Перейти к контенту
Pioner

Приют твичингиста 2016

Recommended Posts

Pioner

По моторам было предложение. Но думаю откажемся от этой идеи. Первый день точно моторов не будет. Во второй день как вариант по два человека в лодку с мотором (при условии, что наберется достаточное количество мотолодок). Но все это геморно - как уловы делить, как хоть одним глазком контролировать, один на сотом моторе в Суру укатит, а другой на троечке по "весельным" местам ловить будет - пойдут пересуды, обиды... Все-таки это больше дружеское мероприятие, нежели спортивное, несмотря на ТАКИЕ призы. Еще есть время пообсуждать. Я считаю, что междусобой должен быть максимально доступен.

Поделиться этим сообщением

Щукадёр
По моторам.....думаю откажемся от этой идеи.

Плюс мульён! *26*

sokolovkirll
Вот точка поляны https://binged.it/2aj6Ai3. Проезд на любом авто в любую погоду. Рядом база Щукино. Акватория огромная.

Кирилл, там только спуск к воде крутоват, и лодок много (20-25) не поместятся за раз. Можно сделать старт с воды, кто на моторах, а кто на веслах, тот позже стартует.

Моторов не будет, я уверен, а с воды - да, как вариант.

Somik

Александр я у тебя местечко на буксире забью :)

Щукадёр
местечко на буксире забью

Привет, Ром! *21* Если ты мне. то не знаю, поеду сам или кому-то на хвоста упаду... :) Но, в любом случае, думаю, что выход найдём однозначно!

Pioner

Ближе к теме сделаем тему о попутчиках - чай уберемся!

Pioner

Мишаня, ты это брось! Я сказал - давайте обсуждать! Можно место выбрать, где грести мало (хотя как я понимаю ТАМ все близко) и вообще, я в Михайловское первые несколько лет на веслах ездил, и без рыбы никогда не был - еще не известно чего лучше - конкретно место обработать или жить бесконечной моторной мечтой "вот там наверно точно лучше!". Во-вторых давайте моторы обсудим! На берегу мы втроем справимся, вы нам на воде нужны, иначе зачем все это?!

sokolovkirll

Миш, действительно, чего там грести? Это тебе даже на Кстовский затон. Нет, конечно, при желании можно в Проран сходить, но на фига, если там под боком место ого-го)

Щукадёр
я .буду вне конкурса

Мишка, не бузи!)) Не хочешь грести - поставь парус! *lodka*

Илюха

Боюсь спросить ловить троленгом можно??? *01* *01*

Влад2
Боюсь спросить ловить троленгом можно??? *01* *01*

Конечно!

Резкий газ, тормоз.......

Снова газ, тормоз.......

Классический твич.

С этого все и начинали *lodka* *16*

Pioner

Комрады, выходим на финишную прямую - пара недель с хвостиком остается! Дабы у организаторов было примерное понимание количества участников прошу здесь отписаться о готовности принять участие. Тема предварительной регистрации будет открыта позже примерно за неделю до междусобоя. Всем заранее спасибо!!!

Щукадёр

Если не начнётся война, или небесная твердь не упадёт на грешную землю, то буду! :)

Sanka3000

Буду обязательно! (если найду к кому пассажиром пристроиться) :)

Pioner

Тему по попутчикам открою за недельку вместе с темой предварительной регистрации.

krab

А можно схему проезда какую-нибудь увидеть? Собираюсь с 19.09 поселиться на островках в районе Михайловского, а в пятницу вечером перед турниром переберусь на место сбора, в Каменку.

Pioner
А можно схему проезда какую-нибудь увидеть?

Дим, думаю нарисуем. Плиз кто-нить кто туда дорогу получше знает сделайте маршрут на карте. Многим наверно полезно будет.

sokolovkirll

Проезд: по борской стороне до села Каменка. После знака с населенным пунктом первый поворот на право. После поворота будет несколько грунтовок, выбираем самую правую и по ней едем практически до ворот базы Щукино. То есть заблудиться нереально, всё время ориентируемся на указатели базы. Практически перед самыми воротами Щукино берем по накатанной правее и уходим вниз и утыкаемся в поляну.

Проезд хоть на Феррари.

Сама поляна небольшая, но там вытянутый берег, есть где разместиться.

Поворот с трассы: https://yandex.ru/maps/-/CZbm6Dj9

Конечная точка: https://yandex.ru/maps/-/CZbmV2L~

Изменено пользователем sokolovkirll

Лысый 76

Братцы, у меня пока 50 на 50 ... *12*

Pioner

Ты это, давай без всяких половинчатых решений! Родина сказала - надо!!!

Лысый 76

Комсомол ответил - есть !

Если срастется буду с сыном / Никита 7 лет /

Андрей У.

В один день мероприятие пройдет, или на 2 расчитывать?

sokolovkirll
В один день мероприятие пройдет, или на 2 расчитывать?

2 дня - суббота и воскресенье.

sokolovkirll

Жень, я ее и имел ввиду. Не у самой воды.

Изменено пользователем sokolovkirll

B.I.I.

В субботу ездили потренироваться перед междусобоем. Спуск к воде только на 4х4. До поляны проезд на любом а/м.

На воде народу мало. Заливы в кувшинке, окна появляются. Нагребся до ... На двоих десяток щупаков, не более 700 грамм. Все отпущены (точки зафиксированы :) ).

post-22176-1473259061_thumb.jpg

Зачастую приманки встречались с кувшинкой и получились красивые фотографии:

post-22176-1473259020_thumb.jpg

Я занимался благотворительностью - вынул остатки двух сетей, живность отпустил.

post-22176-1473259041_thumb.jpg

Еще две не смог достать из воды.

На междусобой предлагаю в лодки брать мешки под снятые сети.

И еще, недалеко от входа во вторую протоку отстрелил, как это и бывает. на последнем забросе One Ten 110SP в очень интересном цвете. Вознаграждение нашедшему гарантировано.

Изменено пользователем B.I.I.

B.I.I.

Постараюсь быть, хотя в дни проведения турнира работаю. Постараюсь поменяться сменами.

sektor-52

Скорее всего поеду, буду вливаться в воблерную ловлю! *24*

Влад2
буду вливаться в ........

аккуратней там, они все знаешь какие *95* *111* *1* *1*

B.I.I.

Кирилл, Дмитрий, Сергей приветствую!

Где можно посмотреть Регламент этого года ПТ для изучения?

Pioner

Пока регламента нет - на след. неделе скорее всего повесим. Но вкратце - 24-25 сентября 2 тура часов по 6 наверно. В каменке с ночевой и супчиком))) Победители определяются по итогам очков обоих туров (как на КВМ - чем меньше очков, тем выше место). Участие бесплатное (за исключением дружеской зарубы - 300р. с участника, которые потом в полном объеме будут отданы первой тройке), ловля разрешена любым видом воблеров (джерки можно, троллинг нельзя). Ловля с лодок.

Изменено пользователем Pioner

sektor-52
аккуратней там, они все знаешь какие

*17* Я вливаться, не в этом смысле *111* Я пью очень редко :31:

servantos
Я пью очень редко :31:

Голосом магистра Йоды:

*36* "Всей силы твичинга не познать тогда тебе, юный падаван!" *1*

B.I.I.
Пока регламента нет - на след. неделе скорее всего повесим. Но вкратце - 24-25 сентября 2 тура часов по 6 наверно. В каменке с ночевой и супчиком))) Победители определяются по итогам очков обоих туров (как на КВМ - чем меньше очков, тем выше место)...

Дмитрий, интересует количество рыбы, которую можно привезти на взвешивание (например. по две штуки каждого вида).

В это же время будет клубный выезд с центрального форума и тоже в Каменке (база Щукино) - выезд

Изменено пользователем B.I.I.

Pioner

По рыбе подумаем - скорее всего по 2-3 щуки и по десятку окуней.

sokolovkirll
В это же время будет клубный выезд с центрального форума и тоже в Каменке (база Щукино) - выезд

Они уходят на дальние кордоны, в основном, или же тупо тролят в проране.

sokolovkirll

Уверен, что Дима внесет это в Положение, но всё же напомню, что к старту допускаются люди 1) трезвые 2) в спасательных жилетах. В противном случае в Приюте вы не участвуете, а просто приехали на рыбалку.

B.I.I.
По рыбе подумаем - скорее всего по 2-3 щуки и по десятку окуней.

На участника или на команду?

П Р О М Е Т Е Й

После ДП,думаю вы там мало щук наловите. *16*

Щукадёр

Зря ты, Паш, на нас тоску нагоняешь! :) Наловим непременно! Наша щука воблерная, а не джиговая, а посему в других местах стоит... :)

servantos
Зря ты, Паш, на нас тоску нагоняешь! :) Наловим непременно! Наша щука воблерная, а не джиговая, а посему в других местах стоит... :)

+1. Тут, как с грибами: наших никто не соберет! *21* *14*

Pioner

Комрады, я в шоке! Чего, реально впятером бица будем?))) А как быть с призом за шестое место и куда остальную кучу девать???!!! И чего, мне всего две банки тушенки на супчик покупать?)))) Активнеее, господа, активнее!!!

sektor-52
Комрады, я в шоке! Чего, реально впятером бица будем?)))

Я думаю, что многих отпугивает, что далеко и на два дня. Я вот сам думаю как спать!? Палатка стремная, придется в машине - а там жутко не удобно (((

Pioner

Ну на самом деле это было общее решение. Многим хотелось посоревноваться в более благодатных местах, нежели в городской черте. Опять же костерок, ночные посиделки - это многого стоит! Ну а по поводу ночлега, то думаю это не проблема. У многих есть большие палатки, чай приютят, если со своей проблема! Разберемся и прорвемся всенепременно!!!)))) Так что все мысли не на бытовые проблемы, а на стратегию победы - есть за что побороться то!!!

Pioner
участвовать не будет он металлист

Дай ему воблер, ловящий на равномерке и пусть участвует! Если не побоится и будет участвовать, то с меня фирменная колебалка ему!

Андрей У.

Постараюсь быть, если форс-мажоров не возникнет.

Pioner

Андрей, ты у нас вообще один из самых дисциплинированных и "беспрогульных" участников, так что тебе отлынивать никак нельзя!))) Ждем в обязательном порядке!