Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Саша Дзержинский

Охотничьи Места В Нижегородской Области

Recommended Posts

Саша Дзержинский

Братцы, поделитесь, кто где охотится? Ездил несколько дней назад в Воротынский район, на острова, безрезультатно правда, но все равно здорого! Один минус, далековато от места моего жительства... Если ехать за двести верст, то ехать нужно на несколько дней, что не всегда возможно к сожелению. Подскажите, куда можно съездить, чтоб не очень далеко от Н.Н., хотя бы до сто километров?

Поделиться этим сообщением

Vadimka

Если по водоплавающей то в любое место где есть речка, озеро или даже остойники. Вобщем берём карту и смотрим, думаю в Джержинском районе есть такие места.

Саша Дзержинский

Это понятно, что на речку, озеро или болото... Только не на всех водоемах она присутствует хотя бы в минимально-достаточном для охоты количестве... И ехать на первое попавшиеся на карте озеро, так и жизни не хватит, пока найдеш то самое....

Дикий

Александр.

В окрестностях Дуста можно пострелять.Но после открытия утка очень пуганая.Вчера был в порту- тишина.Уехал рано лёта не дождался ливень спугнул.Сегодня собираюсь к локатору на карьеры, если есть желание могу забрать буду на машине.Тел есть в профиле звони.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...