Перейти к контенту

Recommended Posts

sMax

Решил расстаться с замечательной катушкой, Твином - ветераном по модели, но по состоянию в идеале, если не считать незначительных царапинок в некритичных местах(на фото попытался всё показать). Решил расстаться по классическим, но как всегда веским причинам: 1) в прошлом сезоне ловил ей на 2-3 рыбалках, в этом - лежала дома, ловил в основном на Лайт/УЛ, поплавочку, 2) ввиду последних поломок снастей появились реальные затратные хотелки.

По эксплуатации - не перегружал, в лодке не оставлял, на рыбалку возил в чехле. На шпуле, по-моему, Прошка. Прошу 15 т.р. Посмотреть/покрутить можно днём в Н.Новгороде, вечером в Дзержинске. т. 8-950-357-99-восемь пять.

post-11935-1476712099_thumb.jpg

post-11935-1476711851_thumb.jpg

post-11935-1476711923_thumb.jpg

post-11935-1476712155_thumb.jpg

post-11935-1476712232_thumb.jpg

post-11935-1476712331_thumb.jpg

post-11935-1476712386_thumb.jpg

post-11935-1476712449_thumb.jpg

post-11935-1476712511_thumb.jpg

post-11935-1476712631_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Влад2

Там магниевого только ручка и крышка.

Корпус и ротор из пластика((((((((((

Вес 320 гр.

volodya
12т.руб их вон хоть каждый день покупай:)на русфишинге.

Ссылку на объявление в студию, пожалуйста. И чтоб в таком же состоянии была.

gelo

Есть интерес. Несколько вопросов.

1 .Катушка у Вас с новья?

2. Как часто использовалась.

3. Желательно фото зубцов гл.пары или при осмотре снять крышку и посмотреть.

sMax
Есть интерес. Несколько вопросов.

1 .Катушка у Вас с новья?

2. Как часто использовалась.

3. Желательно фото зубцов гл.пары или при осмотре снять крышку и посмотреть.

1. Катушка куплена мной 2 года назад в Питере, человек занимается заказом катушек с Японии (из трёх я у него выбрал в самом идеальном состоянии) состояние не изменилось, потому что:

2. По семейным обстоятельствам, в прошлом году ловил ей действительно несколько раз, а в этом вообще не доставал, когда удавалось вырваться на воду ловил на легкий комплект с: post-11935-1476948720_thumb.jpg кстати, тоже Mg.

3. Меня устроит второй вариант, снять крышку при осмотре - всегда лучше увидеть самому воочию.

P.S.: На предыдущие "апы" Владу и Виктору хочу сказать, что при выборе данного типа катушки изначально искал 02-й "трактор", но, при сугубо личном сравнении пришел к выводу, что лучше для меня будет именно этот 03-й, на 50 грамм легче и именно в этом состоянии. При выборе катушки не только смотрел/крутил разные экземпляры, но и много отзывов перечитал. Несколько слов из обзора сайта Дэйли-фишинг: "Зато четырехтысячник, наоборот, оказался очень удачным. Он имеет на два шарикоподшипника больше, чем «мелкие» ноль третьи (в задней опоре шестерни и в ролике лесоукладывателя), колесо ГП у него более качественное, да и вообще его конструкция весьма близка к конструкции легендарного «трактора» - «02 Twin Power PG», - притом что весит Mg на 50 г меньше и хорошо сочетается с современными, мало весящими удилищами. Тяговитая, надежная катушка с большим ресурсом и небольшим весом - чего еще можно желать?"

gelo
1. Катушка куплена мной 2 года назад в Питере, человек занимается заказом катушек с Японии (из трёх я у него выбрал в самом идеальном состоянии)

состояние не изменилось

То есть она с барахолки, сами хоть раз обслуживали или отдавали? Где пересечься для посмотреть?

sMax
1. Катушка куплена мной 2 года назад в Питере, человек занимается заказом катушек с Японии (из трёх я у него выбрал в самом идеальном состоянии)

состояние не изменилось

То есть она с барахолки, сами хоть раз обслуживали или отдавали? Где пересечься для посмотреть?

Сам не обслуживаю, обычно отдаю специалистам, но эту не отдавал - ход изумительный, сами увидите. Катушка у меня на работе: Моск. шоссе, 30 - с 8 до 17, в пятницу до 16 часов. На всякий случай номер телефона в профиле, прежде чем поедете.

gelo

Ок. легкая бронь. Сам просто работаю до 17. Если появится реальный покупатель продавайте.

sMax

Подниму тему - 13 т.р. за отличную катушку!