pol 921 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2016 подскажите чем пролачить в местах сочленения, удочка волжанка. раньше , лет 30 назад, просто лаком НЦ, сейчас это не кошерно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 Горячей эпоксидкой натереть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pol 921 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2016 Горячей эпоксидкой натереть. Ром, а как это? Надо ведь с отвердителем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2016 Эпоксидку замешиваешь с отвердителем в какой нить то железной баночке. Потом баночку на водяную баню.Чтоб прогрев медленный был. Она разжижается нормально так. Наносить кистью. Нежирно. Помниться батя так извращался над советским телескопом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2016 Звони, привезёшь шприц, немного лака наберу пищевого, устойчивого к истиранию, будет вечным ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2016 У меня кстати тоже в закромах есть старенькая Японовская удился 3-х метровая. Легонькая-а-а-а! Хотел дочке ее, дык таже проблема, колено из колена вылетает от старости. А если комельки стыков просто в бутылочку с цапон лаком окунать и просушивать, поможет, как думаете? Как цапон к истиранию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2016 Цапон что вода, им платы покрывают чтоб свинец не окислялся, не пойдёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pol 921 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2016 У меня кстати тоже в закромах есть старенькая Японовская удился 3-х метровая. Легонькая-а-а-а!Хотел дочке ее, дык таже проблема, колено из колена вылетает от старости. А если комельки стыков просто в бутылочку с цапон лаком окунать и просушивать, поможет, как думаете? Как цапон к истиранию? современный цапон сам облезет и усилия прилагать не надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 У меня не современный, тот ишо, совковый, в бутылочке из-под четверки водки сохранился *01* Но все равно пытаться не буду, все понятно. Надо искать другие варианты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение