Перейти к контенту
ВВН

Удивил Росгосстрах

Recommended Posts

ВВН

Всем доброго вечера. Сегодня в районе 14 часов случился мне звонок на мобильный телефон.

-Добрый день, Виктор Николаевич, компания Росгосстрах, меня зовут Алена, Вам удобно сейчас со мной разговаривать?

-Добрый день, Алена, да удобно.

-Виктор Николаевич, не могли бы Вы подойти в ближайшие дни в наш офис по адресу пр-т Циолковского д.4 для получения компенсации по страховке?

-??? Алена, для получения какой компенсации?

-Нуу Ваши родители Вас страховали в 80-е года, помните тогда была компания Госстрах?

-Нет, Алена, не помню.

-Ну Вы приходите, Вам положена выплата в районе 1000 рублей.

-??? Ну ладно, подойду как нибудь на следующей неделе.

-Виктор Николаевич, не забудьте взять с собой паспорт и зеленое свидетельство (СНИЛС).

- Хорошо, Алена.

На этом наш разговор закончился.

Прошло 2 с половиной часа, я уж и забыл про этот разговор и вдруг опять звонок на мобильник и тот же чудный голос.

-Добрый день, Виктор Николаевич, компания Росгосстрах, меня зовут Алена, Вам удобно сейчас со мной разговаривать?

-Добрый день, Алена, да удобно.

-Виктор Николаевич, не могли бы Вы подойти в ближайшие дни в наш офис по адресу пр-т Циолковского д.4 для получения компенсации по страховке?

-??? Алена, для получения какой компенсации?

-Нуу Ваши родители Вас страховали в 80-е года, помните тогда была компания Госстрах?

-Алена, Вы уже мне сегодня звонили по данному поводу, я приду к Вам в ближайшее время.

-Дааа? Ну значит вы у нас дважды в базу внесены и Вам положена выплата в районе 2000 рублей

-Алена, а положена ли компенсация по страховке моей родной сестре, я уверен что родители должны были страховать нас вместе *01* *01* *01*?

-Если она у нас есть в базе, то конечно положена, Вы приходите, мы по компьютеру проверим.

-Хорошо, Алена, я обязательно подойду к Вам на следующей неделе *01* *01* *01*.

Схожу в любом случае *01* , потом напишу *32* , ну догадки то есть почему позвонили.

В сказки я не верю, халяву не люблю. Мужчины, кто что думает по данному поводу?

Поделиться этим сообщением

Гость Denis

Звонили с теми же словами год назад! Пришёл, говорят, нужно заполнить заявление на оформление кредитной карты росгосстрах банка! Я говорю, зачем, не хочу! Они говорят, мы выплаты осуществляем только на свои карты! Чуть поприпирался, но думаю, хрен с вами, оформляем, выплату получу, карту закрою! Оформил, ждите, говорят 2-3 недели, выплата от 500 рублей до 10 000, в зависимости от суммы страховки с СССР.

Итог, карта пылится в ящике уже год, никаких выплат нет и не было! И, конечно же не будет! Просто нужно впарить как можно больше кредиток "на всякий случай"!!!! Суки!!!

Сырок

Ой, а я всегда карты оформляю. Бесплатные конечно и Естественно не пользуюсь, но девчушкам продажникам плюсик к зарплате. Они ж не виноваты что работа такая. В результате у меня уже коллекция пластиковых карт всех времен и народов))). Штук 250 уже. И мне уже все знакомые их отдают.

bier71

Они ж не виноваты что работа такая ...

Есть такая работа - людей на%бывать.

Другой нет. Наверно.

megatrek
Ой, а я всегда карты оформляю. Бесплатные конечно и Естественно не пользуюсь,

А договор читаете тоже всегда? А то как то я оформил "бесплатную" карту у одного банка... На второй год начислили за обслуживание, но мне забыли про это сказать.... Когда я решил закрыть карту, т.к. ни разу не пользовался, то узнал, что должен банку за два года "бесплатного" обслуживания.... Я их послал "лесом" и ушел, не закрыв карты. Правда тогда мне повезло, что еще через год банк закрыл свой филиал и мне позвони, чтобы я пришел и закрыл карту уже без всяких доплат. Но это скорее исключение, чем правило.

Сырок

Людей на%бывать работодатель заставляет, девчушки же не с рождения такие...

А договор естественно читаю, особенно мелким шрифтом, да еще и вопросов задам много. Но так как специфику направления знаю, то подводные камни тоже знаю, и вопросы поэтому нужные задаю. Поэтому на "бесплатные" не нарываюсь. *28*

Fishfinder

действительно есть такие выплаты.

сам месяца два назад писал заявление.

никакой карты мне не вручали.

Лысый 76

Выплаты есть , компенсации за вклады при СССР , страховки и т.д . Старикам своим делали компенсацию по вкладам , суммы конечно - слёзы , никакого сравнения со значимостью тех , старых вкладов и страховок . Несколько лет назад , чего то надо было - исколи доки , нашли мою страховку времен СССР на 1000 рублей , блин , 5-7 зарплат на то время . Заехал в Росгосстрах , мне дали распечатку , где указывалось что и как надо сделать , какие доки ещё собрать , и отправить письмом в ... Ростов . Спрашиваю : почему в Ростов ? Отвечают : Там находится подразделение которое этим занимается . Я : А много денег то дадут *14* ? Они посчитали - что то несколько соток , даже не помню точно , мелочь . Вобщем ничего не стал я собирать , пересылать . Мать ещё сказала тогда , что то типа того : обманули народ , выплачивать не хотят , а что выплачивают - и то через ... попу .

Так что ничего удивительного , по видимому за маленький кусочек хорошего дела в виде выплат , втюхивают эти карты , с них в реальном времени можно поиметь доход .

вобла

да, страховки были раньше, люди платили приличные на тот момент деньги. Но наше государство всех нагнуло, закрыв действующую на тот момент страховую организацию. Приемником стал росгосстрах, который и выплачивает "компенсацию" (т.е не всю страховую сумму, а делает пересчёт) - по сути копейки на наше время. Страховали как правило своих детей, по достижению определённого возраста (в моём случае 25 лет) - сумму выплачивали. Вспомните к примеру 1,3, а то и 5 тысяч рублей на старые деньги - солидно! а сейчас - слёзы *12*

Rus1987

За обслуживание этих карт, выданных росгосстрахом должна быть какая то оплата раз в год.

serenjka

ну может не в тему..у меня было дтп в конце февраля.10 марта оценка ущерба в росгосстрахе там же выдали карту(наличку не дают.на сто только по каско)14марта деньги были уже перечислены и получены.Сняли только 50р за смс.За обслуживание карты не взяли.Сейчас карта заблокирована.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...