Перейти к контенту
Тёмыч379

может кто знает

Recommended Posts

Тёмыч379

Добрый вечер, рыболовы и не только. Озадачился покупкой гаража. Хочу уточнить, может знает кто про сносы гаражей. Интересует ул Деловая ( Нижегородец) и Родионова ( Маяк и Волга). А может кто и продает там гараж? Размер интересует не меньше 28 кв.м. Буду благодарен информации.

Спасибо.

Если не "сюда" тема создана, перенесите пожалуйста.

Поделиться этим сообщением

n13

Не знаю про другие, а на Маяке почти все гаражи в собственности и часть из них стоит на приватизированной земле. Пытаются оформить землю под остальные, но пока не получается. По "планам" застройщиков на их месте торговый центр, школа и садик с парковкой, но строить это всё должен был город, а эти типа тока нарисовали, пока квартиры продавали. С другой стороны, законы у нас сейчас такие, что снести могут практически всё что угодно, если понадобится.

volodya

Могу предложить у Обл Б-цы, вообще без документов (какая-то древняя членская книжка есть), но очень дешево.

Тёмыч379
Могу предложить у Обл Б-цы, вообще без документов (какая-то древняя членская книжка есть), но очень дешево.

Без док-ов не надо, с ними как то спокойнее.

За инф-у спасибо.

Макс Никитин

свид-во на гараж как минимум, с землей сложнее, но если есть - большой +. Тут фишка в том, что собственников очень много, половину хрен найдешь, с остальными договариваться замучаешься, потому подобный гемор застройщик старается не брать, проще в Кузнечихе сто гектар полей застроить. Думаю десяток и более лет эти ГСК трогать не будут.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...