Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

Выставка Охота и Рыбалка

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й

Побывал я на выставке.

Ну что сказать, не зря как говориться скатался

Цель моей поездки была посмотреть всякие аксессуары для катеров, обновить мой эхолот( Лорик 9 до новой вышедшей версии прошивки 3), за это огромное спасибо лично Кириллу Гришину и ребятам со стенда лоуренс.

Катеров в этом году конечно не пруд пруди ,но все же были , и наши Дзержинские братья с новым SL 535 на высоте.

Хочется уделить этому катеру особое внимание. На соседней ветке идет обсуждение про этот катер. Я конечно тоже для себя взял много чего нового и с других катеров, что в дальнейшем можно реализовать в свой проект. Но поверьте то что сделала команда SL Boats требует похвалы. В такие кратчайшие сроки сделать такой шедевр это многое стоит. Да есть минусы но и есть конкретная критика которая пойдет всем на пользу. Сам разговаривал со спортсменами которые там тоже были и они тоже говорили хорошее об этом катере. Почему я уделил этому катеру много времени,ответ простой. Хочется новый катер который можно сделать по своему замыслу так как мне хочется, а команда SL Boats в этом всегда готова помочь. И как говориться если звезды лягут хорошо, то я следующий в очереди на этот новый шедевр.

Так как был не один,а ездили мы вместе с Сергеем Medic, то по совету Сергея прикупил новых цикад и колеблющих блесен на жериха (стенд Японские снасти и стенд Даига).

Про последний стенд отзывов в инете можно почитать и сами поймете что блесны хорошие.

Кстати хотел бы хорошее сказать про Нижегородцев,их там довольно большое колличество( от производителей ножей Павлово до Кстовских мастеров по изготовлению всяких хороших аксеесуаров для рыбалки и дома , песи,мангалы и тд).

Хотел бы уделить внимание и посоветовать кто едет зайти ,а кто не едет посетить продукцию Александра Левши. Для мормышечников и тем кому нравиться ловить на баланс, много новинок бисера. Для джигитов отличная тема проверить новые 3Д поролонки,ну а про фирменные кивки( кстати их там очень много новинок) от Александра я вообще молчу. Ну как говориться лучше один раз посмотреть и пощупать все своими руками чем смотреть на фото или читать в инете. Так что рекомендую заглянуть к нему в гости. Александру отдельное спасибо ( ну он сам знает за что).

Для любителей воблерной тематики,фидерной и карповой ловли стендов много про всех не напишишь, я думаю другие напишут кто посетил.

Для любителей мормышки ивановские производители привезли помимо знаменитых гвоздешариков и гвоздекубиков новые новинки диски и шары. Там их разновидностей море что глаза разбегаются.

Хочется посоветовать зайти на стенд Кирилла Гущина ,не разочаруетесь( наш Московский друг предоставил новую линейку бюджетных спиннингов от 2 с небольшим тысяч рублей до 7 с небольшим).

В принципе там много всяких новинок спиннингов и всяких разных снастей и аксессуаров. Я что для себя наметил посетил, и как говорится норму выполнил.

Ой чуть не забыл упомянуть новинку ради которой тоже ехал взгчнуть. Это новинка от Лоуренса - хит 2016 года- 3Д сканер.весчь для рыболова но кусачая по цене.

Так что сказать в итоге. Выставкой доволен. Нижегородцам удачи для заключения договоров и контрактов.

Всем пока.

Если есть граматические ошибки ,заранее извиняюсь, пишу с телефона в поезде. Фотик не брал,а на телефон фоткал только то что мне было интересно, но несколько фоток возможно завтра выложу

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й

post-10150-1456340409_thumb.jpg

post-10150-1456340661_thumb.jpg

post-10150-1456340497_thumb.jpg

post-10150-1456340613_thumb.jpg

П Р О М Е Т Е Й

post-10150-1456340787_thumb.jpg

post-10150-1456340904_thumb.jpg

post-10150-1456340944_thumb.jpg

post-10150-1456340990_thumb.jpg

Ну и в честь 23 февраля сделал себе подарок. Теперь на природе готовить будет проще с яронским ножом( кстати очень удобно, в павильоне охота купил нож и к нему отдельно подобрали на соседнем стенде чехол)

post-10150-1456341191_thumb.jpg

rybakNN

*11* *11* Зачот.,как по ценам?судя по мормыхам не заоблачные!

Изменено пользователем rybakNN

П Р О М Е Т Е Й
*11* *11* Зачот.,как по ценам?судя по мормыхам не заоблачные!

От 60 до 100₽

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...