Перейти к контенту
Chert

КП-2016 команды

Recommended Posts

Chert

В связи с просьбой некоторых участников устроить командные соревнования, а также с достаточным количеством призов для награждения, а также, принимая во внимание факт, что карповые соревнования по определению обычно командные - мучу голосовалку.

Специально не стал делать батонную систему, чтобы видеть мнение реально зарегистрированных участников.

Просьба отписаться в этой теме по вашим предпочтениям до 24.00 18.05: "команда" или "личка"

ЗЫ: Команда будет состоять из 2-х человек.

Поехали:)

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Началось.........ну вот надоело мне в +30 на солнце жариться, команду бросать???? И еще тыща причин, кто заболел, кто не смог и т.д. А люди незнакомые так место выбирать.......короче я за личку. И без права помощи подсачеком соседа. Самому надо ловить.

Изменено пользователем Макс Никитин

эксперт
короче я за личку

+1.

bazilefs

У меня напарник еще думает, ехать ли... А не поедет если, то я в пролёте буду?

короче я за личку. И без права помощи подсачеком соседа. Самому надо ловить.

+1

Виталик

Мне побарабану как участвовать! Но я не карпятник, и снасти у меня примитивные, не карповые, не хотелось бы кого нибудь подвести. Разве только с Максом объединиться, без претензий друг к другу если что.

bazilefs
Но я не карпятник, и снасти у меня примитивные, не карповые, не хотелось бы кого нибудь подвести.

Я один в один такой же. Даже фидеров нет ни одного в арсенале... Приеду с поплавком ловить, на дальний заброс.

Ira

Один падсак; один садок; один ящик с крючками и т.п. ; одно ведро с прикормкой или несколько вариантов; один на удочку ловит, другой на фидер; время взвешивания, подсчета и награждения укорачивается в два раза; Один спит, другой ловит; *01*

Ну у меня понятно, какой интерес - всё снасти в одном "флаконе", а так придется делить или ходить друг к другу. *12*

Я за команду.

Про подсачивание, нужно будет , если пошла такая "пьянка",в правила прописать или тоже голосовалку устраивать, можно в этой же теме. ИМХО.

Изменено пользователем Ira

Жeнeк 012

Похеру и так и сяк, один фиг ловить не умею.

Зы. Если решите командами то я с сыном.

Название Коротины.

Chert
Про подсачивание, нужно будет , если пошла такая "пьянка",в правила прописать или тоже голосовалку устраивать, можно в этой же теме. ИМХО.

Про подсачивание в положении перед "графиком соревнований" написано... Безо всяких голосований...

Bob J.

Проголосую за команду

Меньшее количество секторов будет, соответственно можно будет увеличить расстояние между секторами, участники не будут друг другу мешать.

Меньше снастей собой везти и тащить до сектора, один род под, один комплект рабочих удилищ, один спод, один мат и т.д. Но я бы увеличил количество удилищ на команду до 3-х

Меньше травм карпу т.к. вдвоем проще управляться с рыбой при подсачивании и на берегу

Есть возможность одному из команды фотографировать вываживание рыбы другим

Есть возможность обменяться с напарником впечатлениями от поимки или "слива" карпа и сразу же это обмыть *1*

Berg

Я конечно за личку, но что делать тем кто приезжает семьями, а особенно с детьми? Можно конечно попытаться совместить команды и личку...Например, по условиям лова для лички предполагается использование не более двух удилищ на выбор. А следовательно и вопрос - что мещает применить теже правила к команде? Все теже два удилища на команду! А вопрос с подсаками, типа помогать не помогать соседу....... Вы меня конечно извините, но формат мероприятия у нас более дружелюбный (междусобойчик как ни как). Все равно мы все вернемся победителями домой)))

В любом случае решение за организаторами сея замечательного мероприятия!

ВаНо
короче я за личку. И без права помощи подсачеком соседа. Самому надо ловить.
+1

Но расстояние можно и сократить, чтобы друг к другу за чаем ходить было поближе.

Хотя, все же обычно после ловли домой сваливают... (

Изменено пользователем ВаНо

Berg

А можно вообще два типа команд использовать, из 1 и 2х человек. И все будут довольны)))))))))))

Связист

Я за личку.

Но если большинство будет за команды, то будем с сыном в одной команде.

Mastdie

За команду. Зато нет проблем с подсачеками, с обмыванием рыбы итд..

Dreamer
Проголосую за команду

Меньшее количество секторов будет, соответственно можно будет увеличить расстояние между секторами, участники не будут друг другу мешать.

Меньше снастей собой везти и тащить до сектора, один род под, один комплект рабочих удилищ, один спод, один мат и т.д. Но я бы увеличил количество удилищ на команду до 3-х

Меньше травм карпу т.к. вдвоем проще управляться с рыбой при подсачивании и на берегу

Есть возможность одному из команды фотографировать вываживание рыбы другим

Есть возможность обменяться с напарником впечатлениями от поимки или "слива" карпа и сразу же это обмыть *1*

+1. Команда

Филимон

За Команду!

Крупный скутерист
короче я за личку

+1.

+1.

Влад2

Андрей Чертович!

А не проще замутить лично-командный зачёт!

Кто хочет в команде, кто хочет в личке.

Я конечно рад что народу больше и правила подтягивают.

Но по большому счёту нах не нужны спортивные правила и т.д.

Нехай вон на кубок Ращи едут или на гребок к Зеленову за разрядами.

Мы собираемся отдохнуть, половить рыбку с элементами личного соревнования, а нам начинают предлагать условия и рамки....

Тут не подсачивай, там не помогай, этому наживку не дай а то дисква *19*

А завтра и за стол вместе не сядем, все будут секретную прикормку прятать и наживку не показывать.

И НАХ ЭТО НАДО!?!?

Chert
Кто хочет в команде, кто хочет в личке.
Тогда надо уравнивать личку и команды по количеству снастей. Дослушаем публику и решим:)

Chert

В общем по здравому размышлению в этом году оставлю личку, под команды слишком много переделывать, не успеем. В следующем году подумаем. Всем спасибо:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...