Перейти к контенту
михаил дз

Капустный шницель (быстро вкусно)

Recommended Posts

михаил дз

Капустный шницель *26* Нежный, сочный, воздушный, весь румяный, золотой! для него надо 1 кг капусты, 5 яиц, 5 ст. ложек муки (с горкой) ветчина или колбаса 100 гр. соль. Капусту нарезать мелко post-25282-1458314262_thumb.jpg и Отварить в подсоленой воде до полуготовности 10-15 мин и откинуть на друшлаг. также мелко порезать ветчину post-25282-1458314313_thumb.jpg К яйцам добавить муку, чуть посолить по вкусу. post-25282-1458314370_thumb.jpg все хорошо перемешать, и добавить капусту и перемешать post-25282-1458314495_thumb.jpg и обжарить на умеренном огне с одной стороны post-25282-1458314598_thumb.jpg, перевернуть на другую post-25282-1458314619_thumb.jpg ну и все приятного аппетита *24* post-25282-1458314654_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й

Михаил,не в упрек конечно,но в свое время завел тему Пошаговые фоторецепты,куда можно зайти и выкладывать.

Вопрос ,зачем открывать новые темы,пройдет время и кто то захочет найти например вот этот рецепт(а вы уже пооткрывали много тем),мне кажется проще найти фоторецепт .Или можно например открыть рубрику рецепты от Михаила ,если ват так будет лучше.

Мое мнение что не надо открывать много тем.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
rybakNN

Паш ты вродь компитентен в этом вопросе=)перенеси=)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й
Паш ты вродь компитентен в этом вопросе=)перенеси=)

Самое интересное что не могу,прав модератора не дали.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
rybakNN
Самое интересное что не могу,прав модератора не дали.

как так то? *5* *5* *5* я считал что это твоя тема...по сути 90% рецептов ты постишь с фотоотчётом=)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й
Самое интересное что не могу,прав модератора не дали.

как так то? *5* *5* *5* я считал что это твоя тема...по сути 90% рецептов ты постишь с фотоотчётом=)

Готов не согласиться, тема общая и любой в ней может писать и выкладывать фоторецепты.

Тему специально заводил , чтоб анологичных много не флудили.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Лесник

Паш, я не соглашусь.... Такая тема должна состоять только из фоторецептов без флуда и обсуждения... Открыл, нашел нужный рецепт и отлично... А когда после рецептов обсуждения идут, замучаешься листать, к сожалению... А так, открыл раздел, прочел название темы, нравится, идешь дальше, не нравится- ищешь дальше... *21*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
михаил дз
Паш, я не соглашусь.... Такая тема должна состоять только из фоторецептов без флуда и обсуждения... Открыл, нашел нужный рецепт и отлично... А когда после рецептов обсуждения идут, замучаешься листать, к сожалению... А так, открыл раздел, прочел название темы, нравится, идешь дальше, не нравится- ищешь дальше... *21*

вот и я так считаю. выложил в пошаговых пару рецептов и найти проблематично быстро. а тут название прочитал и ясно надо тебе или нет.. да и обсуждение, отзывы, советы по рецепту в одном посте.

Изменено пользователем михаил дз

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й
Паш, я не соглашусь.... Такая тема должна состоять только из фоторецептов без флуда и обсуждения... Открыл, нашел нужный рецепт и отлично... А когда после рецептов обсуждения идут, замучаешься листать, к сожалению... А так, открыл раздел, прочел название темы, нравится, идешь дальше, не нравится- ищешь дальше... *21*

В пошаговой просил дать мне права модерации, чтоб удалить флуд.

Если вы думаете что лучше искать по названию темы, я не соглашусь. Лично мне проше читать одну тему с разными новыми дополняющими рецептами.

Уже вроде как то велось обсуждения на эти темы. Прошлые темы где просто выкладывают рецепты умерли. Тогда можно предложить сделать отдельную папку фоторецепты и там выкладывать все с фото.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
михаил дз

это все понятно.. но так называемый "флуд" в посте с рецептом это вопросы! впечатления! обсуждения и предложения, общение в конце концов по теме этого рецепта... без этого ни-как *28* поэтому нужен отдельный пост!! ( это сугубо мое мнение)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
михаил дз

вот например из фото рецептов много народу видело? эти мои рецепты 1) Лещ в духовке фаршированный овощами. 2) налим запеченный с болгарским перцем и овощами 3) Картофель с курочкой запеченный в сливочно чесночном соусе, под сырной шубой 4) Щука запеченная в духовке со сметаной и овощами. а отдельные посты.. как например Вяленое мясо (рецепт № 2) без воды.. 5 страниц обсуждения и озывов

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Лесник

Паш,ну листать 12 страниц темы не очень удобно,а отдельная тема с названием намного информативнее... Может так быть,что человек,пролистав тему,не найдёт нужного рецепта,будет обидно за потраченное время.... Если уж совсем объективным быть,открой обсуждение и голосовалку,пусть форумчане семи выберут вид и форму такой полезной темы...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й

Кирилл можно открыть рубрику фото и туда кидать все рецепты,в свое время мне не дали так сделать,говорили что это громоздко,вот я открыл просто тему.

Нужно сделать так

ФОТО

-рецепт1

-рецепт 2

......

Рецепт 1000000......

И читай и обсуждай

Но это опять вопрос к администрации,права моделирования не дали а сами не делают

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
SEMA

На днях делал шницель по этому рецепту. Обалденно вкусно. Автору спасибо за рецепт!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
михаил дз
На днях делал шницель по этому рецепту. Обалденно вкусно. Автору спасибо за рецепт!!!

Наздоровье *24*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
r1

Тоже приготовил. Вкусно!!!

з.ы. Теперь я знаю, куда девать боковые части капусты :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Сергофан

Тоже делал, Вкусно, а еще можно грибы добавлять ( белые, подберезовики и т.д) тоже классно ! *11*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
михаил дз

я еще сыр добавлял, колбаску копченую, ветчину, кокгда че в холодильнике лишнее заваляется ;-) всеравно вкусно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Mastdie
Паш,ну листать 12 страниц темы не очень удобно,а отдельная тема с названием намного информативнее... Может так быть,что человек,пролистав тему,не найдёт нужного рецепта,будет обидно за потраченное время.... Если уж совсем объективным быть,открой обсуждение и голосовалку,пусть форумчане семи выберут вид и форму такой полезной темы...

Так можно сделать оглавление с гиперссылками. В первом сообщении будет список рецептов, который по клику будет отправлять к нужному рецепту.

Могу создать отдельную тему со списком рецептов

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...