Перейти к контенту
момо

Воскресенье, Михальчиково

Recommended Posts

момо

В воскресенье с утра с большой стпенью вероятности поеду в Михальчиково поджиговать с берега на полденёчка, закрыть сезон. Буду рад компании *01*

Поделиться этим сообщением

Гость DVVS

*24* С большой степенью вероятности буду рад присоединиться. 100% ответ - сб утро. Все, кроме лодки.

Гость Артемий

Буду там же... но только завтра, в воскр. не получается.

Славян

В воскресенье с утра с большой стпенью вероятности поеду в Михальчиково поджиговать с берега на полденёчка, закрыть сезон. Буду рад компании *01*

С товарищем так же планируем закрыть сезон. Сегодня еще нет определенности.

В субботу будет видно. Отзвонюсь.

Гость DVVS

Определился даже пораньше. Готов. Машина и место(а) в ней есть. Тел. в личке и на мыле. *7*

leksa

скорее всего присоеденюсь.определюсь после обеда.

момо

Ок, компания набирается, пишите, звоните (телефон есть в личных данных)

Blackkkk

Ну и как съездили? Что то тишина и здесь и в новостях. Я в воскресенье тоже там решил сезон закрыть. Следующие выхи пройдут под знаком Бахуса (шурин из армии приходит), а дальше уж надеюсь на первый лёд. Был в воскресенье с 11.30 до 16.30 где-то. Если мужика в зелёном ОЗК видели, то это был я. Прогулялся от кранов почти до вторых створов, составил так сказать представление о месте в целом. Две моторки джигитов и одну троллингистов видел. На берегу спиннингистов мало. В районе переката у первых створов была компания. Ещё в паре мест были. Знакомых никого вроде. Погулял хорошо, порыбачил в удовольствие. Ветер был западный, скорее юго-западный и под обрывистым берегом достаточно безветренно. Было две поклёвки. Обе реализовал. Счук на 1900 и берш на 700 грамм. Сезон закрыт.

Гость Артемий

Как я и говорил, был в Михальчиково в субботу с раннего утра до часу дня с товарищем. Были от кранов вверх по волге около километра. К сожалению встретили великого вратаря Третьяка %-( Правда не это главное, главное - это то, что была хорошая погода и хороший отдых на природе :-) Под самый конец, встретили мужичка, который сказал что рыб клевал в пятницу исключительно после обеда, сразу это доказав на деле, вытащив 500 гр. щучку перед нашим уходом :-)

Кроме нас двоих, было ещё пару спинингистов и один с поплавочной удочкой. Лодок тоже было пару-тройку. У них дела были получше - по паре счучек вытащили.

ЗЫ: несмотря на обещаный юго-западный, ветер был в лицо, поэтому дальность заброса не радовала.

Вот такие пироги. Сезон пока не закрыт.

Blackkkk

Ясно. Нет ветер был в воскресенье уже не в лицо, хотя и сильный.

великого вратаря Третьяка
Не путать с ОП - Отсосом Петровичем.

Встретить Третьяка - значит с летними снастями попасть на лёд. Вряд ли там вы встретили лёд.

Пообщаться, поймать, и т.п. ОП - значит не поймать ни одной рыбки.

Гость Артемий

Blackkkk блин точно.... конечно ОП :-) приглючилось что-то под конец работы...

момо

Ну и как съездили? Что то тишина и здесь и в новостях. Я в воскресенье тоже там решил сезон закрыть. Следующие выхи пройдут под знаком Бахуса (шурин из армии приходит), а дальше уж надеюсь на первый лёд. Был в воскресенье с 11.30 до 16.30 где-то. Если мужика в зелёном ОЗК видели, то это был я. Прогулялся от кранов почти до вторых створов, составил так сказать представление о месте в целом. Две моторки джигитов и одну троллингистов видел. На берегу спиннингистов мало. В районе переката у первых створов была компания. Ещё в паре мест были. Знакомых никого вроде. Погулял хорошо, порыбачил в удовольствие. Ветер был западный, скорее юго-западный и под обрывистым берегом достаточно безветренно. Было две поклёвки. Обе реализовал. Счук на 1900 и берш на 700 грамм. Сезон закрыт.

Были, были со Славяном в воскресенье. Поехали ниже, ближе к устью Кудьмы, где дорога кончается. Последний участок по кустам, для моего Гольфа оказлся трудноват *01* Ветер, иногда снег, ни одной поклёвки. Погуляли, пообщялись... Видели человек 10 со спининигами на берегу, у всех ноль.

Лично я сезон закрыл.

Кстати тебя видел, когда возвращались назад. (мы были на таком гольфе, который когда-то был синим, но сделался тёмно-коричневым)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...