Перейти к контенту
Breaker

Показания эхолота в воскресенье

Recommended Posts

Breaker

Проплывали тут в воскресенье. До переката 3-3-3-3, вдруг, херак! С 3-х до 8 метров, потом до 18 метров. Эхолот показывал следующее:

unlink.gif

проходили и вдоль и поперёк картина одна и та же

unlink.gif

Ну мы ясно заякорились, повесили каждый по две чебурахи 35+14=49 гр. Падало.

А теперь вопрос уважаемые знатоки! Чё за ботва? Почему мы этих сомов не поймали?

Поделиться этим сообщением

ВлаКр

а почему ты решил, что это сомов стока скопилось в одном месте *18* *1*

а не стая леща!

romanar

"проходили и вдоль и поперёк картина одна и та же"

А функцию "демонстрация" у эхолота отключать не пробовали? *16* *1* *1* *1*

А если серьезно,то это больше походит на стаю бели,чем на хищника.

Breaker

а почему ты решил, что это сомов стока скопилось в одном месте *18* *1*

а не стая леща!

[/quote

В некоторых местах рыба валялась что называется на самом дне. Не знаю, стоит ли так глубоко лещ?

unlink.gif

То, что в полводы, конечно лещ. *01*. Где вы, Повелители Колец?

Обидно, весь день катались, бензика одного сколько нажгли, кидали, а кроме этого кино по экранам эхолота и пары потычек нифига!

Soccer

"проходили и вдоль и поперёк картина одна и та же"

А функцию "демонстрация" у эхолота отключать не пробовали? *16* *1* *1* *1*

А если серьезно,то это больше походит на стаю бели,чем на хищника.

+1

Петрович

Точно такие же картинки мы видели с Димой Пионером на ямах а Ахтубе *1* Бель стояла на глубине с 16 до 19-20м. сплошной стеной. Это она сваливала на зимовку в ямы,но чуть потеплело и вся бель опять рассосалась по реке. Так что не удивительно,что вы нашли зимовальную яму. Забили бы координаты в GPSку,зимой возможно бы счастье вам привалило *01*

Игорь А.

Миш, если леща нашли - сто за сто слизи на плетёнке должно было оставаться постоянно и бошка по спинам стучать))). А сом, по идее, ещё должен браться, хотя и всплесками.

Pioner

Точно такие же картинки мы видели с Димой Пионером на ямах а Ахтубе *1* Бель стояла на глубине с 16 до 19-20м. сплошной стеной. Это она сваливала на зимовку в ямы,но чуть потеплело и вся бель опять рассосалась по реке. Так что не удивительно,что вы нашли зимовальную яму. Забили бы координаты в GPSку,зимой возможно бы счастье вам привалило *01*

Было - было! От дна 3-4 метра сплошной слой рыбы! У нас в воскресенье - повсеместно от дна до поверхности - ни одной рыбки! *1* *20*

Ghost

*5* По вашему это ОНИ *1* *1* *1* *1* не сом на экране выглядит на много скучнее. Ктати символы Рыбы я в основном отключаю. т.к эхолот к ним относит многое.

ДедСЕРЖиК

Такая же каниталь была в Хмелёвке,эхолот был весь в рыбе экрана не хватало с полводы и ниже.При протяги джиги были якобы поклёвки,а подсекаешь и ничего, плетёнка была местами в слизи,это был подлещик.Мы его потом спутали с боем жереха,кипело всё вокруг лодки.

Игорь А.

Многочисленные источники подтверждают что стайный лещ и подлещик+густера активно охотяться на тюльку, вплоть до организации котлов.

Сокол

Не, а чего удивляться - типичная позднеосеннее кинокартина под названием "Поздняя осень" :)

Два дня катался в Каменке искал нечто подобное. Нашел бы - до сих пор бы разделывал в деревне рыбу :) Но не нашел, "моя" рыба еще на фарватер не свалилась, "тонет" потихоньку, в настоящий момент "утонула" на 6-8 метров. Это тоже не плохо, но такой глубины в моих местах - до фига и больше, рыба рассредоточена. Через неделю будет 8-10 метров, а вот еще через неделю, когда я приеду из командировки, будет самое то: рыба (мирная) выйдет на фарватер. И хищник, понятное дело, за ней подтянется. Вот так мы с "моей" рыбой договорились :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...