Перейти к контенту
Chatos

Куплю камеру видеонаблюдения

Recommended Posts

Chatos

Куплю аналоговую камеру видеонаблюдения, в любом состоянии, лишь бы функционировала. Можно цветную можно черно-белую.

Поделиться этим сообщением

Maxim
Куплю аналоговую камеру видеонаблюдения, в любом состоянии, лишь бы функционировала. Можно цветную можно черно-белую.

есть такая, для какой задачи?

Chatos

На балкон повесить, чтобы на машину под окном смотрела ночью.

__ТИМУР__

Интересная тема.

А куда/к чему ее подключать для записи?

Chatos
Интересная тема.

А куда/к чему ее подключать для записи?

Если интересно - могу поделиться. В принципе ничего суперсложного нет. Собираете системный блок ПК с характеристиками, которые достаточны для стабильной работы платы видеозахвата и программы видеонаблюдения. Далее вставляем в ПК плату видеозахвата, инсталлируем программу, настраиваем параметры и пользуемся. Себестоимость решения может быть очень разной - от бюджетного до элитного. У меня супербюджетное, поэтому и решил его воплотить. На самом деле на современном рынке есть полно готовых дешёвых и недешёвых систем "бытового" видеонаблюдения, которые вполне оправдывают вложенные средства. Моё решение на базе системного блока ПК - просто потому, что я фанат, ну или увлечённый компьютерным железом человек. Хобби короче. Год назад думал всё - завязал, старый стал, зрение село, даже избавился от всех запчастей... Но, видать рановато - подобрал очки и опять за старое... Жена не одобряет - количество железок (мусора в её понимании) растёт... Вот как-то так. Если хотите поподробнее - можно позвонить - расскажу, что знаю. Кстати, имея старенький ноутбук, вполне можно забацать подводную видеокамеру. Так-что пределов совершенству нет, особенно если сам процесс, как в известном анекдоте, приносит тебе удовольствие. Спасибо за интерес к теме.

Chatos

Так что по камере?

ru52
Так что по камере?

Привет!

Есть со стенда много вариантов в разных корпусах и с разными объективами и аналог и AHD - покупалось для разовой демонстрации заказчику, теперь стоит полгода в углу - пылится.

Отдам очень занедорого.

Напиши в приват какие характеристики интересуют (количество ТВЛ, объектив, корпус и пр.), предложу варианты!

Chatos
Так что по камере?

Привет!

Есть со стенда много вариантов в разных корпусах и с разными объективами и аналог и AHD - покупалось для разовой демонстрации заказчику, теперь стоит полгода в углу - пылится.

Отдам очень занедорого.

Напиши в приват какие характеристики интересуют (количество ТВЛ, объектив, корпус и пр.), предложу варианты!

Отписался в личку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...