Перейти к контенту
Гость SMART

Господа, здравствуйте!

Recommended Posts

Гость SMART

Господа, здравствуйте! На Вашем форуме впервые отважился пообщаться с уважаемой аудиторией. Кратко о себе: я - брат Лесника. Некоторые члены клуба меня уже знают, надеюсь продолжить приятное знакомство, также как и приобрести новых друзей. Теперь по теме. Всего в 400 километрах от Вас (Солнечногорский район Московской области) есть местечко под названием Мон Блан, там относительно небольшой прудик с карпом, карасем, стерлядью, осетром, форелью и раками. Недавно имел удовольствие там половить. Итог: за 2 часа 17 кг. карася (таких я никогда даже на картинках не видал) и зеркального карпа, и 6 обрывов плетенки 0,25!!! (это, видимо, и были осетры, исходя из характера поклевки). Форель начнет клевать ближе к ноябрю. Это я к тому, что в наше время нет необродимости уезжать от дома за тридевять земель, для того, чтобы насладиться экзотической рыбалкой. Кроме того, в тех же краях есть Бездонное озеро, место очень мистическое. Оно в прямом смысле оправдывает свое название, 600 метров дайвовской лески мне не хватило, чтобы достать до его дна. Пойманную там рыбу есть побоялся, отдал мужикам из местной деревни. Более подробно об этих местах в следующих сообщениях.

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник
Господа, здравствуйте! На Вашем форуме впервые отважился пообщаться с уважаемой аудиторией. Кратко о себе: я - брат Лесника. Некоторые члены клуба меня уже знают, надеюсь продолжить приятное знакомство, также как и приобрести новых друзей.

Здорово,БРАТУХА!Как тебя из Москвы к нам занесло?За отчётик спасибо-только б лучше ты такую красоту в отдельной темке забубенил.Сделай-пусть люди увидят,да и темку не засорять.Якши?

Mirck

И места-то красивые!

И рыба-то знатая!

И не далеко-то совсем *01*

ПОВЕЗЛО ВАМ SMART!!!!

ДедСЕРЖиК

И почём там это удовольствие?

Гость SMART
Господа, здравствуйте! На Вашем форуме впервые отважился пообщаться с уважаемой аудиторией. Кратко о себе: я - брат Лесника. Некоторые члены клуба меня уже знают, надеюсь продолжить приятное знакомство, также как и приобрести новых друзей.

Здорово,БРАТУХА!Как тебя из Москвы к нам занесло?За отчётик спасибо-только б лучше ты такую красоту в отдельной темке забубенил.Сделай-пусть люди увидят,да и темку не засорять.Якши?

Если "бубенить" отдельной темой, боюсь это будет рекламой. Разрешено ли это устроителями форума?

Хотя, можно найти "правильные" обороты, чтобы снять с себя ответственность за распространение.

Обещаю более подробный отчет об этом месте после следующей рыбалки.

Гость SMART

Денег стоит само проживание на этой усадьбе. По московским меркам, цены ниже средних. Сам я приезжаю туда по приглашению своего знакомого - хозяина этой территории. Сколько стоит проживание в выходные я не помню, а снять на месяц таун-хаус (три спальни, гостинная с камином, ЖК телеком и кухней) около 2000 у.е. Цены на рыбалку совсем не ударят по кошельку. Можно даже приехать половить без проживания, но ведь это же не то... Рыбку приготовит местный повар, его, кстати, частенько показывают по телеку, в разных кулинарных передачах (Фамилию не знаю, а зовут Алексей). Кроме того, на территории имеется два теннисных корта, открытый бассейн, огромная баня с биллиардом, детская площадка и даже овчарня, где можно выбрать на ужин овечку или ягненка. Не далеко от этих мест расположено озеро Сенеж, рыбка там имеется знатная...

Priest

Фото впечатлило... Озеро у Юры через 100 лет... :)

Гость Иван Фёдорович Крузенштерн

Денег стоит само проживание на этой усадьбе. По московским меркам, цены ниже средних. Сам я приезжаю туда по приглашению своего знакомого - хозяина этой территории. Сколько стоит проживание в выходные я не помню, а снять на месяц таун-хаус (три спальни, гостинная с камином, ЖК телеком и кухней) около 2000 у.е. Цены на рыбалку совсем не ударят по кошельку. Можно даже приехать половить без проживания, но ведь это же не то... Рыбку приготовит местный повар, его, кстати, частенько показывают по телеку, в разных кулинарных передачах (Фамилию не знаю, а зовут Алексей). Кроме того, на территории имеется два теннисных корта, открытый бассейн, огромная баня с биллиардом, детская площадка и даже овчарня, где можно выбрать на ужин овечку или ягненка. Не далеко от этих мест расположено озеро Сенеж, рыбка там имеется знатная...

Ну тогда будте добры и телефон этого волшебного вовсех отношениях места.

Гость SMART

Ну тогда будте добры и телефон этого волшебного вовсех отношениях места.

Телефон дам любому заинтересовавшемуся в привате. Вам, Иван Федорович, уже выслал.

ВлаКр

Телефон дам любому заинтересовавшемуся в привате. Вам, Иван Федорович, уже выслал.

И мне, плиз. тел. и адрес сайта, если есть! *26*

Гость Лесник
Озеро у Юры через 100 лет...

Неее,ни через 100 и даже через1000-по инфе от IGOR его слили...

Денег стоит само проживание на этой усадьбе. По московским меркам, цены ниже средних.

Гришань,хорош пугать нижегородцев вашими ценниками.Лучше фотки с рыбами выложи.

Priest

Слили, понятно, но не навсегда. Увы, хищника у него больше не будет.

Я привел его в пример как одного из самых неухоженных в плане сервиса и дешевых платников в области.

ВлаКр

Кирилл. А че пугать-то? Если я правильно понял, то какой-то Хаус 2000 у.е. (интересно что за уе такие) на месяц. С тремя спальнями-это как минимум 3 или 6 чел. даже на троих сообразить и то получиться по 20 тыр. и это за целый месяц. тока неизвестно входит ли туда питание!?

Гость SMART

Кирилл. А че пугать-то? Если я правильно понял, то какой-то Хаус 2000 у.е. (интересно что за уе такие) на месяц. С тремя спальнями-это как минимум 3 или 6 чел. даже на троих сообразить и то получиться по 20 тыр. и это за целый месяц. тока неизвестно входит ли туда питание!?

Питание не входит, зато в каждом "хаусе" есть своя большая, комфортабельная, оснащенная по последниму слову... кухня. Хотя, я бы рекомендовал бы попробывать кухню местного шеф-повара Алексея

_http://www.mon-blan.ru Это исключит много вопросов.

Озеро у Юры через 100 лет...

Неее,ни через 100 и даже через1000-по инфе от IGOR его слили...

Денег стоит само проживание на этой усадьбе. По московским меркам, цены ниже средних.

Загляни на фотоконкурс, узнаешь..........

Гость AlexFisher

Прикольное местечко, если не секрет где находится?

Хоть и не хотел напрягать лишними вопросами, но сайт _www.mon-blan.ru почему то не работает(((

Гость SMART

Прикольное местечко, если не секрет где находится?

Хоть и не хотел напрягать лишними вопросами, но сайт _www.mon-blan.ru почему то не работает(((

Из Москвы до Солнечногорска по Ленинградскому шоссе. Через 300 м после макдоналдса поворот на право под указатель Тараканово. Далее по главной до указателя Сергеевка 2, на нем налево, 200 м в горочку, а дальше все увидите сами...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...