Перейти к контенту
Сокол

Продаю Норстрим-Норвей

Recommended Posts

Сокол

Продаю Норстрим-Норвей, 2,7м 7-30 граммов, цена 10 000 рублей. Сезон активной эксплуатации, но без повреждений. Менее "звонкий", чем Динамик-2, например, но это никак не отражается на чувствительности. Бросковый - ЧО с берега в Горбатове выиграл во многом благодаря этой его характеристике. Иногда покупателя интересует в таких случаях причина продажи. Мол, нет ли какого-то скрытого дефекта... Дефекта нет, нормальная палка, реально работающая от унции до ее четверти. Есть, например, у меня чуть менее дорогой аналог с тестом 7-40, так там не то, что 7, там и 12 нет в помине. Здесь все путем. Причина продажи довольно проста: сезон закончен, на следующий сезон буду смотреть что-то новое, а деньги надо сейчас отдавать в уплату за новый мотор, вот и все :) Обсуждать достоинства и недостатки "палки" можно здесь, а с конкретными предложениями - лучше на "мыло".

Поделиться этим сообщением

Сокол

Чтобы поднять тему повыше (не судите строго) расскажу историю продажи другого инструмента. В начале сезона "торговал" Моретан 3-21. Было три потенциальных покупателя. Одному даже давал инструмент на неделю - поюзать, так сказать, в полевых условиях. Никто инструмент не понял, третьему претенденту так и сказал, мол, знаю, что вам надо и снял с полки Норстрим-стейдж 4-21. Покупатель расцвел - палка сразу понравилась. Мне тоже чуть больше нравился Стейдж, но не оставлять же две одинаковые дорогие палки в арсенале? Отдал Стейдж в хорошие руки, а сам стал ждать возможности еще разок применить Моретан. Возможность предоставилась в Скнятино (четвертый этап РСЛ). Тут я и понял, чего мог сам себя лишить :) До этого, год назад, ловил Моретаном исключительно твичинговыми мини-воблерами, а тут опробовал его в джиге 6-12 граммов. Это пипец какой-то! - палка оказалась суперкидучей. Ну, с чувствительностью тоже все в порядке: неспешная посадка 30-граммового окуня на дроп-шот контролировалась как надо. С отработкой при вываживании тоже все хорошо, но главное, повторюсь, это заброс! В общем, в итоге все остались довольны :)

К большому огорчению Моретан мне в этом году уже больше не пригодится, буду работать остаток сезона тем, что продаю сейчас... Утром - старт, поеду в первый раз "закрывать сезон". В прошлом году таких "закрытий" было штуки три-четыре :)

Толковых вам выходных, коллеги!

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...