Перейти к контенту

Recommended Posts

БОВ

Напарник по работе продает мотор SUZUKI d 2.5 f . Мотор 2014 года в идеальном состоянии. Т О проходил у официального дилера ,в этом году заменил масло и ни разу не ездил,посадка винта нового образца,на шлицы. Обкатку проходил 15 часов вместо десяти ( я настоял ,так как обкатаешь так и будет работать ). Цена нового 38000 Сергей просит 33000 ,торг приветствуется . Причина продажи пошел дальше 😉. Звонить по номеру 8 908 7322 770 Сергей

Поделиться этим сообщением

Shch

Отличный мотор!

Я свою Машу 3л.с. прошлого года покупки "долго" продавал. Правда не очень активно...

Подумайте о некотором снижении цены ИМХО.

Это все в качестве АПа.

Изменено пользователем Shch

volodya

Только хотел написать - только что яма мальта за эти деньги продавалась - так все кричали дорогонах *01*

БОВ

А как вы считаете какая реальная цена этого мотора ?

Сварной52rus

Тут дело не в реальной цене, а в востребованности. К примеру задумал именно такой как раз брать, а тут упс халява. Хотя сосед (терпеливый) именно на такую Сузу год вкусной цены ждал.

БОВ

Тут дело не в реальной цене, а в востребованности. К примеру задумал именно такой как раз брать, а тут упс халява. Хотя сосед (терпеливый) именно на такую Сузу год вкусной цены ждал.

Я такой же мотор даже выставить не успел,на рыбалке забрали за 20 000 правда он малость постарше 2011 года

Сварной52rus
Я такой же мотор даже выставить не успел,на рыбалке забрали за 20 000 правда он малость постарше 2011 года

Это как раз и подтверждает мои слова. Ну и очень часто этих малышек просто оставляют себе, имея более мощные ПЛМ.

Shch

Если очень хочется продать, то более реальная цена в районе 25т.р.

Но возможно и за 27-28т.р. продать удастся. Это если найдется человек которому такой мотор позарез сегодня нужен.

Все ИМХО.

Изменено пользователем Shch

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...