Перейти к контенту

Recommended Posts

Andy_NN

Собственно у кого не ловящие или лишние Deps Balisong 130 Longbill в цвете 05 (зеленый тигр), прикуплю штучку про запас.

Цена договорная, обсуждаемая )

По правилам форума цена должна быть, поэтому напишу 100 руб )))

Так же рассмотрю другой (не прозрачный) цвет.

Жду предложения в личку.

Поделиться этим сообщением

Hitchens
Андрей, если не против, присоединюсь к теме. Сам своих лонгбиллов заменял заменял в свое время, а потом мне рассказали, как его готовить жду предложения и цвета в лс.

Если против - удалю.

Мишань, поделись, как мне готовить купленного у тебя Лонгбилла?)

Andy_NN

Мне много не нужно ) 1 шт. про запас, так что велкам )), только пока предложений нет, видимо все выкинули уже ))

Квок

Ребята, расскажите чем так хорош этот воблер?

Andy_NN
Ребята, расскажите чем так хорош этот воблер?
Да ничем ) Недавно его практически за дарма народ скидывал ) НЕ ЛОВИТ *21*

ЗЫ ну а я, я МАЗОХИСТ *1*

volodya

С такой лопатиной его только мультом типа курады 300ой дергать и палкой с верхом грамм писят.

Mr.OneTwo

Я бы кстати не сказал что он очень упористый;)

МихаМ
С такой лопатиной его только мультом типа курады 300ой дергать и палкой с верхом грамм писят.

Володь! Эксперты говорят - потяжками, потяжками)))))

Андрюха походу маркетологом в ДЕПС устроился - поднимает продажи....))))) *23*

Влад2

Вот как будто никто не видел????

Ни палки до 50гр, ни мульта *16*

Глубоководный твичинг

Валерий Фоминых

Влад! Не соглашусь по поводу мясорубки. Дело не в проводке и упористости, тут все возможно мясорубкой. При хорошем ветре(какого не было на видео), при забросе воблер начинает выделывать кульбиды или штопор, поводок цепляет за тройник и половина забросов становятся холостыми. С мультом этот процент практически сводится к нулю... В тихую погоду пойдет и мясорубка.

Игорь SL
........ При хорошем ветре(какого не было на видео), при забросе воблер начинает выделывать кульбиды или штопор, поводок цепляет за тройник и половина забросов становятся холостыми. С мультом этот процент практически сводится к нулю........

Валер, ты им ловил вообще? :), воблер начинает кувыркаться лишь в том случае, если шар каким то чудным образом при забросе не перемещается в хвост воблера.... Я им много ловил, нет у него кульбитов ни при ветре, не без него, мясорубка здесь не причём. Мульт или мясо здесь больше вопрос "религии" :)

Изменено пользователем Игорь SL

Валерий Фоминых

Игорь, в прошлом году в Саратове пытался им ловить при ветре. Если бы не было этих проблем, я бы не писал. Серега ловил с мульта, таких проблем с тем же воблером не возникало. Может быть, воблеры оказались дефективными... С классическим бализонгом таких проблем не возникало вообще.

Влад2
Может быть, воблеры оказались дефективными...

Валер, не ты первый кто такое говорит.....

Но в основном слышу от людей которые покупали вобы не у официалов, а гнали оттуда или оттуда, или... в общем х поймёшь откуда))))))

Может быть причина в слишком большой популярности и серых клонах не пойми от кого?

Чисто гипотетически *5* *1*

Andy_NN

100% зарекаться не буду, но точно слышал и не от самого ли Валеры Новосадова, что длинный билл летит кувырком, он его еще говорил, что "встряхивает" (внимание, я про воблер *1* ) перед забросом. Но лично у меня проблем с этим нее наблюдалось.

ЗЫ да и пора тему в утиль, предложений нет, че за зря висеть )

Andy_NN
Андрей, осенью надо будет снова поднимать, когда у народа терпение лопнет
Нет уж, осенью пусть еще и доплачивают *1*