Перейти к контенту
Серж86

Тент на лодкку

Recommended Posts

Серж86

Здравствуйте. Подскажите из какого материала лучше делать транспортировочный тент для ПВХ лодки. Кто говорит что из ткани, кто говорит что из ПВХ. Прошу вашего совета.

Поделиться этим сообщением

Михаил-НН

У меня из ткани-вода проникает в лодку,у олега из ПВХ-не промокает-решай сам,ноя если бы сейчас другой делал то выбрал бы непромокашку.

KAPITAN AMERIKA

многие делают из оксфорда но он вроде как боится уф излучения и за пару сезонов на швах приходит в не годность.

Кочегар

Из акриловой ткани. Воду не пропускает, лодка дышит. Но дороже оксфорда.

Изменено пользователем Колан

Сергофан

Звонил сейчас в Автопласт , они переехали на ул.Вторчермета 1.

То же сильно озадачен вопросом транспортировочного чехла на Кама 330, обзвонил много разных фирм , цены я вам скажу кусаются . Конечно можно заморочиться и сшить дома самому, получится в половину дешевле , но мороки пипец !!! 

Опять же , чехол из ПВХ для транспортировочных целей , "самой девке огурец" но в сложенном состоянии довольно громоздок и займет в машине много места , а если еще и грязный ? зато долговечный ! Что нельзя сказать о тканевом чехле , места занимает мало , зато не долговечен.

Скоро лето ! а мой чехол уже расползается на глазах. Народ подскажите хде дешево и сердито ! ПЛИИИИИЗ   

Eddi

Дешево и сердито, это сколько для вас?

Я заказывал в Коврове у умельца с Центрального форума на 380 ПВХ за 3800 из Оксфорда, Акрил на 50% дороже получается, лодку закрывает полностью с мотором.

Сергофан

А , можно контакт умельца, 3500 готов отдать за качественный чехол ! У меня 330 лодка, но Оксфорд довольно не практичная ткань, это даже подтверждают мастера из фирмы по пошиву чехлов и тентов на катера , лодки , квадры, снегоходы у нас в Нижнем на ул. Геологов 1. Лодка у меня стоит на прицепе под открытым небом , так сказать всегда готова в бой, мой сегодняшний чехол продержался два сезона. Солнце, дождь, ветер и др сделали свое черное дело , Оксфорда хватит тоже не надолго, а цена тоже не 5 копеек.  

Брюс

Ребята, сам использовал 4 года тент из ПВХ (лодка была кайман-360). Тент родной, покупал на заводе изготовителе. Никаких проблем за время эксплуатации: не промокал, в машине много места не занимал, на лодке сидел как влитой!))))) Были бы такие тенты на металлические кастрюли купил бы не задумываясь. Так что подумайте!!!

Рустик

Так Дека тентами и торгует...

два года полет нормальный

IMG_2569.JPG

Eddi
7 часов назад, Сергофан сказал:

А , можно контакт умельца, 3500 готов отдать за качественный чехол ! У меня 330 лодка, но Оксфорд довольно не практичная ткань, это даже подтверждают мастера из фирмы по пошиву чехлов и тентов на катера , лодки , квадры, снегоходы у нас в Нижнем на ул. Геологов 1. Лодка у меня стоит на прицепе под открытым небом , так сказать всегда готова в бой, мой сегодняшний чехол продержался два сезона. Солнце, дождь, ветер и др сделали свое черное дело , Оксфорда хватит тоже не надолго, а цена тоже не 5 копеек.  

Вечного ничего не бывает, надеюсь, что хватит сезона на 4), вот контакты человека в Коврове, когда мониторил цены, то у него самые вкусные получались, сейчас не знаю.

тел. 8 (910) 770 30 10 (МТС), Воробьев Михаил Вячеславович
8 (910) 174 40 54 МТС (запасной и Вайбер)
e-mail - good-doors@mail.ru
kavrovec@yandex.ru

Eddi
14 часов назад, Рустик сказал:

Так Дека тентами и торгует...

два года полет нормальный

Говорят, что с поставщиком сейчас не работают, но могут сделать сами, цена от 4500

Сергофан

Спасибо, за контакты. В Дэку заеду.

D.Filatov

Посмотрите эти тенты, размеры разные, стоят копейки, самому до ума без проблем довести.

Сам пользовался таким воду не пропускает.  

http://snar-e.com/product_info.php?products_id=318

http://snar-e.com/product_info.php?products_id=316

Изменено пользователем D.Filatov

Виталик

Тоже пару лет такими пользовался, на сезон еле хватает.

Если самому колхозить, то лучше тентовую ткань купить.