Перейти к контенту
Бовин

Межевание ЗЕМЛИ

Recommended Posts

Бовин

Что в последнее время ШЕРХАН обратился черной Багирой. СУТЬ ВОПРОСА. (Извиняюсь, комп не мой путаю заглавные и обычные буквы.) достался мне правдами в Сельской Мазе участок между 27 и 28. Узкий до безобразия . НО ДАРЕНОМУ КОНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ. Вызвал БТИ-МЕЖЕВАЛЬЩИКОВ, приехали. ЗАбиВай, говорят, колья.ОТМЕЖУЕМ.

вОЗРАЖАЮ, КАК забивать, есть два участка отмежованных с двух сторон. дайте их углы, это и будут углы моих участков. Вообщем не договорились. Пытался вызвать с БораЮ, там свои заморочки оказались. Вызвал опять этих, договорились, что примерно забиваю колья они берут их координаты, смотрят в комп и рисуют, на сколько и куда колья сдвигать. Получил конечный результат. Типа угол попал точь в точь, другой сдвигается на 2,5 метра, и еще два угла правильно по линии, но надо отнести дальше на много метров. Участок зарегил и начал согласно плана строить хоз постройки. ПОСТАВИЛ ТАКЖЕ ВРЕМЕННЫЙ ЗАБОР.Сегодня решил ставить капитальный. Размечаю и вижу, что расхождения с кадастровой картой. СЕПТИК НАПОЛОВИНУ НА ЧУЖОМ УЧАСТКЕ. фундамент под баню забацал для других соседий, зато в конце участка своей земли полно разбазарил. ВООБЩЕМ ВЫВОД ПРОСТОЙ,с прибором они побегали для вида, содрали координаты с кадастровой карты и выдали результат. Колья забивал зря, они могли и не приезжать, все сделать в офисе. СУТЬ ПРОБЛЕМЫ: где найти людей. КОТОРЫЕ МНЕ точно покажут четыре моих угла?

Поделиться этим сообщением

DIMIY

То-же самое в дальне константиновском районе . Было 13 соток без границ, ширина 9м,впереди есть забор метров по 20,договорились что примерно ставим точки ,а после на компе они правят и делают ровный участок. Взяли 16рубликов. Результат превзошол все ожидания ,вызвал их же для выноса натуры (4 колышка 4рублика ),предпологаемая длина уменьшилась зато ширина стала ож 21метр . Все бы ни чего ,но одна сторона у саседа в картошке на 2 метра, а с другой стороны сосед в минус ушел. Я к ним , они без проблем , исправим , спутник виноват.переделали на бумаге , выровняв стороны , на не прибавив длину, с формулировкой что там ВСЕГО 3.2 сотки. Пришлось голос повысить, вроде переделали правильно, сейчас они по новой документы оформляют . Естб желание в другой конторе точки провеить .

DBK

вообще ,давно пора им жпс-координаты указывать.

Бовин

погрешность будет большая.

кстати. вопрос похоже решен. через Волгафишинг. Просьба откликнуться того кто помог уладить недоразумение. Большое спасибо за содействие.

Бовин

Последний вопрос тоже выяснил, тему закрываю.

Саша Дзержинский

Как бы уже давно указывают )

DBK

Саша Дзержинский, Саш,где ? В том году оформлял- нету. В кадастровой, что в инете, тоже нет.

Саша Дзержинский
Саша Дзержинский, Саш,где ? В том году оформлял- нету. В кадастровой, что в инете, тоже нет.

Хз

У меня межевальное дело 5-ти летней давности, там есть координаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...