Перейти к контенту
Vadim Dyst

Дружеский междусобойчик "В гостях у Феликса"

Recommended Posts

Vadim Dyst

Поздравляю победителей! *23*

post-6551-1456588320_thumb.jpg

Спасибо всем кто поддержал данное мероприятие. *26*

Отчёт и фото позднее, устал...

Поделиться этим сообщением

Pioner

Был, участвовал, пытался, не смог)))) Поймавшим - респект! Однако знал куда и зачем ехал, потому только позитифффф!!!!! Очень рад был всех увидеть и пообщаться!!! А рыбку еще поймаем! Дустовоградцам спасибо за организацию и общение! Сереге братке за доставку наших с Олежкой тушек - второй раз однако в сезоне не за рулем!)))) Всем спасибо, я рад!!!!

YARKO

Фото классное!

Призеров поздравляю!!!

Но хотелось бы конкретики!!!!!!

Сергофан

Всем участникам - КУ, организаторам - два раза КУ !!! и желтые штаны !

Да, не всем сегодня улыбнулась удача, но те комрады которые приезжают на такие мероприятия , скорее хотят получить больше чем пакет рыбы. Когда рыба не клюет, к ней подбирают ключик, а вот к клубной тусовке ключик уже давно подобран - знакомые лица, новые знакомства , улыбки, ПЕЛЬМЕНИ ! и многое другое , вот основная составляющая которая движет одноклубниками ехать не туда где по отчетам нахерачили ! а туда где тепло, весело и уютно по домашнему, а улыбка Филимона *17* ну разве можно ее сравнить даже с очень злой поклевкой ? вот и я думаю, что нельзя !

Дустам, спасибо ! за призы и подарки которые в рамках междусобойчика - получились замечательные ! лично я доволен всем и организацией и питанием и рыбалкой, хотя призовой лещ был скорее подарком судьбы, нежели великим мастерством, кто ловил рядом тот поймет и все же Я ПОБЕДИЛ !!! УРА !!!

Пока ехал домой, да и сейчас меня не покидает чувства вины , что один из наминантов , который упорным трудом добыл своего хоть и не большого но судака, остался обделен моим вниманием, ПАХА-дружище ты в полной мере достоин подарка от меня и "Центра подготовки спасателей Нижегородской области" за проявленное упорство ! и я обязуюсь вручить тебе заслуженный приз, на первой же совместной рыбалке.

Вроде ни чего не делал, ходил удочкой махал, а устал как собака, хотя усталость приятная !

Сергофан

А, тебе "редиска" - устный нереспект *9* за уклонение .

По поводу протокола, наверное огри. выложут , вот только, насколько он актуален ? поймали то единицы. На первой фотке вся таблица протокола.

Изменено пользователем Сергофан

Chert
Поздравляю победителей!

А где у вас ступеньки, чтобы определить, кто первый, кто второй...?:) Жалко, что не смог принять участие, но внуки ко мне приезжают реже, чем бывают междусобойчики, так что всем пардон:)

Ну и мои поздравы победителям, буду ждать подробностей, и завидовать:)

Wandam

Огромное спасибо всем участникам и организаторам за мероприятие!!!

Рыбалка зимой на тёке для меня была впервые. Форумчане в стороне не остались, показали премудрости этого вида ловли, какая должна быть оснастка, накормили, напоили и зарядили позитивнейшим настроением!!!

Рыбу так и не поймал, да это и не важно. Зато теперь на практике знаю как это работает *11*

Еще раз всем большое спасибо!!!

П Р О М Е Т Е Й
Поздравляю победителей!

А где у вас ступеньки, чтобы определить, кто первый, кто второй...?:) Жалко, что не смог принять участие, но внуки ко мне приезжают реже, чем бывают междусобойчики, так что всем пардон:)

Ну и мои поздравы победителям, буду ждать подробностей, и завидовать:)

Сергофан - первый

Масдай которому подарили отдельный приз - второй( сергофану за этот юморной приз респект)

Кто в середине, ищвиняюсь не запомнил имя третий

Пахе и тот кто в низу отдельный приз и четертое место. Кто выиграл спиннинг за самую крупную рыбу.

Ну что сказать Я тоже был ,но к сажалению не участвовал. Приехал около 11, так как были рабочие дела. Быстро спустился вниз, нашел Пионера и основной базар ,которым заведовал Филя,и остался там. Хороняка мне помог связать мой прошлогодний фидерок ,Пионер как старши товарищ указал мне место которое он пробурил утром. Скмзал что там должно клевать. Дал мне грузик 20 гр специально привезенный для сего мероприятия из Шотландии, и я встал в паре метров от него. Ловили мы с ним долго,но рыба категорически проходила мимо.

Но мы не унывали и не унываем. Свою рыбу мы еще поймаем.

Рад был всех увидеть. Организаторам респект и увадуха.

Шашлык,пельмени,чай все было вкусно.

Кстати можно почаще делать недалекие фесты около города

Сергофан

Паш, персональный приз для Масдая изначально состоял из двух частей , но пока я рыбачил Дусты первую часть заныкали , она кстати была основной , пришлось вручать только вторую, очень жаль , что комплект не получился, было бы прикольней.

Изменено пользователем Сергофан

bazilefs
очень жаль , что комплект не получился, было бы прикольней.

Бритву и пенку что ли? *5* *8* *1*

Бесполезно, они у него фартовые!

Изменено пользователем bazilefs

П Р О М Е Т Е Й
Бритву и пенку что ли?

Рома не угадал .

Первый подарок это конфетка ЧУПА-ЧУПС

Второй подарок походу потеряли у Фили в машине,за что он может получить чего нибудь от .....

bazilefs

Точно говорю, фартовые. С чупа-чупсом и второе место, как так? *6*

Mikle

Поздравляю всех победителей. Особо сына со 2 местом.

Связист

Как это было глазами дежурного по кухне и по совместительству помощника главного судьи:

post-3048-1456643099_thumb.jpg

post-3048-1456643137_thumb.jpg

post-3048-1456643308_thumb.jpg

post-3048-1456643330_thumb.jpg

post-3048-1456643351_thumb.jpg

post-3048-1456643370_thumb.jpg

post-3048-1456643391_thumb.jpg

post-3048-1456643411_thumb.jpg

post-3048-1456643433_thumb.jpg

post-3048-1456643473_thumb.jpg

Знаменитый "Базар Филимона":

post-3048-1456643495_thumb.jpg

post-3048-1456643515_thumb.jpg

post-3048-1456643655_thumb.jpg

post-3048-1456643677_thumb.jpg

post-3048-1456643698_thumb.jpg

post-3048-1456643721_thumb.jpg

post-3048-1456643738_thumb.jpg

post-3048-1456643778_thumb.jpg

Лагерь под надёжной охраной:

post-3048-1456643453_thumb.jpg

Были и приколы:

post-3048-1456643541_thumb.jpg

post-3048-1456643559_thumb.jpg

post-3048-1456643575_thumb.jpg

post-3048-1456643597_thumb.jpg

post-3048-1456643615_thumb.jpg

post-3048-1456643635_thumb.jpg

Большое спасибо всем участникам!

Респект поймавшим и победившим!

Приезжайте к нам ещё!!!

Изменено пользователем Связист

Kreator

Был...снасти брал,но они даже на льду НЕ побывали *1*

Просто ходил-общался.

Рад новым знакомствам и общению со старыми друзьями.

Огромный РЕСПЕКТИЩЕ орнанизаторам,участникам и зрителям :)

Всё прошло ОТЛИЧНО! *24*

Шашлык-пельмешки-закуски *24*

psСпасибище экипажу в лице рулевого Алексея ака Bulan и штурмана Сани ака Майор за доставку моей тушки.

Изменено пользователем Kreator

ЖЕК@

Я там был,участвовал, победил! (в номинации самая крупная хищная рыба пойманная на балансир)

Выражаю огромную благодарность организаторам,участникам,а также гостям дружеского мероприятия.Поздравляю всех призёров с заслуженными наградами.Был очень рад повидаться со старыми знакомыми и обрести новых друзей.

Касаемо самой рыбалки: изначально был настроен на ловлю хищника на балансиры.Начать решил с облова берегового свала глубиной около 5 метров и наличием коряг на дне. Обловив несколько перспективных точек,оборвал один балансир на сетке и не увидев ни одной поклевки решил сменить место сместившись к середина русла и достаточно сильным течением,также с наличием редких коряжек на дне.Около 10 часов утра произошёл мини выход хищника, в который мне посчастливилось поиметь две реализованные поклевки одним из которых был судак весом чуть за килограмм весом принёсший мне победу в турнире.Еще в самом конце тура случился обидный щучий срез так как ловлю без поводка.А вообще хищник был достаточно пассивен, хотя многие из участников видели поклевки а кто то даже подержал хороших рыбин на крючке но...

В конце хотелось бы пожелать встречаться как можно чаще на такого рода мероприятиях.

С уважением!!!

Макс Никитин

Был. Море позитива и общения! Не ловил, охранял лагерь:)) Спасибо Михаилу и Филимону за довоз, а всем за общение, очень рад был всех видеть, хочу еще!

Фото мало, тел. помер рано:( УДАЧИ!!

post-1944-1456668204_thumb.jpg

post-1944-1456668225_thumb.jpg

arhont

Всем привет!

Был, участвовал, даже получил утешительный приз за 4е место :)

Бываю в тех краях довольно часто, но всегда ниже моста, как оказалось река абсолютно разная и к Оке выше моста я оказался не готов.

Ловил на лентяйки, оснащены были скользящими грузами по 10гр, которых за глаза хватало ниже моста практически в любом месте, тут нужны были веса 20+ грамм..

Помог Алексей Буланов с которым мы и ходили искали рыбу..

В общем ушли сначала вверх от старта и начали потихоньку спускаться, буриться, искать..

поклевок не видели в обще..

около 12 часов, метрах в 100 ниже лагеря, вижу поклевку, достаю ладошечную сопушку

Вместе с Алексеем разбуриваем вокруг этой лунки лунок 10-15 в поисках рыбы, но увы, больше ни поклевки не видели..

Вернулись в лагерь, взвесился 0.11гк :)

в итоге 4е место

Третье место, сопушка чуть крупнее - 0.12кг

За разницу в 10 грамм получил утешительный приз от Сергея Абу - "защитник лещичества", за что ему отдельное спасибо!

всем НХНЧ!

Изменено пользователем arhont

ПаХа

Междусобой состоялся!

Очень был рад встретиться с друзьями, которых давно не видел! Много новых знакомых *21* Пообщались и порыбачили душевно *24*

По рыбалке фарт повернулся ко мне не той стороной. Пробурив 5 лунок на глубине 3,5-4 метра, макаю рапалу 9-у в первую лунку, сносит прилично еще метра 3. Багор, кстати, приготовил и был настроен серьезно *01* Как только нахожу дно, медленно поднимаю баланс, клювом по сторонам вожу в это время. И тут как в сказке...БАХ в руку на первых секундах рыбалки !!! Да ладно?! Абалдеть, есть контакт. Качает щука по ощущениям , показалась задвушка. Багор на месте, все путем, бодаемся. Долго мучает меня, но поднимается. Непонятный зацеп рядом с лункой, уперлась в нее рыбина и ни туда ни сюда...багром макаю и не достаю.....АААААААААА , дежите меня семеро. Трали вали, тури ури....пук и нет никого на проводе *39* *12* Такая меня накрыла личная неприязнь к этой рыбине, что даже расстроился. Тут подошли вовремя Филимон с Максом, мы помедитировали над вопросом схода моей рыбины. Помогло *24* Во время беседы и хихи у меня снова Бамс...кивок Дилинь кверху, подсекаю.....мимо кассы. Не мой день, точно. Ближе к берегу пару судачков повесились у победителя будущего. Подошел, макаю, тюк легкий и повис судачок небольшой. Больше поклевок не видел. Свой кайф словил по рыбалке *24*

В лагере организаторов к концу турнира уже были готовы пельмешки и шашлык. Покушали вкусняшек *24* Ребята спасибо, все было вкусно! *21*

Награды и призы вручены под овации победителям! Ура, междусобой от наших Дзержинских друзей будет жить! *27* *23* Был даже фейерверк под занавес. Мангал пытался оторваться от притяжения земли и отправиться в космос. Чулки не слетели только благодаря предварительной медитации.

Огромное спасибо ребятам - организаторам, спонсорам и всем кто принимал участие в междусобое!

post-3024-1456681444_thumb.jpg

post-3024-1456682448_thumb.jpg

post-3024-1456681575_thumb.jpg

post-3024-1456682333_thumb.jpg

post-3024-1456682133_thumb.jpg

post-3024-1456681608_thumb.jpg

post-3024-1456681946_thumb.jpg

post-3024-1456682531_thumb.jpg

Изменено пользователем ПаХа

Геннадий919

Организаторам спасибо все было классно,и пельмени в тему,по больше таких встреч бы.К стати ЛЕША сегодня вылез чуть ниже моста,

Vadim Dyst

Всем привет!

Вот и состоялся дружеский междусобой «В гостях у Феликса».

Погодные условия не позволили его провести в окресностях Дзержинска, поэтому место проведения выбрали из соображений доступности для большинства и мало-майски интересным по рыбе.

Хочу выразить благодарность нашим спонсорам за шикарные призы:

Компании «Спининглайн»

Клубу «Волгафишинг»

Компании «А я дикарём» т.е. Сергею (Абу)

«ЦПС НО» в лице Яковца Сергея Олеговича (Сергофан)

Генадию (Генадий 919)

А так же Сане (Масдай) и Паше (Промитей).

Призовой фонд получился весьма внушительный, было за что побороться. Было зарегистрировано 34 участника. Не всем улыбнулась удача в виде пойманной рыбы, но упорству некоторых можно было позавидовать.

Призовые места распределились следующим образом:

Двое участников, поймавших незачётных судаков, получили утешительный приз от Генадия – балансиры ручной работы:

- Хапков Павел

post-6551-1456685412_thumb.jpg post-6551-1456685462_thumb.jpg

- Попков Алексей

post-6551-1456685550_thumb.jpg

Участник, проигравший 10гр третьему месту, получил приз от Сергея Абу- сувенир «Защитник Лещества»

post-6551-1456685610_thumb.jpg post-6551-1456685638_thumb.jpg

Ну и призёры:

3 место

Ким Виталий Алексеевич (сопа 120гр.)- сертификат от компании «Спиннинглайн»

post-6551-1456685711_thumb.jpg post-6551-1456685751_thumb.jpg

2 место

Мазанов Александр Михайлович (сопа 530гр.) – сертификат от компании «Спиннинглайн»

post-6551-1456685802_thumb.jpg post-6551-1456685834_thumb.jpg

1 место

Яковец Сергей Олегович (лещ 1,0кг) – сертификат от компании «Спиннинглайн»

post-6551-1456685885_thumb.jpg post-6551-1456685921_thumb.jpg

Победитель в наминации «Самая крупная рыба» и «Самый крупный хищник»

Яковец Евгений Олегович (судак 1040гр.)- спиннинг от клуба «Волгафишинг» и сертификат от компании «Спиннинглайн»

post-6551-1456685977_thumb.jpg post-6551-1456686009_thumb.jpg

От лица всех организаторов – поздравляем всех победителей!

И до новых встреч!

post-6551-1456686053_thumb.jpg

Продолжение следует…

gelo

Был, участвовал. *24* Организаторам респект и уважуха за организацию праздника .Рад был увидеть всех кого знаю и с кем познакомился .

Сначала с Пионером под строгим присмотром Доброго Жука пробурили по паре лунок и начали его посвящать в премудрости зимней рыбалки ,

но он на наши уговоры не подавался ,потом подтянулся Саша Майор и по 50,потом попробовали его "Граповку".

Дальше подтянулся Костя Филимон, Паша Прометей и еще форумчане и образовался мини базарчик .Было весело, делились премудростями ловли на

покаток и лентяйку , ели всякие вкусняшки не забывая про "чай" ,Пионеру за грибную солянку *26* .

По рыбалке видел одну поклевку на баланс на береговом коряжнике и щучка благополучно уплыла с Рапалой. Потом шашлык ,пельмешки ,чай.

Позитива на неделю хапнул ,хочу еще. *23*

Р.S У себя в ящике обнаружил стопку с кожаным чехлом. Кому вернуть?

Филимон
Бритву и пенку что ли?

Рома не угадал .

Второй подарок походу потеряли у Фили в машине,за что он может получить чего нибудь от .....

Так и есть.Нашел под сиденьем вторую часть подарка))))

Жену предупредил,что не моё.Готов перевручить,кому вот только?

Chert
- спиннинг от клуба «Волгафишинг» и сертификат от компании «Спиннинглайн»

Стесняюсь спросить,... спиннинг был крокодил? :)

Жeнeк 012

Заезжал на пару минут, рад был всех видеть, сорри от кого уехал. Виталик *21*

Помогли пожарить шашлык.

post-2866-1456732518_thumb.jpg

Возврат участников)

post-2866-1456732630_thumb.jpg

post-2866-1456732741_thumb.jpg

Дусты М О Л О Д Ц Ы !!! Так держать *24*

Михаил-НН

Парни,а кто на общей фотке справа от Филимона (с яркими полосами на костюме)?

Макс Никитин

Это ж ТЫ:))))

Михаил-НН
Это ж ТЫ)))

Не может этого быть.

Виталик

Нашёл в телефоне немного фоток:

post-10357-1456824365_thumb.jpg

post-10357-1456824386_thumb.jpg

post-10357-1456824405_thumb.jpg

post-10357-1456824433_thumb.jpg

Матрица: Олег уворачивается от фидера Пионера

post-10357-1456824714_thumb.jpg

Организаторам респектище!!! Всё было круто!!!

PS. Кто и зачем наложил мне полные санки хлеба? Я выглядел как самый голодный что-ли? :)

Mastdie

Спасибо огромное организаторам и спонсорам! Фест удался на славу!

Кратенько напишу, как это было в плане рыбалки...

Общение понятное дело было на высоте

post-2851-1456830116_thumb.jpg

Со старта проверяю акваторию выше моста.. ну не умею я там ловить, единственный шарик 18г тащит достаточно сильно.. не то...

Переезжаю ниже моста. На тех местах, где раньше ловилась нормальная сопа и густера - тишина.

Ухожу к мосту.. На этой точке еще по осени находил стаю бели. Там сидят 4 человека, что-то полавливают. Когда я увидел размер густеры, то захотелось уйти.. Но соревнования, есть соревнования. Шарик 6г, основная леска 0.14, поводок 0.1... На десятой протяжке чувствую первую рыбу.. густерка весом 50г.. До обеда удалось поймать пару густерин и одного ерша..

post-2851-1456829858_thumb.jpg

В обед случился мини выход и число густерин увеличилось до 8 шт.. С таким уловом и отправился на взвешивание, которое показало больше 500г. По итогу позволив занять 2 место.

После награждения, решили мы с Сергофаном проверить лещей, которых он нашел.

Удочку я взял более серьезную *1* Основная 0.16, поводок 0.14.. Во время звонка жены, с предложением ехать домой и произошла поклевка.. леша упирался очень долго.. В лунку даже с багром залезать не захотел.. Но благодаря самоотверженности товарищей, все же был извлечен на поверхность.

Леша потянул на 1700г.. эх такого бы в туре.. Ну да ладно. Рад был всех увидеть.. Надо чаще встречаться *16*

Огромное спасибо организаторам и спонсорам за призы. Особое спасибо за индивидуальный приз *24*

post-2851-1456830510_thumb.jpgpost-2851-1456830594_thumb.jpg