Перейти к контенту
krab

Ищу катушку Риоби заубер-эксия

Recommended Posts

krab

Может у кого лежит отслужившая свой срок катушка? Моей 6-ой год, сегодня делал ТО, состояние после смазки внутренностей, будто только из магазина, но вот ручка в месте, где она складывается, за годы эксплуатации расшаталась очень сильно. В общем приобрету нормально функционирующую ручку под 3000-ый Заубер.

Поделиться этим сообщением

volodya

На Русфише, слышал, продают отдельно нормальные ручки под эксии.

alexsashka

Мне нужен ролик для заубера 3000 можно вскладчину купить убитую катушку. Была возможность купить заубер сломавшийся на первой рыбалке но в тот день денег собой не было как на зло.

krab

Если не получится найти убитую, то подшипник в ролик, можно из шпули взять. Шпули точно в продаже есть.

Djus842
Мне нужен ролик для заубера 3000 можно вскладчину купить убитую катушку. Была возможность купить заубер сломавшийся на первой рыбалке но в тот день денег собой не было как на зло.

А что именно нужно? Сам ролик или подшипник? Дома валяется много всего. Надо посмотреть будет. Или сегодня вечером или завтра уже. Ручки тоже были какие то. Но точно не от риоби.

Андрей Сергеевич

А что именно нужно? Сам ролик или подшипник? Дома валяется много всего. Надо посмотреть будет. Или сегодня вечером или завтра уже. Ручки тоже были какие то. Но точно не от риоби.

Тоже взял бы ролик от Эксии 3000, если есть - дайте знать, пожалуйста. В общем, постою в очереди за alexsashka.

Djus842

Сейчас просмотрел что есть в моих запасах из того, что могу выделить. От каких катушек какие детали уже и не вспомню, так как хранится все навалом уже долгое время. Но при необходимости могу произвести замер всех интересующих параметров.

post-11302-1457515614_thumb.jpgpost-11302-1457515630_thumb.jpgpost-11302-1457515645_thumb.jpgpost-11302-1457515661_thumb.jpgpost-11302-1457515678_thumb.jpgpost-11302-1457515694_thumb.jpg

ДмБ
Сейчас просмотрел что есть в моих запасах из того, что могу выделить.

Винт для ролика лесоукладывателя размером 2,5х15 мм есть?

Djus842
Сейчас просмотрел что есть в моих запасах из того, что могу выделить.

Винт для ролика лесоукладывателя размером 2,5х15 мм есть?

нашел только 2.5х11post-11302-1457522555_thumb.jpg

post-11302-1457522527_thumb.jpg

ДмБ

Сейчас сниму замеры и отпишусь.

pol
Сейчас сниму замеры и отпишусь.

Лесоукладыватели примерить и ручку с длинным шестигранником когда можно?

пока бронь

Djus842

Итак. На все лесоукладыватели бронь до примерки за pol, на все ручки бронь до примерки за AndyNN, следующий в очереди на ручки pol.

Djus842

Винтик от лесоукладывателя в брони за ДмБ.

MrFrost

Про..бал как то ручку от Эксии. Купил какую то универсальную в Рыболов-Спортсмене. Подошла великолепно, цена вопроса вообще смешная.

pol

спасибо за дужку, отписал в личку, теперь ждем ручку.

Изменено пользователем pol

alexsashka

как я понял ролики уже закончились?!

Djus842
как я понял ролики уже закончились?!

На сами ролики претендентов пока не было.

alexsashka

Я бы померил. Сейчас только катушки на руках нет и наверное проблема доставить ролики в Нижний

Djus842
Я бы померил. Сейчас только катушки на руках нет и наверное проблема доставить ролики в Нижний

С доставкой не знаю. Если только в субботу буду борский мост форсировать. Но это пока не точно.

Градус

Впишусь в тему...

От Риоби Заубер 3000 требуется пластмассовая деталька - крышка механизма пружины дужки.

Сломал при неаккуратной разборке, не заметил еще один винт.

Приму в дар, приобрету за разумные средства , пенное.

Либо можно сразу ротор в сборе, от заубера или эксии( насколько помню, подходит и 4000 и 3000 размер, они взаимозаменяемые...)

zN_QmUZ-lsw.jpg

заранее спасибо за предложения