Перейти к контенту
IGOR

Озеро Около Кстово.

Recommended Posts

IGOR

наконец то смог выбраться и посмотреть на озеро от которого мой товарищ был в восторге.после работы выловил товарища и рванули на это озеро.первое впечатление что рыбов тама нема но это оказалось не так .первые поклёвки были небольшой щучки ну а дальше началось стал клевать товарный окунь200-300гр .иногда поклёвывала щучка попадались и экземпляры от800-1000гр.но главным конечно же был окунь.клевало так что даже не обращали внимание на дождь и ветер.отвёл душу и решил поставить мега воблер шторм.кто его видел поймёт меня палочка то до 9гр.вторая проводка и мощная поклёвка спин в дугу .начал вываживание и забыл что у меня дурная привычка ловить с затянутым фрикционом вообщем с грохом пополам дотащил до берега и с дуру стал поднимать спин ломаеться я всё бросаю и как тигр\стокилограмовый \прыгаю на щуку.схватил выбросил на берег и тут понял что я сломал спин.думал что эту щуку втопчу в землю.весуто в ней было 2.300 но я с дуру понадеялся на авось.обидно жуть.теперь надо покупать новый спининг.но от озера я в восторге.и рядом.

Поделиться этим сообщением

Priest

Мда... Жалко палку...

Гость Farmonol

наконец то смог выбраться и посмотреть на озеро от которого мой товарищ был в восторге.после работы выловил товарища и рванули на это озеро.первое впечатление что рыбов тама нема но это оказалось не так .первые поклёвки были небольшой щучки ну а дальше началось стал клевать товарный окунь200-300гр .иногда поклёвывала щучка попадались и экземпляры от800-1000гр.но главным конечно же был окунь.клевало так что даже не обращали внимание на дождь и ветер.отвёл душу и решил поставить мега воблер шторм.кто его видел поймёт меня палочка то до 9гр.вторая проводка и мощная поклёвка спин в дугу .начал вываживание и забыл что у меня дурная привычка ловить с затянутым фрикционом вообщем с грохом пополам дотащил до берега и с дуру стал поднимать спин ломаеться я всё бросаю и как тигр\стокилограмовый \прыгаю на щуку.схватил выбросил на берег и тут понял что я сломал спин.думал что эту щуку втопчу в землю.весуто в ней было 2.300 но я с дуру понадеялся на авось.обидно жуть.теперь надо покупать новый спининг.но от озера я в восторге.и рядом.

а где это озерцо такое интересное находится поточнее можно узнать?

IGOR

ИГОРЬ, я нашел в той местности только РРЫБОПИТОМНИК! *18*

значит я ловил на питомнике. *16* шучу.

Мда... Жалко палку...

не то слово.сижу в коме.

Blackkkk

Гош, Sabaneev что ли свой ломанул? Как же ты так. :(

IGOR

блин весь в растройстве.и спин сломал и блёсны супер убил.что то в последнее время звёзды не так встали.ну спин по дурости.предупреждали же это не кларус.

Гость Бывший

блин весь в растройстве.и спин сломал и блёсны супер убил.что то в последнее время звёзды не так встали.ну спин по дурости.предупреждали же это не кларус.

Я бы уж тем более сломал. Нежный спиннинг, специфичный. Рад, что Игорь для вертух посоветовал Колу взять - и дешевый, и вертухи отлично бросает, и гнется кольцом. Рабочая лошадка. Разумеется, для воблеров потом другой возьму, если вообще надумаю ими ловить.

Fidel

Игорь, ну один вертушек я тебе сохранил, тот которй ты мне дал для эксперемента в Разнежье, так что не все потеряно *16* При встрече верну обязательно *21*

IGOR

Игорь, ну один вертушек я тебе сохранил, тот которй ты мне дал для эксперемента в Разнежье, так что не все потеряно *16* При встрече верну обязательно *21*

фидель да не эти вертухи.кстати виктор пусть готовиться.тебя подсадить не удалось пока. *16*

Гость Лесник

Игорь,воблера твои у меня-ты не забыл?При встрече верну всё в целости и сохранности.А спин новый возьмёшь-ещё лучше.

Fidel

Да я окушка погонять завсегда в охотку.... когда судачек не берет, ловлю окушка, а мысли о судаке, все перевариваю, где-же его искать, на каких глубинах, свалах и бровках *01*

Виктор

Дык я, как пионер - завсегда готов! Тока свистни!

И чем быстрее, тем скорее *01* Позавчера на кларуса востановленного Fidelем взял на водоёме одного какунёчка. Таскать в обеденный перерыв - за полчаса.

Вот тута спорили все, ну, или дискутировали: чё лучше - крупняк или писюны. Моё мнение: кажному своё. Но на мелочь мона и в городе за полчаса пошвырять. А на крупняк нать надо на большую воду выбираться. И в обедденный никак.

Вячеслав Д.

и с дуру стал поднимать спин ломаеться я всё бросаю и как тигр\стокилограмовый \прыгаю на щуку.схватил выбросил на берег и тут понял что я сломал спин.думал что эту щуку втопчу в землю.весу то в ней было 2.300 но я с дуру понадеялся на авось.обидно жуть.теперь надо покупать новый спининг

Меня УЛ уже приучил без подсачека на рыбалку не ходить. Спин не ломал, но проблем с выводом уже на берег было много. И леска рвалась и рыба уходила и крючки разгибались.

IGOR

и с дуру стал поднимать спин ломаеться я всё бросаю и как тигр\стокилограмовый \прыгаю на щуку.схватил выбросил на берег и тут понял что я сломал спин.думал что эту щуку втопчу в землю.весу то в ней было 2.300 но я с дуру понадеялся на авось.обидно жуть.теперь надо покупать новый спининг

Меня УЛ уже приучил без подсачека на рыбалку не ходить. Спин не ломал, но проблем с выводом уже на берег было много. И леска рвалась и рыба уходила и крючки разгибались.

тоже задумался насчёт подсака.хочу попробовать нахлыстовый.ловлю почти всегда взабродку.

Петрович

Вот и я после работы заскочил на часок под Столбищи в Артёмовских. Продолжал набираться опыта в твиче. Результат: пять окушков-отпущены восвояси из-за своих колючек,пять щучек-три отпущены,две(700-800гр.)взял в качестве доказательства что был на рыбалке *1* ,два жерешонка-один отпущен,другой(400гр.) в качестве доказательства,что там он есть, взят домой(фотика не было с собой). Твич рулит,открываю для себя новые водоёмы,раньше даже и в голову не приходило там рыбачить,считал,что для спина рыбы нет,только для поплавка. Вся рыбь поймана на воблеры,вертушки молчали,лёгкий джиг тоже. Рыбачил без подсака-есть проблемы:1)Один шнурок и меня насадил на воблер(тройник влетел глубоко в палец),он в воду,а я с матерками избавлялся от приманки.2) Чуть достал 500р. воблерок Ридж-48,зацепился вдалеке за траву,плетня Сальмо 0,1-на вываживании держит,на потяге может и порваться. 3) Трава у берега не даёт форсировать вываживание,а рыбь так и старается туда нырнуть. Вот такие новые приключения с твичем. Бум осваивать его дальше,удовольствия море,особенно после трудного рабочего дня. С уважением Петрович.