Перейти к контенту
__ТИМУР__

Конец движению "СтопХам"?

Recommended Posts

__ТИМУР__

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2016...m-likvidirovano

Движение «СтопХам» ликвидировано по требованию Минюста.

......Межрегиональная общественная организация "СтопХам" ликвидирована с 21 марта 2016 г. ....

...Как юридическое лицо "СтопХам" было зарегистрировано в 2013 г. По словам Чугунова, целью регистрации было получение грантов от государства. "Фонтанка" утверждает, что в 2013 г. организация получила 4 млн руб., в 2014 г. - 6 млн руб., в 2015 г. - 8 млн руб. Чугунов объяснил, что бюджетные средства организация тратила на развитие региональных подразделений, закупку видеокамер и печать наклеек, которые активисты лепят на стекла неправильно припаркованных машин, на зарплаты сотрудников. «Часть полученных по гранту – 2015 денег мы еще не израсходовали. И они, получается, зависли на счетах. Сейчас наши юристы поедут разбираться с ситуацией в Минюст», – рассказал руководитель «СтопХама» «Фонтанке». Издание делает вывод, что больше организация не сможет получать гранты от государства.....

Вопрос:

Захамились ребята или терпение автомобилистов кончилось?

Поделиться этим сообщением

КДЛ

Скорее терпение автохамов с неплохим адмистративным ресурсом. :)

...Другую создадут организацию, это не долго.

Wildwind

Не первый раз уже закрываются. Чугунова как-то побили, и он на полгода вроде закрывался.

А по теме 50/50 они правы. Например могли бы перекрывать запрещенные объезды непосредственно на въезде. А они перекрывают там, где задом сдавать километр, и тому подобное.. В общем пиарятся на конфликтных ситуациях, а не на реальной помощи. И зарабатывают с рекламы они не плохо, но и бьют их часто))

Гость Лесник

Сдается мне, продолжение истории с отцом-основателем SmotrA.Ru Эриком Давидычем.. Арестован по решению суда за какое то столетней давности мошенничество после целой серии статей и видеорасследований о коррупции в Московском ГИБДЛ.. Если даже половина правда-волосы дыбом.. Там и взятки и отмывание , и руководители геи, посещающие соответствующие Клубы и много чего... Скорее всего, был просто рупором с учетом популярности ресурса, но факт налицо... Закрыли... И Чугунов его открыто и активно поддерживал...На ютьюбе есть несколько фильмов-расследований... Посмотрите...

Изменено пользователем Лесник

Сырок

Жалко. Идея хорошая была, но как всегда всё обо...рали *12*

А ведомствам проще с общественными движениями бороться, чем подумать о комфортной парковке автовладельцев...

volodya

Странные мы люди - если эвакуатор из-под знака чью-то машину утащит - караул кричим, а если стопхамовцы ее оклеют - это они молодцы. Нарушениями должны заниматься госорганы! А все эти стопхамы, народные контроли, хрюши - анархия и махновщина чистой воды *14*

Soccer
Сдается мне, продолжение истории с отцом-основателем SmotrA.Ru Эриком Давидычем.. Арестован по решению суда за какое то столетней давности мошенничество после целой серии статей и видеорасследований о коррупции в Московском ГИБДЛ.. Если даже половина правда-волосы дыбом.. Там и взятки и отмывание , и руководители геи, посещающие соответствующие Клубы и много чего... Скорее всего, был просто рупором с учетом популярности ресурса, но факт налицо... Закрыли... И Чугунов его открыто и активно поддерживал...На ютьюбе есть несколько фильмов-расследований... Посмотрите...

Эрик, не могу даже его по отчество назвать, редкостный хамло и мудак сам. Смотрел его видео в гостинице как они себя вели, а потом на какой- то программе он пытался "мазаться". Так что кажется мне его история с разоблачениями пиар чистой воды.

Филимон
SmotrA.Ru Эриком Давидычем.. ... СтопХам...

кто все эти люди?!...

+100500 к Сокеру.

Пиарщики чистой воды!

ПаХа

Получила организация 8 мультов в 2015г от государства *5* Расходы никакие, лоботрясы с наклейками бесплатные, видео ресурсы бесплатные.....

Очень неплохая работа по продвижению непонятного движения *24*

"СтопБрак" *96* *7* Вылетаем значит из кустов, клеим наклейку на борт баркаса бракушника и на лоб ему до кучи *38* Снимаем видюху. Дело в шляпе :31:

Какое окошко в администрации, где выдают пособия для активистов? Крайним буду, если чего и за мной не занимать, нас много и денег не хватит всем!

Сергофан

ПаХа, я уже перед тобой занимал , вооон те мужики *111* подтвердят !

Гость Лесник

Эрик, не могу даже его по отчество назвать, редкостный хамло и мудак сам. Смотрел его видео в гостинице как они себя вели, а потом на какой- то программе он пытался "мазаться". Так что кажется мне его история с разоблачениями пиар чистой воды.

Серег, когда это было...и это и был чистой воды пиар... Зато его все узнали.. Столько последователей в мире, апупеть надо... Вот тебе и мудак... Ты его кино про мусоров посмотри.. Для, для общего.. Я окуел, если честно... *21*

Да, поясно... Мне на него, них и всю эту поеботу, с высокой колокольни....Но однозначно, реакция органов, очевидна... Ну это надо быть полностью ипанутым для пиара сесть .. Уровень и цели не соответствуют..

Wildwind

Так вроде Давидыча посадили на 2 месяца за махинации со страховками? Этим многие занимаются

Ничего не знаю про руководителей геев..

Смотрел только его обзоры ламборджини и феррари и тп

Aless

Ну не знаю, я и сам бы хотел бы порой стоп-хамом подработать,

Поставит какой-нибудь ..удила машину на тротуаре у дома, так что с коляской детской не проехать и приходится на проезжую часть вылезать - так и хочется ему лобовуху расхерачить и колеса поотрывать...

ПаХа

Поставит какой-нибудь ..удила машину на тротуаре у дома, так что с коляской детской не проехать и приходится на проезжую часть вылезать - так и хочется ему лобовуху расхерачить и колеса поотрывать...

А если этот мудак бросил где попало машину и побежал срочно в аптеку лекарства покупать ребенку? Или кому худо стало и он не смог доехать до чудо парковки, если такая вообще есть!?

*18*

SIP

Зачем же так? Фото - и вот сюда: http://www.angrycitizen.ru/. Или сюда http://www.gibdd.ru/letter/

Работает. Проверено....

Изменено пользователем SIP

6APCuK

А мне всё больше в деревню хочется-))) Что бы вся эта бестолковая суета осталась где то вдалеке от меня-)),

Изменено пользователем 6APCuK

Филимон
А мне всё больше в деревню хочется-))) Что бы вся эта бестолковая суета осталась где то вдалеке от меня-)),

Вдвоём поедем.Я когда в Верхней части НиНо,всегда Никитосу звоню - как вы тут живете?!)))

Лысый 76
Цитата(Aless @ 31.3.2016, 14:27)

А если этот мудак бросил где попало машину и побежал срочно в аптеку лекарства покупать ребенку? Или кому худо стало и он не смог доехать до чудо парковки, если такая вообще есть!?

Ага , всё так , идешь в садик за старшим , в коляске младший .... дом 6-ти подъездный , тротуар заставлен , сразу понятно - этому плохо стало , у этого ребёнок заболел , у этого ещё чего . Идешь из садика обратно - блин , такая же картина .... приходиться объезжать всех болящих по проезжей части , а тебе ещё и бибикают - куда ты прёшь со своей коляской , бибикают ....да , тоже наверное плохо им , еле едут , из последних сил ... какие уж тут приоритеты , в дворовой зоне .

ПаХа

Вопрос!?

Вы ободряете движение "СтопХам" ?

ЗЫ вспомнил Ералаш *01* Тимуровец ( снова хи-хи) переводит через дорогу бабулю, та вся счастлива до гландов, довольна! Перевел, достает блокнотик, считает и выдает - С Вас, бабуля, три рубля пятьдесят копеек!

Серафим

"А если этот мудак бросил где попало машину и побежал срочно в аптеку лекарства покупать ребенку? Или кому худо стало...

Самим то не смешно искать такие причины для оправдания хамства.

Все эти машины стоят далеко от аптек и т.п. в течении всего дня и плевать им на всех остальных *1* .

ПаХа

Серафим, тогда к Вам вопрос!

Филимон

Так и думал что сралкой закончится))))))

Вроде лёд то ещё есть.На ГМ.

Для того и нужен этот СтопХам, типа тема нужная,хотя сами действуют как мудаки.

В конце концов,есть закон,их прикрыли.

Дело может и благое,за методы - в бубен бы дал.

Серафим

Филимон ответил за меня совершенно правильно.( не успел)

Проблема такая есть, но не такими методами.

ПаХа

Вопрос был в другом! Да или нет!!!

Но все равно Вы получаете наклейку от движения "Небздящий Филимон спасет мир"

post-3024-1459431961_thumb.jpg

Филимон

Вместо аватара поставлю))))))

Лысый 76
Вопрос!?

ПаХа , это мне вопрос ?

Да я все равно бы написал .... Каждый вопрос многогранен , можно рассматривать с нескольких сторон , у каждого своя правда - есть такое выражение .

Я ничего не знал ни про финансирование данного движения , ни про его организаторов и им подобных . Разумеется видел в нете ролики стоп - хама .

Знаю одно и говорю только за себя : некоторым нарушителям , особенно с южных окраин , не только наклейку приклеить на лобовое , а сразу устраивать маски- шоу . В гражданке наверное не ко всем бы подошел , особенно когда один , или вдвоем , если только сразу же с силовым сценарием .

Еще знаю что не все люди наглые и охреневшие , даже когда пытаются показаться такими , так что эта наука хоть кому то впрок пойдет .

Так что хоть какая то польза думаю была .

Николай Александрович

Нормальное движение.Это закрыли-откроют новое.

Им бы только не наклейки клеить,а морды бить хамам.Машина за быдлятину не отвечает.

Слишком много быдла развелось в мегаполисах ( так же хочу в деревню).

По поводу:бросил машину-метнулся в аптеку,это,наверное,юмор.

Сегодня курица тупоголовая бросила свой Кашкай посреди дороги,перекрыв заезд-выезд к дому.Думал,наверное,за лекарством,плохо стало кому-то:). Ан нет,с подругами покурить на полчаса пошла.Хотел колеса ей спустить,но подумал,что качать их будет еще часа 2,блондинка крашеная.

КДЛ

Прикрыли не движение а организацию как юр. лицо. У "Стопхама" более 3 тыс. участников. Дело свое они продолжают. По всей видимости будет создана д.ругая организация. Хотя Чугунов уверяет, что о судебном заседании и последующем решении организацию не уведомили. Это и объясняет неприсутствие ответчика на заседании и отсутствие возражений при принятии решения.

ЗЫ. я поддерживаю Стопхам. И вопрос сразу возникает по сути многим ли Антибрак отличается от Стопхама?

Влад2
И вопрос сразу возникает по сути многим ли Антибрак отличается от Стопхама?

Дим, наверное тем, что делается без грантов и других государевых денег.

Всё за свой счёт и желающих помочь если не физически, так финансово.

Влад2
Антибрак с официальными лицами проводится.

Совершенно верно, никакой махновщины.

КДЛ

Гранды у нас горазды раздавать всем кому не лень. Только не все их в дело пускают. "Фермерам" сейчас раздают даже не удостоверившись есть ли у них ферма. Серьезно. Это в отдаленных районах стала форма заработка.

А тут, на благое дело с моей точки зрения, от чегож не выдать.

КДЛ

Т.Е. без официального лица свою гражданскую позицию уже не имеешь права выражать.

Инспекторов, они вроде тоже приглашают иной раз.

А официальные лица официально разрешают сети сжигать?

Изменено пользователем КДЛ

Влад2
без официального лица свою гражданскую позицию уже не имеешь права выражать.

Дим, ну ты же не пылкий юноша-патриот))))))))

Без оф. лиц в нашей стране выражают свою гражданскую позицию только те, кого аффилировали и содержат те самые оф. лица.........

КДЛ
Дим, ну ты же не пылкий юноша-патриот))))))))

:) Нет, Влад я не пылкий уже, но хамство и быдлячество на дорогах , во дворах реально достало. Смотрю некоторые просто удовольствие получают от своего цинизма и наглости за рулем.

Изменено пользователем КДЛ

Крупный скутерист

Но недовольных нашей деятельностью полно... *16*

Гость Лесник
Так вроде Давидыча посадили на 2 месяца за махинации со страховками? Этим многие занимаются

Ничего не знаю про руководителей геев..

Смотрел только его обзоры ламборджини и феррари и тп

Ну если не знаете, не факт, что это не озвучивалось... Или уже с тьюба удалили.. Я весь фильм просмотрел... Волосы дыбом... Были конечно смешные моменты, но человек открыто клеймил в пидорстве одного из руководителей ГИБДД Москвы... *32* А там и про взятки и про покупки должностей... Он открыто строил инспекторов на улицах... Нормально так...