Перейти к контенту
pol

Продам Принтер Hp Laserjet Pro P1102

Recommended Posts

pol

3500 руб. Цена в магазинах от 6 до 7 тыс. руб.

Поделиться этим сообщением

pol
3500 руб. Цена в магазинах от 6 до 7 тыс. руб.

возможен обмен на ультралайт

Кирилл Шульпин

Примерный пробег, состояние картриджа? Картридж оригинальный или совместимый?

Lex7772

Древний он. За пиво забрал бы для ребенка распечатывать раз в пятилетку. Что бы не делать этого на работе :)

pol
Древний он. За пиво забрал бы для ребенка распечатывать раз в пятилетку. Что бы не делать этого на работе :)

я бы не советовал брать такой древний принтер, как он такой древний проживет пятилетку? *01* *23* Не задумывался? Советую подумать.

pol
Примерный пробег, состояние картриджа? Картридж оригинальный или совместимый?

если намерение серьезное, завтра могу посмотреть пробег, проверить всесторонне,

картридж оригинал, заправленный, без косяков печатал, стоит дольше.

вся правда о нем написана. Считаю цена даром.Но это только мое субьективное мнение.

semenov_av

Нормальный принтер с нормальными картриджами, ресурс у них огромный, уж куда лучше новомодных принтеров с картриджами на 500 листов.

Теме АП

noxious

Нормальный принтер с нормальными картриджами, ресурс у них огромный, уж куда лучше новомодных принтеров с картриджами на 500 листов.

Теме АП

Последняя нормальная бюджетная серия у hp носила индекс 1010. Поистине неубиваемые агрегаты. Простые, надежные, с нормальными картриджами. Давно это было.....

Тем не менее продаваемый сабж своих денег стоит, если состояние действительно отличное. Норм цена.

Типа ап.

Изменено пользователем noxious

n13

Только что на таком принтере дочь распечатала листов 50 лекций а я проект дома. Покупаю неоригинальные картриджи hi-black дешевле 1000, уже 4 неоригинальных на заправку плюс оригинальный - пока всё работает без заеданий и перекосов бумаги.

Lex7772

И все таки если не найдете покупателя старичку то жду предложения за пиво :)

pol

ищу покупателя

нисколько не старичек

pol

подниму предложение

хороший, надежный лазерный принтер Hp Laserjet Pro P1102 в продаже,

также есть пара принтеров подешевле и постарее

небольшой торг возможен, обмен????

Изменено пользователем pol

sektor-52

pol, Скоро в офис на работу буду искать себе лазерник, для небольших нужд. Сейчас стоит струйник, замучался катриджи покупать для него по 1300р. Какая крайняя цена за принтер? Сколько стоит катриджи к нему? И сколько примерно стоит заправка катриджа?

pol
pol, Скоро в офис на работу буду искать себе лазерник, для небольших нужд. Сейчас стоит струйник, замучался катриджи покупать для него по 1300р. Какая крайняя цена за принтер? Сколько стоит катриджи к нему? И сколько примерно стоит заправка катриджа?

заметил поздно, надо было звонить.

принтер стоит своих денег, картридж неоригинал хороший , примерно 1000 р., хватает картриджа на 1500-2000 страниц, в принтере , если не изменяет память, картридж заправлен., повторюсь принтер работал мало. Заправка в среднем 300-350 рублей. Твои 3 картриджа не переплюнут по пробегу 1 заправку принтера

есть пара еще подешевле, но и по древнее, интересно, звони, все расскажу без утайки.

Изменено пользователем pol