Перейти к контенту
IGOR

половил маненько.

Recommended Posts

IGOR
unlink.gif сегодня смог днём вырваться на озерко половить щуков и щупачков. оторвался по полной .общий результат 45штуков как с куста.жаль что зачёт только одна на 1750 но всё равно масса впечатлений и удовольствия.ловил с 13.30 до 16часов.кстати по просьбе жены взял 20штук захотела видишь ли сухой солёной щучки.блин желание жены закон иначе рыбалке триндец *01* .кстати огромное спасибо одному видному члену нашего клуба за наводку.резины ещё много так что жду следующих мест *1* .не люблю долго ловить на одном водоёме простору хоца. *16*извиняюсь за фотку ну не профи я.

Поделиться этим сообщением

Mirck

Удивился бы, если прочитал: Сёдня съездил на одно озерцо - ничего не спымал. *23*

Pioner

Нет, ну такие сообщения надо удалять! Куда смотрят модераторы? Я после субботы тока отошел, а тут опять хоть скорую вызыай! *1* *35* *23*

Игорь, пожалуйста, оставишь нам на субботу чуток щучек? Надо твич закрепить, новую палку обрыбить.

bocandzo

В очередной раз демонстрация мастер класса, даже как-то скучновато *01*

Кажется я понял почему 21 Igor не участвовал, просто не допустили, в виду однозначной победы *23*

Priest

IGOR,

резины ещё много

Не понял... Ты же вроде не джиговик? *16*

bocandzo,

На месте соревнований твич 'made by IGOR' позволил бы только от нуля уйти, мне кажется... Не совсем игоревы места...

bocandzo

IGOR,

резины ещё много

Не понял... Ты же вроде не джиговик? *16*

bocandzo,

На месте соревнований твич 'made by IGOR' позволил бы только от нуля уйти, мне кажется... Не совсем игоревы места...

У Igorя явно выражен уровень везения (на мой взгляд), которого не хватило 39 участникам *16*

Гость Лесник
У Igorя явно выражен уровень везения (на мой взгляд), которого не хватило 39 участникам

Просто у Игоря ярко выражен уровень мастерства,которого,наверное комуто не совсем хватило. Ай Игоря малаца!!!

bocandzo
У Igorя явно выражен уровень везения (на мой взгляд), которого не хватило 39 участникам

Просто у Игоря ярко выражен уровень мастерства,которого,наверное комуто не совсем хватило. Ай Игоря малаца!!!

Ну это само собой *11*

БАТЛКРУЗЕР

так, а я сомневался (не скатилась ли в ямы), завтра попробую куданить поближе.

ВаНо

Классно отловился, Игорь!

Я, если честно, белой завистью завидую тем, кто освоил в этом году твич.. И дело лишь в том, что самому просто лень было этим действом заняться... Ведь для нас, настоящих рыбаков, что главное? - Правильно: поклёвка и процесс! А, если я правильно понял, читая темы этого спиннингового сезона, максимальное колличество поклёвок (вес и размер не принципиален здесь) было именно твичем получено... Но в душе понимая это, я так и не переборол себя на освоение нового метода, надеясь опять таки на консервативный джиг-спиннинг. Нет, конечно кайф был словлен неоднократно.... Но нового ничего не было... Мастерство в джиге было отточено, а вот развития в спиннинге, увы, не получилось в этом сезоне...

И для себя я сделал вывод (особенно оторвавшись месяцок назад в низах), что на следующий сезон буду просить гуру от твича преподать пару-тройку уроков в этом нелёгком, но интересном деле.... Надеюсь, не откажут бедному, старому джиговику... В замен обязуюсь (если это кому-нибудь надо) организовать пару-тройку джиговых рыбалок с 99-ти процентной вероятностью поимки близкоктрофейной рыбы...

ЗЫ: Да что это я всё о своих проблемах-то?... Классно ты, как обычно, Гош, отловился!!! Мастерство - его не....... *1* *11* *23*

IGOR

Классно отловился, Игорь!

Я, если честно, белой завистью завидую тем, кто освоил в этом году твич.. И дело лишь в том, что самому просто лень было этим действом заняться... Ведь для нас, настоящих рыбаков, что главное? - Правильно: поклёвка и процесс! А, если я правильно понял, читая темы этого спиннингового сезона, максимальное колличество поклёвок (вес и размер не принципиален здесь) было именно твичем получено... Но в душе понимая это, я так и не переборол себя на освоение нового метода, надеясь опять таки на консервативный джиг-спиннинг. Нет, конечно кайф был словлен неоднократно.... Но нового ничего не было... Мастерство в джиге было отточено, а вот развития в спиннинге, увы, не получилось в этом сезоне...

И для себя я сделал вывод (особенно оторвавшись месяцок назад в низах), что на следующий сезон буду просить гуру от твича преподать пару-тройку уроков в этом нелёгком, но интересном деле.... Надеюсь, не откажут бедному, старому джиговику... В замен обязуюсь (если это кому-нибудь надо) организовать пару-тройку джиговых рыбалок с 99-ти процентной вероятностью поимки близкоктрофейной рыбы...

ЗЫ: Да что это я всё о своих проблемах-то?... Классно ты, как обычно, Гош, отловился!!! Мастерство - его не....... *1* *11* *23*

вадим всё будет.а меня в джиге поднатаскаешь. *16*

Савва

был сегодня в Артемовских рядом с заброшенным домом отдыха.

Клевали щурята вот такие:

unlink.gif .

Был один хо-о-о-роший сход. Вообщем, С десяток поймал и домой поехал. Интересные там места для ловли с лодки. Пока погода стоит надо проверить.

unlink.gif

Бобры или голодные браки?

Савва

Упс.Сообщение мое вставилось между Игорем и Виктором.

Fidel

Все понял, я сразу не въехал что это озеро *21*

Я знаю, когдато давненько пробывал его облавливать, сейчас оно наверное самое доступное для проезда.

Piker

Если большое - Свято озеро называется, если маленькое за ним - Елшки. В детстве там с отцом карасей ловил.