Перейти к контенту
Гость Goldberg

НЕМАН-2 КУПЛЮ!

Recommended Posts

Гость Goldberg

Люди, добрые. Подскажите, может у кого завалялся Неман2? Очень надо. Зимой нечем заняться, буду апгрейдить!!!! Могу поменяться с доплатой на СПЛАВ 320 SM. *35*

Поделиться этим сообщением

Олег

Купить такой аппарат сейчас в Н.Новгороде тяжко - редкая штука . Как правило цена занебесная. Он сделан из алюминия и поэтому ценится у приемщиков металла.

Я по весне развесил объявления в крупных районных центрах, и получилось купить относительно недорого.

Гость Артемий

Да, а лодочка то ВЕЩЬ с большой буквы... тоже бы приобрел!!! в нижегородском изруквруки.ру нашел только одно объявление о продаже немана, но там уже давно продано (за 40 т.р.) *28*

Breaker

Да, а лодочка то ВЕЩЬ с большой буквы... тоже бы приобрел!!! в нижегородском изруквруки.ру нашел только одно объявление о продаже немана, но там уже давно продано (за 40 т.р.) *28*

Манинькая она, для одного человека только, но под двадцадкой ходит зашибись! Красная цена 20 т.р.

БАТЛКРУЗЕР

Ходил под минкотой, отлично, не глиссирует конечно *1*, но очень быстро перемещается, даже носик задирает. Двадцатка ее наверное лететь заставит.....

Блин, или попутал модель всетаки... она маленькая такая?

Олег

У меня Неман 1 старенький как гав.... мамонта и новый Нептун 23. Комбинация получилась очень даже ничего. Не быстро идет , а низко летит. Одна проблемка- маленький.

Breaker

Словоблудить, так словоблудить. :)

Когда думал о покупке лодки прошлой зимой, смотрел Неман-2. Решил, что манинький. Остановился на Крыме, покрасил очень красиво, укрепил нос противоскользящими алюминиевыми накладками, присобачил беспроблемного Нептуна 78 г.в. (всё делали в ЛодкаСтайл) Вдвоём ловить отлично! Нравиццо!

unlink.gif

Гость Goldberg

Крым, говорят не очень прочная лодка. АМГ тоже толщиной 2 мм, но между перемычками большое расстояние. Говорят прогибает. Так это?

Есть за 30 т.р.

Где смотреть? Мой телефон 8 903 60 999 02 Сергей. Если понравиться, возьму сразу!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...