Перейти к контенту
михаил дз

Капустный шницель (быстро вкусно)

Recommended Posts

михаил дз

Капустный шницель *26* Нежный, сочный, воздушный, весь румяный, золотой! для него надо 1 кг капусты, 5 яиц, 5 ст. ложек муки (с горкой) ветчина или колбаса 100 гр. соль. Капусту нарезать мелко post-25282-1458314262_thumb.jpg и Отварить в подсоленой воде до полуготовности 10-15 мин и откинуть на друшлаг. также мелко порезать ветчину post-25282-1458314313_thumb.jpg К яйцам добавить муку, чуть посолить по вкусу. post-25282-1458314370_thumb.jpg все хорошо перемешать, и добавить капусту и перемешать post-25282-1458314495_thumb.jpg и обжарить на умеренном огне с одной стороны post-25282-1458314598_thumb.jpg, перевернуть на другую post-25282-1458314619_thumb.jpg ну и все приятного аппетита *24* post-25282-1458314654_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й

Михаил,не в упрек конечно,но в свое время завел тему Пошаговые фоторецепты,куда можно зайти и выкладывать.

Вопрос ,зачем открывать новые темы,пройдет время и кто то захочет найти например вот этот рецепт(а вы уже пооткрывали много тем),мне кажется проще найти фоторецепт .Или можно например открыть рубрику рецепты от Михаила ,если ват так будет лучше.

Мое мнение что не надо открывать много тем.

rybakNN

Паш ты вродь компитентен в этом вопросе=)перенеси=)

П Р О М Е Т Е Й
Паш ты вродь компитентен в этом вопросе=)перенеси=)

Самое интересное что не могу,прав модератора не дали.

rybakNN

как так то? *5* *5* *5* я считал что это твоя тема...по сути 90% рецептов ты постишь с фотоотчётом=)

П Р О М Е Т Е Й

как так то? *5* *5* *5* я считал что это твоя тема...по сути 90% рецептов ты постишь с фотоотчётом=)

Готов не согласиться, тема общая и любой в ней может писать и выкладывать фоторецепты.

Тему специально заводил , чтоб анологичных много не флудили.

Гость Лесник

Паш, я не соглашусь.... Такая тема должна состоять только из фоторецептов без флуда и обсуждения... Открыл, нашел нужный рецепт и отлично... А когда после рецептов обсуждения идут, замучаешься листать, к сожалению... А так, открыл раздел, прочел название темы, нравится, идешь дальше, не нравится- ищешь дальше... *21*

михаил дз
Паш, я не соглашусь.... Такая тема должна состоять только из фоторецептов без флуда и обсуждения... Открыл, нашел нужный рецепт и отлично... А когда после рецептов обсуждения идут, замучаешься листать, к сожалению... А так, открыл раздел, прочел название темы, нравится, идешь дальше, не нравится- ищешь дальше... *21*

вот и я так считаю. выложил в пошаговых пару рецептов и найти проблематично быстро. а тут название прочитал и ясно надо тебе или нет.. да и обсуждение, отзывы, советы по рецепту в одном посте.

Изменено пользователем михаил дз

П Р О М Е Т Е Й

В пошаговой просил дать мне права модерации, чтоб удалить флуд.

Если вы думаете что лучше искать по названию темы, я не соглашусь. Лично мне проше читать одну тему с разными новыми дополняющими рецептами.

Уже вроде как то велось обсуждения на эти темы. Прошлые темы где просто выкладывают рецепты умерли. Тогда можно предложить сделать отдельную папку фоторецепты и там выкладывать все с фото.

михаил дз

это все понятно.. но так называемый "флуд" в посте с рецептом это вопросы! впечатления! обсуждения и предложения, общение в конце концов по теме этого рецепта... без этого ни-как *28* поэтому нужен отдельный пост!! ( это сугубо мое мнение)

михаил дз

вот например из фото рецептов много народу видело? эти мои рецепты 1) Лещ в духовке фаршированный овощами. 2) налим запеченный с болгарским перцем и овощами 3) Картофель с курочкой запеченный в сливочно чесночном соусе, под сырной шубой 4) Щука запеченная в духовке со сметаной и овощами. а отдельные посты.. как например Вяленое мясо (рецепт № 2) без воды.. 5 страниц обсуждения и озывов

Гость Лесник

Паш,ну листать 12 страниц темы не очень удобно,а отдельная тема с названием намного информативнее... Может так быть,что человек,пролистав тему,не найдёт нужного рецепта,будет обидно за потраченное время.... Если уж совсем объективным быть,открой обсуждение и голосовалку,пусть форумчане семи выберут вид и форму такой полезной темы...

П Р О М Е Т Е Й

Кирилл можно открыть рубрику фото и туда кидать все рецепты,в свое время мне не дали так сделать,говорили что это громоздко,вот я открыл просто тему.

Нужно сделать так

ФОТО

-рецепт1

-рецепт 2

......

Рецепт 1000000......

И читай и обсуждай

Но это опять вопрос к администрации,права моделирования не дали а сами не делают

SEMA

На днях делал шницель по этому рецепту. Обалденно вкусно. Автору спасибо за рецепт!!!

михаил дз
На днях делал шницель по этому рецепту. Обалденно вкусно. Автору спасибо за рецепт!!!

Наздоровье *24*

r1

Тоже приготовил. Вкусно!!!

з.ы. Теперь я знаю, куда девать боковые части капусты :)

Сергофан

Тоже делал, Вкусно, а еще можно грибы добавлять ( белые, подберезовики и т.д) тоже классно ! *11*

михаил дз

я еще сыр добавлял, колбаску копченую, ветчину, кокгда че в холодильнике лишнее заваляется ;-) всеравно вкусно!

Mastdie
Паш,ну листать 12 страниц темы не очень удобно,а отдельная тема с названием намного информативнее... Может так быть,что человек,пролистав тему,не найдёт нужного рецепта,будет обидно за потраченное время.... Если уж совсем объективным быть,открой обсуждение и голосовалку,пусть форумчане семи выберут вид и форму такой полезной темы...

Так можно сделать оглавление с гиперссылками. В первом сообщении будет список рецептов, который по клику будет отправлять к нужному рецепту.

Могу создать отдельную тему со списком рецептов