Перейти к контенту

Recommended Posts

rybakNN

Посоветуйте!что взять!=)в руках держал только SJ4000 чёт как то не впечатлила=(

Поделиться этим сообщением

Y2J

Бери гоупро херо 4 блек эдитион. на них сейчас ценник бросовый.

rybakNN

Дашь бросовых копеек на него?=)

П Р О М Е Т Е Й
на них сейчас ценник бросовый.

Надо подождать и ценник упадет.Не стоит она столько ,сколько за нее сейчас просят .

rybakNN
Надо подождать и ценник упадет.Не стоит она столько ,сколько за нее сейчас просят .

550 баксов ясен пень...

Mastdie

Можно посмотреть в сторону xiaomi Но качество и ценник будут примерно соответствовать sj4000

rybakNN

Если увеличить сумму будут координальные изменения? смущает в гопро отсутствие стабилизации в бюджетных моделях. ..

kroman
Посоветуйте!что взять!=)в руках держал только SJ4000 чёт как то не впечатлила=(

Внешне, что-ли, не понравилась?)

Меня полностью устраивает, соотношение цена-качество супер!

Mastdie
Если увеличить сумму будут координальные изменения? смущает в гопро отсутствие стабилизации в бюджетных моделях. ..

А оно того стоит? Вот смотрел я 4гоупро и сравнивал со своей.. Качество изображения на мой взгляд не отличается. В SJ мне цвета показались более живыми. А соотношение цен... Свою SJ взял за 4тыс.. Качество может сильно отличаться у подделок, а их не мало сейчас

rybakNN

Да че греха таить,может и палёную держал в руках...оттого и такое мнение:(Владельцам виднее:) У меня же еще мониторинье идёт:)))) Что возьму отпишусь:)

rybakNN

Очумительное качество съемки и стабилизация

Сергофан

Качество наверное *11* НО ЦЕНА *5*

rybakNN

Сергофан,ну хорошая вещь ни дать ни взять....валяться не будет)))скоро джиг сити)))Но до этого нужно обкатать...хотя все настроил ужо благо с софтом у Sony проблем нет)))Думается мне(да и в инете пишут)над гоу про она одержит верх)))стабилизация(!)то чего нет у гопро уже радует)))

Изменено пользователем rybakNN

noxious

Хваленая стабилизация от сони добавляет только мыла в видео и урезает размер кадра, это факт. Хороший видеоредактор с нормальным плагином стабилизации выполнит задачу устранения тряски на видео на порядок качественнее, это тоже факт.

Странный выбор, в общем.

К сожалению, лучше прохи сейчас на рынке ничего нет. Хотя цена, конечно, заставляет впадать в уныние.

rybakNN

Боюсь что кроме владельцев гопро,с вами мало кто согласиться:) это тоже факт:) да че дискутировать мне её за глаза хватит:)

sokolovkirll

Алексей прав, Гоупро это лучшее, что есть сейчас. Говорю как владелец SJ. Уже сто раз писал, что все эти челенджы GoPro vs SJ vs Xiaomi хорошо только на Ютубе. Когда дело доходит до реальной картинки в боевых условиях - всё сразу встает на свои места.

rybakNN

Лучше значит лучше:) ничего не поделаешь:) А по сути мы и смотрим то по большому счёту только на ютубе:)

Holister

Имею SJ 4000, я не гонюсь за супер качеством, мне хватает. Дополнительно купил крепление на грудь, powerbank xiaomi 16000 mah, ну и карту на 32 gb.

rybakNN

Из обзоров и видео понял, Sony vs HP3/4+:

--у ГоПро немного выше резкость днём

--ГоПро заметно лучше под водой.

--Авто ББ лучше работает у Сони.

--При плохом свете Сони снимает лучше.

--Звук в кейсе у Сони драматично лучше.

--Стаб Сони жрёт детализацию просто ппц.

--угол зрения больше у Сони

--У Сони сильно выше автономность.

--У Сони холодные тона - четкость картинки

--У ГоПро теплые тона - мутность картинки часто заметно

--На ветру Sony хорошо держится, без трясок.

--у ГоПро урезанна емкость батарее.

--Для ГоПро особые SD-Карточки нужны ( не все читает ).

--ГоПро слабовата в темное время суток.

--ГоПро Плохая видимость в темноте; Быстро садится батарейка.(Крышечку гнезд легко потерять, долго заряжается)

==============

Прочитав уже свежие отзывы на различных иностранных форумах и блогах, можно сделать вывод, что не стоит спешить с покупкой новой GoPro HERO 4! Дело в том, что версия, пока, можно так сказать, тестовая. Она имеет сейчас много багов и различных недоработок, например:

камеру купленную ещё в 2014 году необходимо перепрашивать, возможно следующие партии будут без лагов и багов;

качество видео в режиме Ultra HD 4K не супер «крутое», но иногда классно получается;

любые BacPac с «Гоу Про Херо4» Black греются до 70 градусов, горячо держать в руках;

многие жалуются на страшные лаги и зависания после 3─5 минуты использования видеокамеры ― возможно можно будет полечить прошивкой, но не факт;

новый тип аккумуляторной батареи не подходит к предыдущим поколениям GoPro.

r1

Просто посмотрите чем снимают практически все мировые ведущие телеканалы :) Я не видел ни одной сони :)

rybakNN

Ром ты конечно извини меня но ты попал прямо в "точку" именно Sony (ями) и снимают...и уж явно не гоупрохами ггг:) Ради интереса глянь фильмы блокбастеры и гугл знает чем снимали 80% Sony....А кто другими так просто цена конская...фильм "Обливион" к примеру снят на Sony s 65 вроде..затюненую...так же и первый и второй каналы в россии и зарубежом...Ясен пень какой нить первый городской снимает на вату...

rybakNN

П.с не нахваливаю сони я прост док фильм смотрел про это:)

noxious

Роман имел ввиду съемку экшнсцен, где требуется миниатюрная камера. Например, закрепить камеру на шлеме велосипедиста, парашютиста, на корпусе автомобиля. Или вы на голову к какому-нибудь Беару Гриллзу, летящему в пропасть, полноразмерную сони будете привязывать скотчем?))) Боюсь, не выживет. Ни камера, ни Беар)))

r1
Ром ты конечно извини меня но ты попал прямо в "точку" именно Sony (ями) и снимают...и уж явно не гоупрохами ггг :) Ради интереса глянь фильмы блокбастеры и гугл знает чем снимали 80% Sony....А кто другими так просто цена конская...фильм "Обливион" к примеру снят на Sony s 65 вроде..затюненую...так же и первый и второй каналы в россии и зарубежом...Ясен пень какой нить первый городской снимает на вату...

Опередили :)

Конечно мы про экшн-камеры говорим :) Взять хотя-бы канал дискавери. Везде гопрошки :)

Сергофан

Кстати да , стал обращать внимание на такие детали , на каналах Дискавери , Энимал планет и других аналогичных , которых кстати совсем и не мало , ни одной сони и не видел , только ГоПро.

Рустик

Вещь полезная и приносит все больше и больше радости, даже супруга оценила *11* , хотя изначально настроена была скептически. Фотоаппарат все чаще пылится на полке.

Сам пользую ГоПро 4 Блэк, выбрал топовую чтобы закрыть этот вопрос на несколько лет вперед, ни разу не пожалел *24*

На мой заурядный взгляд получаются интересные ракурсы

post-13065-1458555687_thumb.jpg

post-13065-1458555725_thumb.jpg

post-13065-1458555840_thumb.jpg

post-13065-1458555945_thumb.jpg

rybakNN
Опередили

Конечно мы про экшн-камеры говорим Взять хотя-бы канал дискавери. Везде гопрошки

Имхо:) Тут спор примерно как St.Croix vs Graphiteleader:)Как бы ни хвалили амеров буду брать японцев...любая техника или вещи мне ближе японские,чем пендоские..имхо...

r1

Это не спор, а констатация факта :)

rybakNN

Лоб в лоб сравнивать просто нужно....а факта тут нет...миф...обоими снимал?нет?ну вот и нет факта... *21* *21* *21*

rybakNN

гггг=)чёта как то некоректно...нужно оба товара выбрать в сравнить=(не канает ссылька=(

r1

Да снимай ты чем хочешь :) Лишь бы самого радовало :)

rybakNN

Ром да ясен пень=)все эти гонки от лукавого....не удивлюсь если через год уже 3 камеры выйдут одна другой краше!!!!

Рустик

Пользуйся и радуйся, уверен, не разочаруешься, наоборот *24*

Чаще радуй нас фотками и видео с рыбалки *16*

Тем кто сомневается, экшен-камера это ВЕЩЬ *11*

Вопрос к владельцам ГоПрохи и аналогам, при подключении внешнего аккумулятора, в боксе дырку высверливаете для шнура? И ещё, максимально какой длинны шнур от Повербанка можно использовать? Через метровый будет заряд идти?

rybakNN

Рустик *24* *24* да конечно буду обязательно:) Главное не наснимать...главное отредактировать материал:)

rybakNN

40см точно норм на гопро 4 сильвер...

rybakNN

Есть интересно какие нибудь провода от повербанка с доп фиксацией?что не нароком не вытащить?

XtraordinarY

Дабы не плодеть тем спрошу - юзеров sj cam sj4000 - за вифи рубь двадцать стОит переплачивать?

Смартфонами не пользуюсь (пока по крайней мере) .

rybakNN

Тогда нет!=)если с теликом конектить не будешь.

КОТОПЁС

Люди добрые, скажите, пожалуйста, есть ли разница между GOPRO и SJCAM. Или разница всего лишь в названии?

КОТОПЁС

Или есть действительно какая-то изюминка. Удачи!

Каракум

Господа!

А кто подскажет какую лучше использовать компьютерную программу для монтажа и обработки видеороликов снятых экшн камерой Sony HDR-AZ1?

rybakNN
программу для монтажа и обработки видеороликов снятых экшн камерой Sony HDR-AZ1?

Сони вегас можно,или пинакле студио!

stenx

Что скажете по поводу Panasonic HX-A1MEE? есть реальные владельцы?

vovanZ

Я такой пользуюсь и на рыбалке и на охоте и в авто Eplutus DVR-GS951

image.jpeg