Перейти к контенту
Влад2

Металлические переноски для дров

Recommended Posts

Влад2

Предмет продажи это металлические переноски для дров, в которые удобно положить и перенести дрова до печки, мангала, камина.

Эти переноски мы изготавливаем сами при наличии свободного времени и материалов в цехе по изготовлению металлоконструкций.

Стоимость 1-ой для участника закупки 1250 руб.

Тему ведёт - Александр (mr.OneTwo)

Он же и выложит подробное описание и фото.

Общаемся и заказываем в этой теме!

Поделиться этим сообщением

Mr.OneTwo

Всем привет! Вообще эту штуку сделали сами себе не для продажи. Надоело во всяких тазах и ведрах носить дрова из дровника в дом, и баню-не красиво и не удобно. Потом один друг увидел и попросил, затем другому понравилось, потом его друзьям... В общем довольно удобная штука получилась, на мой взгляд. Основной смысл в том что за раз можно и много дров принести и потом их не перекладывать. А брать прям оттуда и в топку.

Переноски сделаны из металла, из цельного квадрата толщиной 8 мм, прогрунтованы и покрашены.

Изменено пользователем Mr.OneTwo

YARKO

Н-да , зачетная штуковина!

И , главное, не дорого...

Сварной52rus

Не иначе теперь печника искать аднака, Саш. *14*

ВаНо

*1* *1* *1* *8* *8* *8* *24* *24* *24*

Mr.OneTwo
Взял бы одну штуку.

По городу доставим бесплатно. Черкните телефон или адрес в личку.

blandinn

Рапзмеры какие? Просто у меня дрова 300-400 мм примерно.

В длинну.

Изменено пользователем blandinn

Wonder

позволю себе немного критики. Не понравится - трите.

Как тара для переноски поленьев от дровника до камина - имхо неудобно. Много дров в одной руке не унесешь, тяжело. Как хранилище перед камином - имхо нет ни изящества ни красоты, ни стиля (ну если только минимализм). Хоть витую может делать? Или элементов красивых добавить кованых? Авторы, посмотрите дровницы в тырнете, их есть там разных, не шибко усложненных.

П.С. а если перенести просто - то обычную веревку в кольцо связать, разложить на земле вытянутым овалом, наложить дров посередине, за края веревки поднять и перенести.

Mr.OneTwo

В длинну.

Размеры завтра скину подробной картинкой

Mr.OneTwo
позволю себе немного критики. Не понравится - трите.

Как тара для переноски поленьев от дровника до камина - имхо неудобно. Много дров в одной руке не унесешь, тяжело. Как хранилище перед камином - имхо нет ни изящества ни красоты, ни стиля (ну если только минимализм). Хоть витую может делать? Или элементов красивых добавить кованых? Авторы, посмотрите дровницы в тырнете, их есть там разных, не шибко усложненных.

П.С. а если перенести просто - то обычную веревку в кольцо связать, разложить на земле вытянутым овалом, наложить дров посередине, за края веревки поднять и перенести.

Так ни кто не против конструктивной критики:

1) Перенос дров в этой приспособе лично мне удобен, ношу сразу 2-е почти полные, вот как раз так как на фото.

2) По поводу красоты и изящества вопрос очень спорный, не претендую ни разу на икону стиля, но и витое чеченское барокко с чеканенной виноградной лозой считаю совершенно не красивым.

3) Делать витые "на нашем производстве" очень дорого, ну и если ковку добавлять даже поэлементно закупленную и приваренную - тоже.

В любом случае спасибо за мнение;)

Филимон
Так ни кто не против конструктивной критики:

Меня ценообразование смущает. 1250 за 5 м квадрата,пусть гнутого на вальцах и крашеного - имхо перебор.Рублей по 500 делайте - будет как пирожки горячие улетать.

Себе бы 2 взял.Ну и квадрат то можно действительно,крученый забабахать,пусть минимализм,но эстетичный.

П Р О М Е Т Е Й

Ребята металл нынче подорожал в разы.

Мне кажется про 500руб можно забыть.

Рыбалкин

А мне интересно сколько стоит выложить такую печь?

Крупный скутерист

Не дешево ни разу, судя по исполнению. *11*

Рыбалкин

Не дешево ни разу, судя по исполнению. *11*

Понятно что не дёшево , но все таки цену охото узнать.

Wonder

Печка конечно чудо! Глаз радуется! И слюнки текут! )))

А по дровнице - искал тут себе мангал в беседку и увидел гениально простое решение :) ТС - возьмите на вооружение ;) Сетка строительная оцинкованная на любом рынке имеется!

post-5438-1464894587_thumb.jpg

Soccer

Ахах, вначале рассматривал мангал, думаю как это он из сетки сделан? Потом вспомнил, что разговор про дровницу))).

Могильщик

Темку подниму немножко. На "личку" ответа нет. Актуально или ......?

Изменено пользователем Могильщик

Черданцев
В 31.05.2016 в 23:22, Mr.OneTwo сказал:

Всем привет! Вообще эту штуку сделали сами себе не для продажи. Надоело во всяких тазах и ведрах носить дрова из дровника в дом, и баню-не красиво и не удобно. Потом один друг увидел и попросил, затем другому понравилось, потом его друзьям... В общем довольно удобная штука получилась, на мой взгляд. Основной смысл в том что за раз можно и много дров принести и потом их не перекладывать. А брать прям оттуда и в топку.

Переноски сделаны из металла, из цельного квадрата толщиной 8 мм, прогрунтованы и покрашены.

Добрый вечер,возможно заказать переноску для дров???