Перейти к контенту
Влад2

Отгадаем что за блюдо!?

Recommended Posts

Влад2

Собственно всё в названии.

Уточнение подробностей и ингредиентов приветствуется))))))))

После догады полный (обновлённый рецепт) будет в студии.

А пока.......

L47fYyxtaEo.jpg

NHWjZQ6FV44.jpg

6r3DD-Z-KF4.jpg

post-123-1468956377_thumb.jpgpost-123-1468956386_thumb.jpg[attachmen

t=251330:6r3DD_Z_KF4.jpg]

post-123-1468956395_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Уварчик

Рыба в кляре *01*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Влад2

Сам ты рыба)))))

Ингредиенты где?

Это ноу хау, а не какой то там кляр из периферии *58* *58* *58* *1* *1* *1*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Уварчик
Ингредиенты где?

Ща подъеду, попробую и угадаю. На вид очень вкусно, но мало. *01*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Влад2
Филе щуки жареное!

НЕА...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Влад2
Ща подъеду, попробую и угадаю. На вид очень вкусно, но мало

Поздняк, мелкие утоптали в раз, я только на фото слюни пускаю *78*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Denis

Филе судака, масло, мука, яйцо, соль, перец, розмарин, тимьян, лимон или лайм! *1*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
gorunovilia

Курица в кляре, но похоже не только на масле...по виду "рассольчик" волшебный. Не уж-то на вине беленьком?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Влад2
Курица в кляре, но похоже не только на масле...

НЕА,,,,,,,,

Филе судака, масло, мука, яйцо, соль, перец, розмарин, тимьян, лимон или лайм!

Рядом, но................. НЕА,,,,,,,, *1*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Denis

Тогда ещё плюс сухари панировочные! Ну ты хоть подсказку какую дай, а то так можно долго гадать, перебирая специи!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
укроп

Что ты, братка, замутил там.

По виду филе судака или сомика, панированое в муке с солью и приправами припущено-жаренное с мартини))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Влад2

Филеем судака.

Филе солим, добавляем чёрного перца (перец лучше горошком через мельницу, а не ту пыль что продают в пакетиках), потом всё это обильно спрыскиваем соком свежего лимона. на 600-700 гр филе половинка лимона. Ну и дать постоять полчаса-час.

Затем греем сковороду, наливаем МНОГО масла, на палец от дна, филе обваливаем в муке и в кипящее масло.

Вот так я делал обычно.........

А в этот раз закрутился, дел по..........

И простоял у меня судак в маринаде сутки в холодильники((((

Вечером достал, от лимона совсем филе плотное стало, как подошва.

Дай думаю я его майонезом приправлю. Добавил три столовых ложки, всё это перемешал и ещё полчасика подождал.

Ну дальше как выше написано.

Результат превзошёл все ожидания.

Филе получилось сочным и лёгким как бизе.

Наколку, на открытие мне подкинул Ловлюшкин *21*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Aless

Индюшатинка!

Не угадал....

Изменено пользователем Aless

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ловлю все

Ну вот и погурманил дома

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
r1

Тоже в лимоне мариную. Правда жарю не в муке, а в сухарях.

На сутки оставлять не пробовал. И филе постоянно ломалось при обжарке :)

Влад, спасибо за наколку - будем пробовать!!!

Изменено пользователем r1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Уварчик

Я первый угадал *01* Я же говорил-рыба в кляре! Просто это одна из множества разновидностей кляра! *01*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
рыбак

Хорошего судака даже маринадом нельзя испортить *01*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Лесник

Рецепт обалденный.... Всю картину портят вишни... Если только для колора, но я бы помидорка кинул.... ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serjik
Рецепт обалденный.... Всю картину портят вишни... Если только для колора, но я бы помидорка кинул.... ;)

Мне кажется это "ослинки" ))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Влад2
Рецепт обалденный.... Всю картину портят вишни... Если только для колора, но я бы помидорка кинул.... ;)

Вай-вай-вай......

Зачэм так дарагой, да-а-а-а

Эта нэ вишэн, то фурукт такой экзотик, фкусь списыфицыссскый *24*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Игорь А.
Я же говорил-рыба в кляре

Мало кто, Серег, может делать правильный кляр, на пиве... видимо это не тот случай)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
рыбак

Самый хороший судак, мне кажется, это недожаренный стейк в муке без лука. Хотя может это ностальгия. На Балтике жарили треску прямо из моря. Жарили не по уставу, второпях и украдкой. Оттого треска была как то особенно вкусна. Судак на треску очень похож по вкусу. Кто тут ловит крупняк - пусть попробует печень сделать в водяной бане. И расскажет здесь с фотами как получилось.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...