Перейти к контенту
Геннадий919

Аэрограф

Recommended Posts

Геннадий919

Приобрел бы аэрограф,или поменялся на рыбацкие снасти. Т 89087342642

Поделиться этим сообщением

Paf1985

Покупал года два назад около сормовского муравья магазин там есть ,где сборные модели продаются цена в районе 800 рублей была. Сопло помоему 0.3 было, а с али экспресс заказал 0.5 сопло с запасной иглой в районе 100 рублей.

Геннадий919

Привет пользуеш его или готов расстаться

Paf1985

Да не самому нужен находит иногда позыв творчества )

Абу
Покупал года два назад около сормовского муравья магазин там есть ,где сборные модели продаются цена в районе 800 рублей была. Сопло помоему 0.3 было, а с али экспресс заказал 0.5 сопло с запасной иглой в районе 100 рублей.

Что за магаз?

Maksimka

http://www.steelbrush.ru/product/70

есть такой

пробега нет только тестовый...

запасные прокладочки в подарок, ну и подскажу как и чаво...

это чтобы пользоваться и не очковать, ой плюнулся,ай капнул и т.д.

по цене предлагайте ну и поменяться могу...

а по 1 килорубля китайский можно взять, но я такой через 2 дня продал)

Пы Сы ивату тоже продал когда перестал заниматься, а этот храню как любовь всей жизни...

Paf1985

Что за магаз?

ул. Коминтерна, 121 магазин Мастер -моделист

Геннадий919
http://www.steelbrush.ru/product/70

есть такой

пробега нет только тестовый...

запасные прокладочки в подарок, ну и подскажу как и чаво...

это чтобы пользоваться и не очковать, ой плюнулся,ай капнул и т.д.

по цене предлагайте ну и поменяться могу...

а по 1 килорубля китайский можно взять, но я такой через 2 дня продал)

Пы Сы ивату тоже продал когда перестал заниматься, а этот храню как любовь всей жизни...

Твоя цена какая,что бы мне думать дальше.

Paf1985

Сугубо мое мнение: если не для профессионального творчества и зароботка на этом, то в принципе хватит и китайского , его тоже можно доработать - иглу полирнуть сапло притереть. И будет он достойно работать. Но как часто бывает что человек с вой первый аэрограф все равно убьет. Мой китайский вполне меня устраивает , и к краскам он не такой привереда как более качественные и дорогие модели, и грунт через него идет на раз два и дешевый акрил тоже летит нормально) ,а плюються и текут почти все тут уже от пользователя зависит.

Геннадий919

Я с айэргрофом дел не имел.хочу попробовать ,из баллонов расход слишком большой,мне надо балансиры красить и воблеры в процессе, вот и подумал что ,надо на более высший уровень выходить с качеством приманок в смысле покраски.

Paf1985

аэрограф у меня jas 1113меня, про компрессор сказать не чего не могу, так как в свое время читал отзывы про эти маленькие компрессоры, сложилось про них не однозначное мнение, но суть одна чем дороже тем лучше, плюнул на это и собрал себе из мотора от холодильника + ресивер от углекислотного огнетушителя, 8 атмосфер давит на раз на выходе редуктор выставляю от 1.7-2.2 ,была мысль поставить реле давления (что-бы сам включался и выключился ) но забил на это,вывел выключатель под ногу, достаточно удобно получилось. А самое главное дешево и сердито.

Геннадий919

А если баллон с кислородом использовать там и влагаотделителя не надо,как думаете.

Геннадий919
Вот к вам, спецам, как вам компрессор по ссылке,? Там вроде в комплекте всё даже...

http://jas-air.ru/dostavka

В Нижнем есть кантора ,наз АВТОР тел 8 831 424 22 32 у барикад д1 корп 5 там и краски и насосы итд и тп вот там точно все разжуют.

Paf1985
А если баллон с кислородом использовать там и влагаотделителя не надо,как думаете.

Сам не пробывал но говорят что от кислорода краска сохнет по другому, типо на лету уже высыхает. Но повторюсь сам не пробывал.

Maksimka

за 3 отдам я свой...

Paf1985
за 3 отдам я свой...

Для себя поинтересуюсь: какую минимальную толшину линии он уверенно держит?

Геннадий919
за 3 отдам я свой...
Бронь до Вечера