Перейти к контенту
Вячеслав Д.

Может кто знает?

Recommended Posts

Вячеслав Д.

Позвонил сегодня товарищ и задал вопросик, а я не зная ответа переадресовываю форуму.

Он сегодня ловил в Артемовских на спин на озере Расоха. Рядом с бывшим или еще действующим пионерлагерем. Вышли трое (двое в камуфляже, один в гражданском) посоветовали прекратить ловлю, так как рыбу здесь разводят и вообще здесь заказник. На просьбы обьяснить, где границы заказника и т.д., был ответ -" Ты че не понял , здесь рыбу не ловят - здесь заказник". Товарищу пришлось ретироваться. Может кто владеет информацией ? Может кто скупил или ?

Поделиться этим сообщением

SliDer

Интересно, кто это додумался разводить рыбу в заливном озере?. Ясное дело, что отмазка.

Влад2

Чушь полная!

Впервые слышу.А откуда ребятки в комках вышли, из лагеря или????

Вячеслав Д.

Чушь полная!

Впервые слышу.А откуда ребятки в комках вышли, из лагеря или????

Просто подошли, когда он рыбачил взаброд и только после этого их увидел.

Гость wildrunner

Хорошо, что путевку еще не продали!?

послать их надо было лесом.... откуда вышли.... *21* если есть основания то должны быть соответствующие документы... *32* если нет - по звонку выезжает рота омона и всего делов... *36* а после начинаются шаманские танцы... *26*

boroda

Хорошо, что путевку еще не продали!?

послать их надо было лесом.... откуда вышли.... *21* если есть основания то должны быть соответствующие документы... *32* если нет - по звонку выезжает рота омона и всего делов... *36* а после начинаются шаманские танцы... *26*

Хорошо посылать на своем водоеме,а еще лучше,когда за кустом дружки шашлычок жарят.

Серафим

На это озеро меня неделю назад возил знакомый. Только приехали как сразу, точно также, вышли и спросили как будем ловить. Узнав что ловим не на спининг, а на живца на удочку успокоились и сказали , что у них вдоль тростника стоят сети, и даже показали где. Так что это подлецы БРАКИ. Нас было только двое поэтому пришлось уступить силе. А их туда привозят на газельке человек десять, проезжали мимо нас.

SliDer

На это озеро меня неделю назад возил знакомый. Только приехали как сразу, точно также, вышли и спросили как будем ловить. Узнав что ловим не на спининг, а на живца на удочку успокоились и сказали , что у них вдоль тростника стоят сети, и даже показали где. Так что это подлецы БРАКИ. Нас было только двое поэтому пришлось уступить силе. А их туда привозят на газельке человек десять, проезжали мимо нас.

*5* *5* *5* *9*

Вячеслав Д.

Похоже действительно браки. Ну и наглецы. Хорош у них "заказник".

Гость wildrunner

Хорошо посылать на своем водоеме,а еще лучше,когда за кустом дружки шашлычок жарят.

я человек прямолинейный... как армейский метр... "свой" водоём "не свой" мне честно говоря пох... если нет соответствующих документов подтверждающих права аренды (собственность вообще не возможна) будут посланы независимо от количества и качества... на случай атомной войны на боку у меня при одиночных выездах болтается перочинный ножик... длина 47 см ширина клинка 7 см толщина 5мм... веду себя спокойно и без истерик... пусть тока прыгнут в мою сторону... а там посмотрим кто из чего сделан...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...