Перейти к контенту
Vargos_52

Продажа шкафа-купе

Recommended Posts

Vargos_52

Продаём шкаф-купе (глубина - 65,ширина - 151,высота 230),три двери,три зеркала.Полки,штанга крепкие.Есть небольшие сколы внизу,эксплуатации не мешают.Причина продажи-меняем интерьер детской.Самовывоз.Цена 7 000р. Всю критику воспринимаю адекватно и на все вопросы могу ответить))

post-24580-1471971651_thumb.jpg

post-24580-1471971664_thumb.jpg

post-24580-1471971671_thumb.jpg

post-24580-1471971679_thumb.jpg

post-24580-1471971686_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

kulm

Прошу прощения, но я такое после развода отдавал бесплатно, ценник, мягко говоря, завышен, май опиньон

Vargos_52
Прошу прощения, но я такое после развода отдавал бесплатно, ценник, мягко говоря, завышен, май опиньон

Ну я не после развода))а наоборот, жду второго ребенка и считаю, что такое отдавать бесплатно - это выше моих доходов...насчет цены...многие продают дороже товар и хуже этого, и как я считаю, что это небольшая цена при нынешних ценах, но все предложения рассматриваю и обсуждаю, но к сожалению не Ваше. Ничем не хотел Вас обидеть.

Изменено пользователем Vargos_52

kulm

Ну я не после развода))а наоборот, жду второго ребенка и считаю, что такое отдавать бесплатно - это выше моих доходов...насчет цены...многие продают дороже товар и хуже этого, и как я считаю, что это небольшая цена при нынешних ценах, но все предложения рассматриваю и обсуждаю, но к сожалению не Ваше. Ничем не хотел Вас обидеть.

Дмитрий, извините, если чо! У самого двое, а с новым браком будет больше, надеюсь))) Просто, узрел "свою" мебель на Ваших фотках после двух пацанов за 8 лет))). Удачи в продаже, но....))))

Изменено пользователем kulm

Vargos_52

Дмитрий, извините, если чо! У самого двое, а с новым браком будет больше, надеюсь))) Просто, узрел "свою" мебель на Ваших фотках после двух пацанов за 8 лет))). Удачи в продаже, но....))))

Да ничего страшного, просто каждый имеет право на своё мнение...но...