Перейти к контенту
crazypartizan

Надоело Все !

Recommended Posts

crazypartizan

Надоело все!

Вчера проехался по магазинам в поисках чудо воблера что IGOR давал на днях половить и обнаружил что народ усиленно закупается сетями и прочим барахлом к осеннему сезону ...

Что обидно и магазины рады в свою очередь предожить все что душа пожелает ...

Я так понимаю много наших приманок останется гнить на сетях :(

Поделиться этим сообщением

Фидер

Сань,это похоже диагноз...тяжело это.

Чем мы можем помочь,так это Антибраком 2007((( хоть капля в море

ВлаКр

Саш! Брось меланхолить!!! Не все так плохо!!! За все рыбалки, что были у меня в этом году, цеплялся за сети всего пару раз максимум!!! И это радует, потому как в прошлом - на каждой рыбалке по паре раз. Или я не там ловлю *18*

Blackkkk
Я так понимаю много наших приманок останется гнить на сетях

А сколько рыбы...

bier71

Было подготовлено 2 письма - на самый верх и нач.управления по борьбе с наруш.потреб.рынка (с конкретными адресами).

Двигать их взялся шеф Игоря А. - кунак того нача. Видимо, недодвинул(

Игорь А.

Додвинул, всё без изменений. Правда одно время просили адреса магазинов - вроде отдавали же. И тишина.....

Вчера был по работе в новом магазине Охотник-Рыболов на Ленина возле Русских Пельменей. Магазин понравился -грамотный ассортимент, правда пока с дырами, неплохая выкладка товара, внимательные продавцы, совмещённость охоты и рыбалки. Это вс конечно гуд, но сети.... Лежат в продаже сетки, спокойно лежат. ВАот такая беда.

crazypartizan

Вот меня этот магазин на пр. Ленина и добил в конец ....

Стоял там минут сорок .. за это время продавец успел объяснить разницу в ловле сети с ячейкой в 30 мм и в 60 мм ...

и тут же следующему покупателю втюхал воблер объясняя чем он лечше лучше других .. базару нет .. парень отрабатывает зарплату ... и хозяин дает установки соответствуюшие ...

да бог с ними ... будет антибрек2007 .. кто то поедет и опять почистит реку ..

А ПОТОМ? ПОТОМ ЧТО БУДЕТ? на платник ?

Фидер

Купил Из рук в руки

там клоун появился,который "эл.удочку мощную 700 вт,за 3500 руб с доставкой" продаст.Из Самары клоун,есть телефон и мыло-может вируса забахать засранцу?

SliDer

Надо эту удочку типа "купить" и указать адрес какой-нить рыбной инспекции. Вот он себя и доставит по адресу. :-)

vladimir

В эту субботу в Разнежье протока, где фестивальная поляна, только выше кучи. Четыре бригады с сетями. Всё китайки. Лодок, проверяющих сети больше, чем машин на берегу. То есть приблизительно все приехавшие - браки. Сети ставятся поперек протоки в несколько рядов. Антибрак нужен не только в нерест. Сейчас самое время!

Mike

19 сентября ездили на Кудьму в районе Михайлчиково - ловить невозможно - сеть на сети. Товарищ мой пока блесну от сетки отцеплял - не усмотрел - обломил кончик спининга сантиметров десять. Рыбалка насмарку.

Года два назад по осени мы там неплохо ловили - вдоль кувшинок на колебалки - "травянки" 0,8 -1,5кг а с ям на джиг поприличнее 2 - 4кг. В этот раз мы в три спина с утра до вечера - два окуня и "карандаш" на полкило...

В воскресенье (01.10) были на той-же Кудьме только в Кадницах, часа 4 покидали -"ноль", решили на озерцо за мелочью- там рядом с нефтепроводом - окунь и шнурки клевали исправно, но не в этом суть - а по теме - на таком маленьком водоеме срезали СЕМЬ СЕТЕЙ : две свежие, а пять старые уже затиненые с разложившейся плотвой, карасем и окунями. Я уже свой нож кроме как "сеткорезом" и не называю...Такие дела -действительно НАДОЕЛО ВСЕ!

Mike

Вчера снава были на озере - снова свежие сетки....

Corvus

В октябрьском номере РсН замечательная заметочка на 3 полосе - мол, надо делать любительскую рыбалку платной по всей стране и т.д. Мол, мы наносим большой ущерб, хлеще браконьеров, и надо с нас брать денег - и государству будет хорошо... Прочитайте, эмоций выше крыши.

Priest

Если брать за лицензию на весь сезон разумные деньги - я за. При условии, что пойдут они на зарыбление и реальную борьбу с браконьерством.

А будет ли хорошо от этого государству - мне плевать. Главное, чтобы рыболову было хорошо.

bocandzo

Товарищ мой пока блесну от сетки отцеплял - не усмотрел - обломил кончик спининга сантиметров десять.

Мы с твоим товарищем - товарищи по несчастью, один в один, только район Воротынский

boroda

Если брать за лицензию на весь сезон разумные деньги - я за. При условии, что пойдут они на зарыбление и реальную борьбу с браконьерством.

А будет ли хорошо от этого государству - мне плевать. Главное, чтобы рыболову было хорошо.

Слышал на Рыбинке уже берут,по 50 в день,а как сети были так и есть, и рыбы не прибавилось.

Или то еще будет,как в Москве -одни платники.А рыболову хорошо,когда поменьше на него внимания обращают и разными постановлениями не достают.А того гляди еще, на спининг нужно будет номер клеить

и техосмотр проходить.

Priest

Кратко: это перебор. Да и неудобно каждый день платить - лучше сразу на сезон.

Если это не деза...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...