Перейти к контенту
ВН3

Футбольная форма ФК "Барселона"

Recommended Posts

ВН3

Комрады, помогите советом, где посмотреть-купить в нашем городе футбольную форму Барсы на подростка (184 см рост :) ). Вроде весь И-нет изучил, всё как-то далеко и без примерки стрёмно...

Поделиться этим сообщением

bazilefs

Володь, банально прогуляйся по рынку Канавинскому, ЦУМу. Там Месси точно есть, видел. Только какого качества? Ну и надпись АБИБАС может присутствовать....

Гость Лесник

А я бы начал с магазина Адидас... Ну или с Адидас-дисконт...

Fidel

Атрибутику посмотри, качество достойное, не облезет после первой стирки. Размер можете узнать примерив их продукцию в магазине во дворце спорта на Гагарина.

http://www.atributika.ru/products/by-clubs/fcbarcelona/

https://shop.atributika.ru/komandy/barcelona/

Изменено пользователем Fidel

D.Filatov

Если и смотреть, то в найке, но там нет к сожалению. Был в воскресенье. А в адидасе много вариантов. И наша сборная, и МЮ, Испании двух цветов, Милан, Германия и прочие, цена около 5 т.р. Барсу оригинальную в Нижнем не видел. Если в Москве только поискать или друзей попросить из Испании привезти. В 2014 году игровая футболка там 100 евро стоила в магазине на Камп Ноу. Ну или не оригинал искать в обычных спортивных магазинах.

Изменено пользователем D.Filatov

Zuzu

кмк была здесь тема то ли по Барсе то ли по Реалу - и были еще линки полезные на сабж

proxy

У барсы найковская форма, соответсвенно и искать в найках нужно, в адидасах можно не смотреть

Mr.OneTwo

В Nike 10000% есть в фантастике

ВН3

В найке форму видел, только ценник безумный, 4 рубля футболка!

Mr.OneTwo

Зато original 1 в 1 как у Messi)))

Wildwind

В Барселоне покупал только майку другу в подарок = 43 Евро, оригинал в фирменном магазе реально 100 Евро. Бывают по 30 Евро на улице. Но по-моему играть в них взмокнешь.

Если найдете в Нижнем - присмотритесь к качеству обязательно

Zuzu

всё - писец, 1 раз поискал яндексом Барселона - теперь со всех сторон лезет реклама маек Барселоны, бгг

вот последняя реклама найк-майка Барселоны за 1990р

http://footfanshop.ru/teams/fc-barcelona/b...FormFCBarselona

ВН3

Сегодня заехал (по наводке) в магазин АСМ-спорт, футболки Барсы висят (аж 3 штуки :) ) и качество не плохое, и ценник 2,5 нормально, но расцветка формы оранжевая (или розовая) - выездная, короче, а, главное, размеров на моего нет! На вопрос, типа, чего-нибудь привезти и когда, я подожду...?, - продавец ответил, что ассортимент весь представлен и он считает его достаточным, пока не распродадут! *5* Вот такие у нас "кОмерсы" бывают, а говорят, всё кризис...

rybakNN

Ну и пусть этими размерами торгует...тьфу блин! Зенит чемпион!)))

proxy
Сегодня заехал (по наводке) в магазин АСМ-спорт, футболки Барсы висят (аж 3 штуки :) ) и качество не плохое, и ценник 2,5 нормально, но расцветка формы оранжевая (или розовая) - выездная, короче, а, главное, размеров на моего нет! На вопрос, типа, чего-нибудь привезти и когда, я подожду...?, - продавец ответил, что ассортимент весь представлен и он считает его достаточным, пока не распродадут! *5* Вот такие у нас "кОмерсы" бывают, а говорят, всё кризис...

По футбольной теме в мае вроде обычно завозы новых коллекций, так что привезут еще. Кстати в эти моменты можно урвать что-то из прошлогодних коллекций с весьма внушительным дисконтом. Правда это в адидасе так, но у найков, думаю, та же политика.

2500 за нормальную дышащую футболку норм ценник кстати, но можно и дешевле пошукать с таким же материалом.

Изменено пользователем proxy

ВН3

Ура, нашел! Магазин "ХетТрик" на Б.Покровке, не рекламирую, но цена 1590 за комплект трусы-футболка. Разницы в качестве с магазином "Найк" не заметил! Может кому будет полезно!

А так, СПАСИБО всем откликнувшимся! Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...