Перейти к контенту
Макс Никитин

Я не жалуюсь, я Ох........Ю! ДНС....и .

Recommended Posts

Макс Никитин

В общем решил к новому тел. карту памяти купить. ДНС на пл. Советской, метров 350 большой магаз, мы туда их сажали еще лел несколько назад по еб...й аренде.

Зашел, у кассы никого, рядом с выходом,и зал загибается вправо, там тоже никого, товар - бери - неси. пипец в общем. Ну и кассу тоже:) Хрен с ним, ищу продавца.....вижу мужика - покупателя, и никого, а все продаваны в оранжевом ходят. Продаван мелкий, не видно за стеллажами, идут на кассу, пробивают и.....я в очереди не первый. Спросил, не позвать ли кого в помощь - типа нет никого *19* . Постоял минут ПЯТЬ б.......мужик заходит, тоже - а где ВСЕ?? Я говорю, за нами будете *32* , сам заметил одного в дальнем краю зала, он с тетькой вопрос решает. Спрашиваю: а нельзя ли в зал еще кого позвать, очередь скопилась?!!!! Ответ: Таак...........Я повторил, для одаренных. Ответ: НЕТ!. ВСе посланы на Х...й в мыслях, не в мыслях спросил, что выручки видимо большие, если так с людьми и с отношением? В ответ получил - НЕИНАЧЕ!!!!!!!!!!

Связной ларек через дорогу. Купил карту памяти, пленку налепили, общаются очень корректно. Приходу в ТЦ, связи нет, ну че - подвал, бывает. Домой пришел - хрен не связь. Уж в чате спросил, по инете тоже, позвонить то не откуда:(. Разобрал тел. - симка не тем боком. Поставил - ХРЕН ВАМ расходитесь по домам. Грешил на Теле 2. опять разобрал, все верно вроде, и.................Заработало:)))))) Еще в ТЦ зашел в ДНС, жесткий диск купить, народу 1 чел, продавцы вменяемые, купил без вопросов.

В связном сказали - из ДНСа часто народ приходит к ним в ларек.

ЧЕ-то день кривой или лыжи?? Весь дождь и собрал от Жар - птицы до Сусловой:)

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

не вкурил..

Изменено пользователем Макс Никитин

Рыбалкин

Тоже не доволен работниками ДНС . В том году покупали жене Айпон ) .Через 2 дня приносим, и говорим поменяйте по гарантии , в ответ чуть не накуй послали. Пока на ушко ему не шепнул что вечером ему домой идти ещё. Как из мультика 3 из ларца . Вежливый стал да безумия. Мой вывод ,на покупателей им наплевать типо подождёте .

Frag

Добрый день!

Ребят,не удивляйтесь. ДНС или Евросеть это место куда берут всех. Быдло-продавцы там повсеместно (не все конечно,нормальных парней тоже встречал,но крайне редко). Хотите обслуживания- в Связной Вам дорога или Билайн. Хотя конечно и там можно нарваться,но реже.

Frag
Тоже не доволен работниками ДНС . В том году покупали жене Айпон ) .Через 2 дня приносим, и говорим поменяйте по гарантии , в ответ чуть не накуй послали.

Возврат денег на Айфоны в принципе невозможен, если только поломка без Вашего участия и это подтверждено экспертизой. Наверное он это и хотел донести, но недостаток воспитания сыграл((

Макс Никитин

Ну элементарное общение, порядочное и корректное должно быть везде. Их же учат видимо, тех, что с ноля пришел. Да и в любом магазе есть ДИРЕКТОР. Он либо курит, либо жрет, либо в ТЦ гуляет. НО так, чтоб в половине магазина никого не было?? Охраны тоже нет, экономят видимо. Сами стонали походу, что аренда высокая, не отбиваем, а тут покупатель по залу ищет продавца?? Где выручку то взять? Маразм, либо у них все в шоколаде......

Будем искать другого арендатора........

Изменено пользователем Макс Никитин

Рыбалкин
Тоже не доволен работниками ДНС . В том году покупали жене Айпон ) .Через 2 дня приносим, и говорим поменяйте по гарантии , в ответ чуть не накуй послали.

Возврат денег на Айфоны в принципе невозможен, если только поломка без Вашего участия и это подтверждено экспертизой. Наверное он это и хотел донести, но недостаток воспитания сыграл((

Мы денег не просили , попросили поменять . Он грелся как сковородка на плите.

Oleg Garanin

За последние два месяца, два раза заходили в ДНС, в Муравье - центре Сормово.

Первый раз пытались))) купить фен, второй - утюг.

Первый раз не дождался продавца - консультанта, второй - плюнул), схватил утюг с витрины, полагающуюся к нему коробку с нижней полки, и на кассу. На что кассир ответила - "сначала обратитесь к консультанту" ... А где говорю ОНИ ??? Отвечает - ждите, подойдут...

В общем, нахрен такой сервис ((( Пошёл и купил всё в М - Видео.

Изменено пользователем Oleg Garanin

Frag

Мы денег не просили , попросили поменять . Он грелся как сковородка на плите.

Денис,к сожалению это "сложно технический продукт" и обмен тоже после экспертизы *19*

Макс Никитин

Зашел в М видео в Жарптицу, консультов нет, отдного позвал, пришли еще 2, они похоже все в коптерках чаи пьют да курят, че в зале то делать, скукота.

А на Белинке так совсем скандал устроил, 9-10, одна касса, нет консультов. Охранник ходит. Я ему типа - зови, скандал ведь будет, а сам такой замухрышка......тоже курили где-то. Вот такое отношение.

n13

забил на все эти магазы, хожу в юлмарт и в ситилинк.. правда вот музыку какую-нить искал в деревню, обыскался, кругом одно г-но откровенное.. в м-видео купил в результате нечто, подключаемое по блютуфу к телефону, причём купил случайно, поскольку продавцы везде - вот самое мощное и лучшее, ничего другого не найдёте..

fobos429

ну не знай чё сказать по поводу днс, хожу туда просто цены сравнить. по правде сказать никто из продаванов не надоедал с помощью выбора. значится в зале их тоже небыло. под новый год приобретал духовку и стиралку, в суме 50 тыр. обслуживание понравилось в эльдо. там и купил. ещё ходил в м видео, тамошние продаваны не убедительно работали. и в ситилинке нравится тоже. в созвездие (живу рядом). телевизор, фотик и газ панель там брал, в разное время. достойно работают. как то так.

Данила

4пи, подошел,попи3д#л,продал,получил) ну или можно еще работу с возражениями провести!

Изменено пользователем Данила

Макс Никитин

Вот вас чему учат в РсН:)))))))

volodya

Сейчас все сети в таком положении - с одной стороны, для акционеров нужно держать долю рынка, не закрывая магазины, которых в хорошие годы наоткрывали сверх меры, с другой стороны низкий спрос заставляет экономить - а основные статьи расходов - аренда и ФЗП, вот и не хватает персонала, а кто остается - дубы дубами.

А ДНС никогда квалификацией персонала не отличалась - там продавцы фикс оклад получают, не на сделке, так что им все покупатели фиолетовы.

Матёрый

да таких "продавцов" можно встретить практически везде.

Макс Никитин

вот директора магазина бы встретить......

proxy

Володя правильно все сказал, набирают по объявлениям дуболомов, грамотных ребят там крайне мало. Не только в ДНСах кстати такие проблемы, это скорее беда всех сетевиков.

Абу
4пи, подошел,попи3д#л,продал,получил) ну или можно еще работу с возражениями провести!

У них другая тактика - испугай клиента отсутствием своим.

volodya

Тут давеча даже не в магазине столкнулся, тихо ох...ел какие, оказывается, продавцы бывают: на Богородской трассе остановился у развала на обочине просто вежливо спросить, сколько плетеное кресло-качалка стоит - приоткрыл окно, а в ответ услышал: "Ну вы вообще все ох@ели уже - всем лень ж@пу поднять из машины вылезти. 10 тыщ кресло стоит". Я был просто в ауте, хотя по роду работы с сотнями продавцов встречаюсь, но такого в первый раз видел*5*

Николай Александрович

Когда нет продавцов и никто не пристает с вопросом-Что вам подсказать,прям бальзам на душу.Чем меньше меня достают,тем больше хочется купить там что-то,а когда лезут,любезничают и т.д.-уйду и не вернусь больше.Все выберу сам,все посмотрю,быстро расплачусь и умчусь :)

И да,мне попу не лень поднять и подойти (найти) к продавану спросить цену.

Так что..может я проще живу и не дергаюсь?Зато нервы впорядке.

Рыбалкин
Когда нет продавцов и никто не пристает с вопросом-Что вам подсказать,прям бальзам на душу.Чем меньше меня достают,тем больше хочется купить там что-то,а когда лезут,любезничают и т.д.-уйду и не вернусь больше.Все выберу сам,все посмотрю,быстро расплачусь и умчусь :)

И да,мне попу не лень поднять и подойти (найти) к продавану спросить цену.

Так что..может я проще живу и не дергаюсь?Зато нервы впорядке.

Ну вы же Царь *16* *01*

Макс Никитин

О..........ЩАСССССССССС!(((:))

В моем случае мне нужен был именно помощник, т.к. я в электронике темный. Пусть не продавец, но чел, кот. покажет что и где, магаз большой, товара много.

И если любой ПРОДАВЕЦ подходит и спрашивает, нужно ли мне помочь, то он мне предлагает помощь, как и в любом другом случае, и это хорошо. Сказать "нет, спасибо" мне не в лом, думаю и остальным тоже. А вот ляпнуть про отрывание жопы - верх дебилизма!!!!!!!!!! Задача продавца - продать!! А не выеб....ся на трассе, и вместо слова "десять" пи...ть целое предложение, не так ли?? А когда я картофель в кременках на трассе покупаю, то ессно выхожу, но когда у этих мудаков!! нет пакета для картофеля моего - ................дальше все в начале темы.