Перейти к контенту
Труженик

Ледовая обстановка 2016-2017 г.г.

Recommended Posts

Влад2

В субботу планирую в сторону моря *ribalov1*

Поделиться этим сообщением

Валерыч

Куда собрался,может скооперируемся?А то сто лет вместе не выезжали)))

Изменено пользователем Валерыч

Влад2

В пятницу созвонимся, надеюсь будет 100% инфа от моих друзей.

Валерыч

В пятницу созвонимся, надеюсь будет 100% инфа от моих друзей.

Ок,надо определиться кто рулит)))

ВаНо

Ты-то куда собрался????

А как же 7,5 на озере??? *21* *16* *14*

Валерыч

Ты-то куда собрался????

А как же 7,5 на озере??? *21* *16* *14*

Я осенью,обычно судака ищу,этой осенью не нашел,вот и решил,что пора переходить на зимний режим)))

Данила

Видать после инфы в пятницу, все увидимся на одном водоеме)))

PashkaV
Видать после инфы в пятницу, все увидимся на одном водоеме)))

Так так... точку сбора поподробнее пожалста...

Kreator

В Бриляково вы ВСЕ увидитесь в субботу *1*

Виталик

Товарищ сейчас звонил от туда. Там где рыбачили в выходные, лёд нормальный, а эти попёрлсь в маленький но глубокий залив, туда и следов никаких небыло. Все видели как они туда шли, уверенно и вроде даже без пешни. Потом слышали крики. От туда где сидели все.не видно места где они ровалились. Только потом кто-то пришёл и сказал, что двое утонули.

Сергей 1977

Брат сейчас звонил, друг у него пытается по льду открыться, Куртюга, лёд хороший и не трещит, избурено всё, поклёвывает окушок с вкраплениями сорожки. Селянцево, лёд есть, но он один, 110 кил, пытался выйти, трещит. Деревяшка, лёд до острова, очково потрескивает, за островом открытая вода. Лоймина, ледок местами потрескивает, плохо поклёвывает окушок. Сейчас едет Мочу проверить.

Влад2

А я что говорил!

Сегодня, завтра и суббота-воскресенье наши - http://rp5.ru/Погода_в_Дресвищах

http://rp5.ru/Погода_в_Сокольском,_Нижегородская_область

Сергей 1977

Кстати температура на Куртюге -8 была сегодня, термометр в машине показывал.

Andrei 52 rus

Сегодня был на озере на Дубравной,основной лёд см 6-8 плюс через пару см воды ещё 4 см растаевшей за вчера и замёрзшей за ночь каши.

Быстрей бы уже суббота )))

Изменено пользователем Andrei 52 rus

Нипал
Быстрей бы уже суббота )))

Суббота рабочая ((((

petro

Сегодня работал , видел рыбаков на р.Юг выше и ниже моста и на Санохте около деревни Никиткино , по Санохте были и на середине , на Юг жались к берегу

СерёгаДуст
Товарищ сейчас звонил от туда. Там где рыбачили в выходные, лёд нормальный, а эти попёрлсь в маленький но глубокий залив, туда и следов никаких небыло. Все видели как они туда шли, уверенно и вроде даже без пешни. Потом слышали крики. От туда где сидели все.не видно места где они ровалились. Только потом кто-то пришёл и сказал, что двое утонули.

Я хорошо знаю всю акваторию в Талах,в данном месте глубина достигает шести метров,летом там щучку ловили на откосах.Как надо с головой не дружить чтобы туда переться по первому льду :(Это самое глубокое место.В самом рукаве средняя глубина полтора-два метра,но много ила.Имееться пара ямок под 3.Подумывал про Талы сегодня-теперь точна непоеду :( Рыбачу там лет 20.Самое любимое моё место.

Изменено пользователем СерёгаДуст

Виталик
Подумывал про Талы сегодня-теперь точна непоеду

Так народ был, сидели все на против Тетерюгинского спуска ( ближе к тупику) там лёд даже не трещит. А там куда пошли эти двое, даже следов небыло. Да и промоины с берега было видно. Вообще не понятно чем думали.

СерёгаДуст
Подумывал про Талы сегодня-теперь точна непоеду

Так народ был, сидели все на против Тетерюгинского спуска ( ближе к тупику) там лёд даже не трещит. А там куда пошли эти двое, даже следов небыло. Да и промоины с берега было видно. Вообще не понятно чем думали.

там мелко вот и лёд толще,на мелководье температура воды быстро падает.Жаль,очень жаль.Пьяные были?А вообще в Талах рыбка есть и неплохая,и щучки до 10 кил бывают в уловах на кружки,и плотвичка хорошая.Только зимой она в коматозе практически всегда.

__ТИМУР__
Andrei 52 rus, Andrei 52 rus,

Сегодня талы. Двое ( язык не поворачивается назвать их рыбаками) утопли. Пошли бойким шагом прямо к полыньям рядом с вытеком. Результат плачевный.

http://www.nn.ru/news/more/dva_rybaka_prov...6923/?from=auto

Ira

Рамешки сегодня ночью и сейчас - 15 гр.!!!

Мича- стоит, вроде ловят, но инфы точной нет.

Лоймина - стоит, выше причала - потихоньку полавливают.

Ширмокша - ловят всю неделю уже, выше Беушихи (или как там деревенька называется).

Моча - стоит, ловят в районе Теленкова, и ниже. Но от берегов на середину ходить нужно осторожно. Вроде были купальщики на неделе. Говорят, что на мясо- лучше клюет. Но мелочь.

Виталик
Пьяные были?

А кто ж их знает, их видели из далека. Сегодня достанут, в новостях думаю покажут, расскажут.

dumdok
В субботу 5 ноября, открылся на озере в Зиняках. Заход нормальный, толщина льда до 8 см, много открытой воды.

Ловил на балансир и "куртовскую" блесну. Окунь до 100 грамм, с лунки 1, 2 шт. Мелочь отпущена. Итог- около 2-х кг.

post-2336-1478612634_thumb.jpg post-2336-1478612649_thumb.jpg post-2336-1478612690_thumb.jpg

Всем привет насчет зиняковского озера хочу сказать все у кого вес больше или 100 кг там делать нечего пока!!!!!!!!!!!!!!! вчера на этом льду двое покупались один дважды!!!!!!!!!!!!!

СерёгаДуст
Пьяные были?

А кто ж их знает, их видели из далека. Сегодня достанут, в новостях думаю покажут, расскажут.

водолазы ныряют?

MeDiC

Самое интересное что мужики которые сидели на льду НИХУЯ не помогли !!! это еще больше омрачает !!!! Сволочи!!!!!!!!!!! ведь практически все слышали крики о помощи и ни кто не поднял свою жопу ублюдки !!!

СерёгаДуст
Самое интересное что мужики которые сидели на льду НИХУЯ не помогли !!! это еще больше омрачает !!!! Сволочи!!!!!!!!!!! ведь практически все слышали крики о помощи и ни кто не поднял свою жопу ублюдки !!!

вообще то выше написано что с того места где сидели даже и невидно того места где они утопли...да и небыло нас там чтоб судить кого то. *12*Сам куда собераешся в субботу?

Chert

Леня, Гисметео тебя предал, не смотря на весь твой патриотизм *1*

Виктор_DV

Сегодня чугунко-огневка, в чугунке лед 7-10 см, в огневке 5-7 см, но монолит, да дождь,который падая замерзает дальше делает свое дело-смело, но дорога жопа-бампер расколол,гребаный пластик. по рыбе: на вольфрамовый шарик с подсадкой пары опарика клюет с каждой лунки, но размер не ахти, больше топил, набрал коту с кг. В основном мелкополосатый, но попадались и сорожки-густерешки, даже голубоглазый попался.

Изменено пользователем ВИКТОР_DV

Sergey_S

Добрый вечер!

А у нас повсюду лед, сегодня с 9 утра и до часу дня профигачил ледяной дождь, который жидкий и замерзает на поверхности. Вечером повторил трюк с опусканием стекла на машине, когда остается еще "стекло" мм 3-4 изо льда.

Вообще неделя контрастная: в понедельник снег сильный и самый высокий уровень по области, во вторник пол дня ливень и + на улице.

После опять мороз, при этом снег почти растаял - самый низкий снежный покров.

И вот сегодня дети на коньках рассекают по асфальту.

Сейчас опять сильный дождь пошел и тает эта корка.

По рыбалке: на Сереже в прошедшие выходные сидели рыбаки, клев слабый, сам не был - дела.

Остальные водоемы не замерзли(озеро, Пьяна), а Вадок в нижнем течении и в морозы не замерзает.

А прогноз по моему мнению один из самых точных на intellicast.com ну и rp5.

Я обычно сравниваю несколько на pogoda.ru

post-3974-1478794793_thumb.jpg

post-3974-1478794815_thumb.jpg

На работе сижу и прикалываюсь, глядя на графики в intellicast, мол сейчас дождь пойдет, сейчас кончится. Как в фильме "Назад в будущее 2" - точно по расписанию.

Изменено пользователем Sergey_S

ринат76

Были сегодня на Моче ,лед монолит 7 см везде ( доходили до середины ) + весь день ледяной дождь.тушки по 100 кг держит легко - не разу не хрустнул.В пределах видимости открытой воды не видели. Ловили не далеко от мыса , напротив которого стоит какакая то база.По рыбе мелкий окунь с вкраплением 100-200грамовиков. По 1,5-3 десятка поймали + одна ладошечная сорожка на четверых.Обратная дорога жесть ,скорость 60, 2 машины в кувете

.

Изменено пользователем ринат76

casper_cyznec

Нижний Новгород. 10 Ноября. В Богородском районе Нижегородской области следователи проводят доследственную проверку по факту гибели двух рыбаков. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СК России.

9 ноября на реке Ока в районе деревни Подъяблонное Богородского района двое мужчин ушли под лед во время рыбалки. На следующий день их тела были извлечены из воды сотрудниками МЧС.

При осмотре тел погибших следователи не обнаружили никаких видимых травм. Личности рыбаков установлены – ими оказались жители Богородского района 1959 и 1971 годов рождения.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

MeDiC

вообще то выше написано что с того места где сидели даже и невидно того места где они утопли...да и небыло нас там чтоб судить кого то. *12*Сам куда собераешся в субботу?

Сергей самое интересное что там где они утонули находилось в 200 метрах от того места где сидели рыбаки!!! Они вдвоем кричали около 10 минут, потом один затих и кричал о помощи только один в течении 45 минут !!! Мне это сказал человек которого я до этого случая уважал, и он был на льду в тот момент. И когда он это рассказывал моему боевому товарищу я просто охуел !!!!

В субботу я буду пропивать нашу добрую сабаку)))))))))))))

СерёгаДуст

Сергей самое интересное что там где они утонули находилось в 200 метрах от того места где сидели рыбаки!!! Они вдвоем кричали около 10 минут, потом один затих и кричал о помощи только один в течении 45 минут !!! Мне это сказал человек которого я до этого случая уважал, и он был на льду в тот момент. И когда он это рассказывал моему боевому товарищу я просто охуел !!!!

В субботу я буду пропивать нашу добрую сабаку)))))))))))))

Выходит что все слышали и он слышал? *5* Это тогда действительно прискорбно.И очень гнило.Больше тут нечего сказать.

химик

Сижу и в жопе закипает. сцуки а не люди.

Матёрый

за такое время можно наверное было чем то помочь...

А мне как рассказали, что один сразу ушел (

АККУРАТНЕЕ НА ЛЬДУ!!!

MeDiC

Я думаю что по поводу этого инцидента пора прекращать разговор !!!

С уважением .....

DRAKON
Леня, Гисметео тебя предал, не смотря на весь твой патриотизм

Андрюх, я не вижу в чем *28* .Все так и предпологалось..... *21*

Игорь А.

я в последнее время смотрю погоду здесь

http://www.accuweather.com/ru/ru/-/294199/...st/294199?day=2

И если верить этому прогнозу, со вторника за десять в минус уходит.

Ira

Ну почему ВСЕГДА в субботу ветрище, а в воскресенье в ночь - штиль????

Это нарочно, чтоб мы семь дней в неделю работали??? *12*

Нужно какие-нибудь приспособы брать на лед, якорь напрмер, чтоб в море не унесло, но и на дно тоже *6*

Одна надежда, что поменяется ещё погода.

Влад2
Заезжал в затон у коки двое сидят по передаче и несколько тел ближе к выходу завтра разведаю отношусь в плане вертикали самоделки если сработают скину фотки

А можно теперь перевести эту белиберду на РУССКИЙ!?

Санек59
Заезжал в затон у коки двое сидят по передаче и несколько тел ближе к выходу завтра разведаю отношусь в плане вертикали самоделки если сработают скину фотки
А можно теперь перевести эту белиберду на РУССКИЙ!?

Влад,ну я примерно предполагаю так:Привет пацаны.В Молитовском затоне у завода "Кока-Кола" два перца сидят х.. знает где и несколько перцев сидят на выходе из затона.Я тут забацал несколько крутых вертикальных самоделок,похожих на блёсны.Если завтра на них докуя наваляю кокуней,то выложу фотки этих уловистых штук *1*

hishfish

Планшет глючит простите !!! Доберусь до компа отношусь

post-4355-1478877841_thumb.jpg

post-4355-1478877864_thumb.jpg

Изменено пользователем hishfish

Геннадий919

Кто нибудь в курсе,на Юрьевском затоне на выходе .можно на пвх выйти наОку.подскажите.

СерёгаДуст

Геннадий919,думаю не проблема будет,в воскресенье там был,даже и намёка на лёд не было,в заноге начинали закраины.Погодка то...езжай не парься)

Валерыч

Там больше проблемы проехать,через канавы

СерёгаДуст

К выходу проблем нет проехать никогда!А через конавы на седане проезжал в воскресенье.

шурик-фиш

Сегодня 12.11 Щукобор (г.Балахна). Слева от дамбы лед 10см, справа следов нет. после обеда три хвоста меньше ладони. Зуд снял, завтра на Мичу