 (изменено) Наткнулся на просторах интернета на новый проект .#Жить.рф Понравился клип .Душевно .И даже до слёз . клип Изменено 29 Октября 2016 пользователем Рыбачек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыбачек 1 018 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2016 Никак не вставлю видео вот ссылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2016 Ошибку выдает. *18* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергофан 247 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2016 Смотрел ! клип понравился ! сейчас тенденция такая , направленная на поднятие патриотизма. Кто не смотрел , советую посмотрите . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергофан 247 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2016 А,еще советую послушать вот эту песню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бель 12 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) Для борьбы с унынием. 18+ Изменено 31 Октября 2016 пользователем Бель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2016 Понравилось ! Только Сюткина там не увидел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыбачек 1 018 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2016 А ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ - #ЖИТЬ? ФИЛЬМ О ПРОЕКТЕ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2016 Я один вижу вредный смысл в клипе "жить"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 Я один вижу вредный смысл в клипе "жить"? У меня какое-то отторжение произошло на подсознательном уровне. Когда мне этот ролик показали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 Меня,вот это воткнуло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергофан 247 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 Я один вижу вредный смысл в клипе "жить"? Гриша , поясни пожалуйста свое виденье, чет я не понял ? в чем вред ? масса людей не смотрела этот клип и живут как жили, а другая масса людей посмотрели и продолжают жить ни чего не поменяв в своей повседневной жизни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 По мне, слишком мажорно всё в этом клипе. Души нет. Как в принципе и во всей попсе(((((((((( Минуту просмотрел и выключил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 721 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 отторжение произошло Отторженияч не произошло, но привкус спекуляции по теме присутствовал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 (изменено) По мне так это чистой воды проект "расчеловечивания". Спекуляция..? Ну, можно и это слово применить. Ни слова о смысле жизни, ни о честном труде... Учат жить :) класс! Если внимательно вслушаться , то очевидно как - быть потребителем. А вообще, похоже, что так хитро делают нас послушными баранами. Все ИМХО Изменено 1 Ноября 2016 пользователем TRAMS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 Если кто-то ещё помнит, этот "жанр" начинался с этого совместного музыкального проекта: во время самого разгара холодной войны... Лицемерие жуткое..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 530 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 Если кто-то ещё помнит, этот "жанр" начинался с этого совместного музыкального проекта Там бабки собирали в Африку.. как пишут - 91 миллион собрали, из них 50 с чем то с продажи дисков. А тут очередной храм на крови строят, а это, как и воспитание патриотизма, очень чувствительно к нюансам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 721 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 Учат жить Опять-же, часть певунов " не в жилу", отсель и негативчик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 Я вообще ни с одним из них не знаком :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение