Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

Вопрос заправки лодок на ДП-2016

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й

Хотел спросить,вроде уже ранее наверное обсуждали.А что делать с бензином.Может кто то все таки решит на дни соревнований и привезет бензовоз.

Просто у многих авто будет стоять на противоположном берегу и как то с берега заправок не найти.Или как говориться этот вопрос каждый для себя решает.

Поделиться этим сообщением

Игорь SL
Хотел спросить,вроде уже ранее наверное обсуждали.А что делать с бензином.Может кто то все таки решит на дни соревнований и привезет бензовоз.

Просто у многих авто будет стоять на противоположном берегу и как то с берега заправок не найти.Или как говориться этот вопрос каждый для себя решает.

Организаторы точно не против организованной и централизованной заправки Паш, но сами организовывать эту тему не будут, просто нет времени и возможностей.

П Р О М Е Т Е Й
Организаторы точно не против организованной и централизованной заправки Паш, но сами организовывать эту тему не будут, просто нет времени и возможностей.

Игорь,я спрашивал не организаторов,вроде кто то сам хотел приехать и продать нам бензин.

Влад2

Такой вопрос нужно решать с администрацией базы.

Уместен ли на её территории бензовоз и розлив горючего!?

П Р О М Е Т Е Й

На будущее это вопрос надо будет провентилировать подробно(в 2017)

Влад2

Так никто не против.

Вот на досуге (свободное от туров время) и пообщайся с администрацией базы.

Fidel

Так никто не против.

Вот на досуге (свободное от туров время) и пообщайся с администрацией базы.

Такой ответ не к лицу человеку из команды организаторов такого мероприятия (если конечно ты им являешься).

Влад2
Игорь,я спрашивал не организаторов,вроде кто то сам хотел приехать и продать нам бензин.

Как ещё ответить!

Рыбалкин

Паш,в том году задавали вопрос по поводу бензина. Наш спонсор хотел пригнать 5куб машину. Тема не прижилась. http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...8782&st=240 #254

Изменено пользователем Рыбалкин

П Р О М Е Т Е Й
Паш,в том году задавали вопрос по поводу бензина. Наш спонсор хотел пригнать 5куб машину. Тема не прижилась. http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...8782&st=240 #254

А надо бы было прижиться.

П Р О М Е Т Е Й

Вот приедет чел на тренировку,например в начале неделе,в пятницу у него первый тур.Лодка у него от 4,7м до 5,6 м при моторе от 70 до 175 лошадок.С собой можно привезти около 150л в лодке на поляну.Машину например многие оставят на противоположном берегу.Вот и возникает вопрос как около базы не имея авто под рукой достать бензин.(до 600литров )Только просить кого то скататься.Вопрос куда? В Михайловское,вряд ли многие поедут.

Ответ.Надо делать заправку на воде от Бармино до Василя.

Если что это мысли в слух *16*

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

П Р О М Е Т Е Й
Наш спонсор хотел пригнать 5куб машину.

А в этом году случаем,твой спонсор не хотел бы поговорить с базой и обеспечить участников горячкой. Я думаю много народу ему скажут спасибо.

Рыбалкин
Наш спонсор хотел пригнать 5куб машину.

А в этом году случаем,твой спонсор не хотел бы поговорить с базой и обеспечить участников горячкой. Я думаю много народу ему скажут спасибо.

Смотря сколько желающих будет приобрести топливо. В том году был расчет 5 куб на 50 команд по 200 л на команду. Если наберется 50 команд то думаю машину пригонят.

ВаНо

Причем здесь розлив топлива на базе?

Кто мешает сделать это на дороге рядом с заправкой в том же Разнежье, или в Михайловском?

Основа - это то, что этим ни СЛ, ни база заниматься не будут. Это должна быть частная инициатива и организация.

Изменено пользователем ВаНо

Игорь SL

Ещё раз, как и в прошлый год, повторю. Мы не против организованной заправки катеров и лодок. Но, по причине отсутствия времени и "простых" возможностей быстрого решения этого вопроса заниматься этим, как организаторы, не будем. Если кто то желает привлечь бензовоз для заправки, неся самостоятельно возможные коммерческие риски, то это только плюс!

SL договорился с базой Разнежье о возможности поставить бензовоз в поле кемпинга, поодаль, место они укажут сами. В общем руководство базы Разнежье не против, согласование получено :)

Изменено пользователем Игорь SL

П Р О М Е Т Е Й

Денис Рыбалкин тебе дали зеленый светофор.

Ждем тебя с бензовозом

Рыбалкин

Я так полагаю везти надо Аи 92?

Изменено пользователем Рыбалкин

П Р О М Е Т Е Й

*26*

СЕГа

На 100 л подпишусь.

П Р О М Е Т Е Й
На 100 л подпишусь.

Смотря когда готов приехать бензовоз,я смогу подписаться и побольше

СЕГа

Я бы тоже подписался и на побольше, если бы знать точно будет или нет!

Рыбалкин

Поставщик топлива озвучил цену на бензин 42 рубля. Бензин будет либо Лукойл или Газпром. Надо определится с числом поставки бочки.

Валерыч

Думаю надо в четверг вечером,если будет ТОЧНО,то многие будут рады,только вот ещё иногородним нужно рассылку сделать

Рыбалкин

Машина приедет точно . Только надо понять ,бензин весь разберут или нет.

Валерыч

А вот это и зависит от рассылки,а может машина на два дня приедет?Тогда точно разберут

Игорь SL

А вот это и зависит от рассылки,а может машина на два дня приедет?Тогда точно разберут

Валер, я все понимаю...., но что конкретно написать в рассылке? Текст?

Зы: просто есть некоторые сомнения.

Валерыч

Валер, я все понимаю...., но что конкретно написать в рассылке? Текст?

Зы: просто есть некоторые сомнения.

Вот тут как раз вопрос Денису,а точно приедет,вот тогда и рассылку.

типа 15-16 сентября на територии базы будет организована продажа бензина марки АИ 92 по цене 42 р за литр.

Ждем Дениса с его бензовозом

Рыбалкин

Завтра уточню . Надо определённые даты.

Гость Denis

Думаю не стоит делать централизованную рассылку от организаторов! Много чего может случиться, от банальной поломки бензовоза до тупо водила положит хрен на всё это и заленится ехать в такую даль, а ещё жена может родить или мост борский перекроют сторонники или противники Единой России! А многие могут понадеяться, обвинения потом будут сыпаться на оргов! Зачем? *14*

Игорь SL

Рассылку организовать по участникам не проблема. Тут вот в чем дело. Мы, как организаторы, очень не хотели бы, и не будем, гарантировать участникам обьём, сроки и другие условия поставки, так как ни как не можем на это повлиять. И любой форс мажёр, кому то не хватило бензина, что то пошло не так...., х.з...., бональное недопонимание,....., ляжет очень большой ответственностью на организаторов! А если какая то несостыковка возникнет с командой из другого региона, то это для неё может стать нерешаемой проблемой. Надеюсь меня поймут правильно. Что бы что то гарантировать - надо это контролировать самому. Не дай бог конечно, но ошибка для многих может стать очень драмматичной.

Отсюда и вопрос - что писать в рассылке......? Что бы это не было гарантией от СЛ. Типа зайдите в эту тему и сами связывайтесь если кому бензин нужен?, вроде то же хрень какая то....:)

ВаНо

Не хрень.

"Уважаемые участники Турнира!

Доводим до вашего сведения, что на портале ВФ энтузиастами организована тема, в которой обсуждаются варианты доставки топлива на место проведения мероприятия для заправки катеров перед началом и во время проведения Турнира "Джиг-Пари-2016".

Если кому-либо из участников и гостей Турнира это интересно, то они могут поучаствовать в обсуждении по адресу: http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=88613 .

Во избежание возможных недоразумений, доводим до вашего сведения, что это частная инициатива, и компания СЛ, как организатор Турнира, отношения к ней не имеет."

Soccer

Зациклил, программа зависла))

Игорь SL

Упс.

С рассылкой трабл, как бы не хотелось помочь.

При регистрации команд мы только недавно ввели дополнительное поле емейл. По сути почтовых адресов команд нет, они нам были не нужны. А рассылку по группе 250 тысяч пользователей делать не будем.

Делать СМС рассылку мы пока не готовы технически и полный смысл, описанный ВаНо, в СМС не уместишь, количество знаков ограничено.

Организатор поставки бензина можеь самостоятельно, от своего имени, привлечь внимание к этой теме на ресурсах освещаемых ДП 2016.

Это здесь на ВФ.

Русфишинг: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=218080

Сайт К.К.: http://kkuzmin.ru/forum/messages/forum19/t.../#message115367

Фион: http://fion.ru/group/423

Пусть организатор сам оценивает свои коммерческие риски, общается с аудиторией и принимает решение.

Denchikdesant

Денис Рыбалкин попросил оповестить всех участников джиг-пари. Бензовоз приедет на базу в чтверг. Просьба ко всем желающим отписаться в этой теме кому сколько нужно. По всем интересующим вопросам можно звонить Дену 89200262075.

Рыбалкин

Народ молчит , значит бензовоз отменяем.

Виктор_DV

Ежели чего: - могу оказать помощь в доставке в канистрах на личной машине бензина с Воротынской заправки на Лысую гору, край Фокино. телефон 898676 8840четыре.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...