Перейти к контенту
Премьер

Оцифровать старые кассеты.

Recommended Posts

Премьер

Как-то давно вроде была такая тема, но за ненадобностью не обратил на нее внимание. Теперь найти её не могу. Говорят, что это возможно и не сложно. Может кто подскажет - как?

Поделиться этим сообщением

kapiiitan

Года 4 назад делал в т/ц муравей, на первом этаже. Отдельчик есть фототоваров.

По цене непомнюно сделали хорошо, две видекасеты перенесли на диски, даже коробочки оформили.

Премьер

А говорят, что как-то в домашних условиях это делают, самостоятельно.

Лысый 76

Видеозахват надо , либо купить , либо взять попользоваться . Знакомые делали себе .

Игорь А.

Карта нужна с аналоговым входом. Помнится Олег Гело мне тогда свою "двойку" предлагал для этих целей, если не ошибаюсь. Сам все отдавал, и видео и аудио.

r1

Самый простой способ.

Подключаем VHS мафон к DV камере. С неё через Mini DV подключаем к компу в разъём IEEE 1394 на плате FireWire. В комп надо или докупить эту плату, или они последнее время часто встроены на матери. Всё включаем и любой понравившейся программой цифруем.

Изменено пользователем r1

gelo
Карта нужна с аналоговым входом. Помнится Олег Гело мне тогда свою "двойку" предлагал для этих целей, если не ошибаюсь. Сам все отдавал, и видео и аудио.

http://www.ixbt.com/dvd/lg-dvr584x.shtml

Rus1987

был у меня на старом компьютере ТВ Тюнер Aver TV. Вот с помощью него оцифровывал. Подключаешь к тюнеру видеомагнитофон, заряжаешь кассету и включаешь запись на тюнере.

Oleg_ss

Мне тоже очень надо оцифровать видеокассеты и кассеты с камеры на DVD-диски в домашних условиях. У кого может лежит без дела вся эта техника, готов обсудить мотивацию за аренду на недельку. У самого есть старенький видеоплеер, но он кажется стал любителем пожевать пленку *78*. Вообщем помогите люди добрые *26*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...