Перейти к контенту
Andy_NN

Посоветуйте гарнитуру на Айфон 5s

Recommended Posts

Andy_NN

Вобщем, в очередной раз это гамн@ под названием Айфон приподнесло сюрприз у дочери. Мало того, что родная зарядка не прослужила и года, перетерся провод, так теперь и гарнитура приказала долго жить. И за что я отдал 30 докризисных косарей - хз *28* . Вот почему у меня на Самсунгах и гарнитура и зарядка и все остальное служит годами, пока сам смарт не надоедает и его тупо меняешь, ну это все лирика. Суть в том, чтобы купить НЕ РОДНУЮ ГАРНИТУРУ, т.е. не только наушники, чтобы и все остальное работало. Если кто сталкивался - просьба дать совет, т.к. пробежав профильные ветки на том же 4пда.ру понял, что там выбирают наушники, а про гарнитуру толком никто не может ответить.

ЗЫ покупать очередное оригинальное гамн@ смысла нет, т.к. и с зарядкой и с гарнитурой проблемы массовые, это не мне "повезло".

Поделиться этим сообщением

Гость Denis
Вот почему у меня на Самсунгах и гарнитура и зарядка и все остальное служит годами...

Мне кажется проблема заключается в этом

у дочери.

Просто я с Айфонами 6 лет и никаких проблем ни с гарнитурами ни с зарядками не было ниразу. А вот жена, которая таскает провод и наушники в сумке и бросает их как попало - тоже мучается с перетёртыми шнурами. Женщины....

Frag

Добрый день!

Несколько раз уже говорил,что несколько лет посвятил работе в сфере мобильных технологий,поэтому попробую Вам помочь.

Сразу сузим круг. Jabra -точно нет. Для любых других моделей это хороший вариант,но с айфоном работает крайне нестабильно.

Филипс-хороший надёжный вариант и некоторые модели будут с успехом работать. И звук и микрофон. Звук неплохой,но неидеальный. (примерная стоимость от 700-1000) рублей.

Шинхайзер-золотая середина. Звучание 5+. Надёжность 5+. Минусы: почему то дефицит *12* .дефицит именно гарнитур, но прогулка по связным,евросетям и т.д. сделает своё дело. Кстати, в копилочку к надёжности: Г-образный провод (в хорошем смысле) не позволяющий перетереться. (стоимость от 700 до 1200

В обязательном порядке: пробуем проверяем (звук ОБОИХ наушников,совместимость микрофона). Ну и помните,что две недели гарантии у Вас есть *32*

Надеюсь,что понял суть вопроса и хоть немного оказался полезен. Удачи *21*

Изменено пользователем Frag

lexandr

+1 Проблема в женщинах - три раза менял шнур зарядника на планшете samsung! У меня же на айфоне и др. гаджетах как новые.

Andy_NN

Просьба по существу )). Тему Самсунг vs Аппл развивать категорически не собираюсь ), для себя все давно уже решил.

Andy_NN
Добрый день!

Несколько раз уже говорил,что несколько лет посвятил работе в сфере мобильных технологий,поэтому попробую Вам помочь.

Сразу сузим круг. Jabra -точно нет. Для любых других моделей это хороший вариант,но с айфоном работает крайне нестабильно.

Филипс-хороший надёжный вариант и некоторые модели будут с успехом работать. И звук и микрофон. Звук неплохой,но неидеальный. (примерная стоимость от 700-1000) рублей.

Шинхайзер-золотая середина. Звучание 5+. Надёжность 5+. Минусы: почему то дефицит *12* .дефицит именно гарнитур, но прогулка по связным,евросетям и т.д. сделает своё дело. Кстати, в копилочку к надёжности: Г-образный провод (в хорошем смысле) не позволяющий перетереться. (стоимость от 700 до 1200

В обязательном порядке: пробуем проверяем (звук ОБОИХ наушников,совместимость микрофона). Ну и помните,что две недели гарантии у Вас есть *32*

Надеюсь,что понял суть вопроса и хоть немного оказался полезен. Удачи *21*

Большое спасибо ! Сам в последнее время подсел на Шинхайзеры, и у меня и у детей работают без проблем. А по моделям ? Любая, заявленная как гарнитура подойдет к Айфону-5 ?

Frag

Вопрос понял и по моделям не расшифрую

Потому что:

-уже не сталкивался с подобными вещами год )

- и никто Вам не скажет. Даже если номинально гарнитура коннектилась по всем статьям (наушники,микрофон) к данной модели айфона, то после обновления это улетучивается. Так что вскрываем,прослушиваем,говорим "раз-раз" )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...