Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2006 Обращаюсь к Роме, ВаНо, Диме Госту и другим рыболовам-трофейщикам. Ребята, не жмите фотки! Если что-то поймали, кидайте, плиз, фотки с супертрофеями на мою электронку: sokol@infonet.nnov.ru В этом случае позавидовать вашим успехам и поздравить с ними смогут еще 70 000 рыболовов! Мне кажется, это важно не только мне - редактору и журналисту, но и вам, и тем людям, которым нужны ориентиры! Заранее благодарен! За каждую фотку с трофеем, присланную сразу после поимки (1-3 дня), обязуюсь на зимних собраниях клуба в Пирушке выставлять по кружке пива :) Ромке, получается, уже должен :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2006 Дим..... да что-то слово "трофей" после Ромкиных рыбов свой смысл потеряло...... Чё там трёшки-пятёрки..... :)))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2006 Ни фига - ни фига, Вадим, это все очень интересно! Могу похвастать и квалификацией, и временем, проводимом на воде, но "трешек", а тем более "пятерок", у меня в этом году еще нет! И еще у 34 900 читателей РКГ и 29 000 читателей РОГ их нет, так что не таи фотки, присылай, хвастайся, ок? *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boroda 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2006 Я хоть и не трофейщик(скорее наоборот),но все же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2006 Вот с счуками очень интерессно.... Да Дим, я сегодня во сне неплохо жереха поймал, жаль фотик не брал. На Маннс предатор)))) Только так и рыбачим))))))) Или точнее(((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2006 Ни фига - ни фига, Вадим, это все очень интересно! Могу похвастать и квалификацией, и временем, проводимом на воде, но "трешек", а тем более "пятерок", у меня в этом году еще нет! И еще у 34 900 читателей РКГ и 29 000 читателей РОГ их нет, так что не таи фотки, присылай, хвастайся, ок? *21* Да не люблю я хвасться, Дим... :) Приятно, конечно, когда "трофей" спымаешь - не спорю.... Но в этом году что-то не прёт с крупнячком: ни по щуке свой личный рекорд не побил - выше "девятки" не взял за лето, ни по судаку - здесь вообще больше шестёрки вроди даже и не было ничего.... :( Да и по жереху пока больше "четырёшки" не поймал ни одной рыбины....... Ну, а по сомяткам всего 11100 - куда там мне не только до Ромкиного, но и даже до своего личного рекорда.... Зато были четыре новые рыбы, которых до этого момента не ловил (да и не видел) никогда: форель, хариус, кумжа и сёмга... И именно их я и считаю своими рекордами: форель и хариус грамм по 800, кумжа кила на два и сёмужка "шестёринка!". Ради этого готов забыть всё что ловил на Волге - это ж новое!... А трофеи ещё будут - куда они нахрен денутся!... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Да не люблю я хвасться, Дим... Гы, зачёт))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость dragus Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Вот маленько. На один воблер одновременно взяли окуни 1,3 кг и 0,7. Василь. А щука поймана в апреле на нижней Волге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость dragus Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Окуни вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 НУ если надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость МаксН Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 На 40 кил. Квок, Сура..................когда мы были молодыми........... *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алек 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 5,700 Ветлуга (мой рекорд по щуке на этой реке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 4,5 кг рекорд на Оке. ОП в Хмелёвке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Про Хмелевку - весело. Грустное лицо, красный нос, но все равно - весело... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Ну теперь я знаю, кто мне в Хмелёвке весь стол рыбьей чешуёй извозюкал!!!!!!!! *1* *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Ну теперь я знаю, кто мне в Хмелёвке весь стол рыбьей чешуёй извозюкал!!!!!!!! *1* *11* Мы как раз там порядок и наводим и со стола вытираем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Ну теперь я знаю, кто мне в Хмелёвке весь стол рыбьей чешуёй извозюкал!!!!!!!! *1* *11* Мы как раз там порядок и наводим и со стола вытираем. *26*Ну тады мерси! *16* *26* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Ну теперь я знаю, кто мне в Хмелёвке весь стол рыбьей чешуёй извозюкал!!!!!!!! *1* *11* Мы как раз там порядок и наводим и со стола вытираем. *26*Ну тады мерси! *16* *26* Всё нормально,но замечание учту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 Да, знакомый столик :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение