Перейти к контенту
S.Walter

Малиновая Гряда

Recommended Posts

S.Walter

5 числа с утра был на малиновой гряде, в итоге с утра 4 судачка, самый большой на киллограмм, щучка на 800гр, и налим на кило, пришел домой гдето в 13 часов, просидел до 16 и решил сходить еще раз, кидал до 20.30 и выцедил 4-х судачков каждый грамм по 400, собрался домой но не тут то было, на проводке, в 15-20 метрах от берега без поклевки без тычков, просто взяло и потащило мою бедную поролонку на глубину *5* ... после чего я минут 20 играл с неизвестностью в перетягивание плетни 0.15, и вот енто показалось из воды... Это оказался сомик на 16 кг!!! *lodka* мой первый в жизни СОМ!!!! минут пять я перед ним на бережку курил тк как руки немного тряслись ведь этой мой личный рекорд по весу!!!! *24*

сегодня в троем пошли туда же, у меня в итоге судачок и щучка, а в общем на троих 3 щуки, 6 судаков самый крупный на 800гр!!! *01*

Поделиться этим сообщением

Вячеслав Д.

Нет слов. Мои поздравления. 16 кил и на 0,15 . Бедный спин.

Гость Лесник
мой первый в жизни СОМ!!!!

Молодец,поздраваляю от души.Сам такое не ловил.Удачи.

SliDer

ОГО!!! Удачно получилось :) А я в том месте, где ты на фотке сидишь (ну, чуть выше по течению - за прямоуголиной), недавно 4 твистера оторвал. Метр тянется и потом - все, намертво. Приходится обрывать. Недалеко от берега. Не знаешь, че там на дне валяется - сети, жаки?... И еще вопрос: какие веса использовал?

S.Walter

Не знаешь, че там на дне валяется - сети, жаки?... И еще вопрос: какие веса использовал?

Знаю *01* там столько всякого дерьма.... веса 16-20гр... но я вроде не особо часто рвал, где то 4-6 поролонок за рыбалку, просто не швыряй в одно и то же место если там мертвый зацеп и все, а из остальных вытаскивал плетней *43*

SliDer

Да я не в одном месте зацеплялся, на участке метров 30-40 длиной. Теперь вообще туда не сунусь. Просто характер зацепов одинаковый, вот я и подумал, что либо сеть, либо что-то такое. Просто не сразу дошло... А потом при мне один парень жаки проверял (это уже в другой раз): они стоят вдоль камней недалеко от берега, связаны одним длинным тросом. ХЗ, может я за него как раз и цеплялся...

S.Walter, а ты только поролонками ловишь? На резину счас хуже клюет?

Гость Goldberg

Славик, ну ты монстр. Давай ка как то после работы туда вместе соберемся.....

Там по моему на машине можно проехать. *23*

Ну ты и "Вальтер". Я так понял это где то между Молитовским и Мызинским мостами. Подскажи.

Гость Ustus

5 числа с утра был на малиновой гряде, в итоге с утра 4 судачка, самый большой на киллограмм, щучка на 800гр, и налим на кило, пришел домой гдето в 13 часов, просидел до 16 и решил сходить еще раз, кидал до 20.30 и выцедил 4-х судачков каждый грамм по 400, собрался домой но не тут то было, на проводке, в 15-20 метрах от берега без поклевки без тычков, просто взяло и потащило мою бедную поролонку на глубину *5* ... после чего я минут 20 играл с неизвестностью в перетягивание плетни 0.15, и вот енто показалось из воды... Это оказался сомик на 16 кг!!! *lodka* мой первый в жизни СОМ!!!! минут пять я перед ним на бережку курил тк как руки немного тряслись ведь этой мой личный рекорд по весу!!!! *24*

сегодня в троем пошли туда же, у меня в итоге судачок и щучка, а в общем на троих 3 щуки, 6 судаков самый крупный на 800гр!!! *01*

Молодец!!! *23* И задаюсь вопросом, и на фиг я дурью маялся на Волжской набережной?

Сокол

Хорошая рыбка, поздравляю :)

Чего это вы все взялись сомов таскать? :) Тоже хочу! Разрываюсь вот теперь: то ли ехать в Каменку щуку по траве гонять, то ли ехать в Каменку и на сома стоять :)

Спортсмен

Сокол! Двигай за сомом. Был я в Каменке. Только одна на 1 кг. Да и скоро осень щука еще будет. А вот сом скоро кончится.

Priest

ЗдОрово!

Хорошие места, по Оке в черте города мне только там и понравилось...

S.Walter

а ты только поролонками ловишь? На резину счас хуже клюет?

Последнее время только на них потому как от добра добра не ищут, мож и на резину конечно не хуже но мне вроде и так не плохо, а сетей там очень много и жаков(морд) на тросах по 200-300 метров...

Хорошая рыбка, поздравляю :)

Чего это вы все взялись сомов таскать? :) Тоже хочу! Разрываюсь вот теперь: то ли ехать в Каменку щуку по траве гонять, то ли ехать в Каменку и на сома стоять :)

а у меня мечта на квок ловить научиться, вот только учить никто не хочет, а на оке целенаправленно он на джиг не ловиться увы.... ентот был случайным *01*

СУПЕР Мои поздравления!!!

это около очистных ? такое?

там говорят(около очистных) с переодичностью на джиг ловят сомов, а я ловил на высокм берегу, щербинки

Runner

я там живу...от дома до реки 5 минут ходьбы.

Зацепов много, очень много. Я перестал там ловить хоть и у дома и то и се.

Как ни рыбалка утром (на 2 часика забежать) 5-6 блесен прощай.

Рыбаки говорят много там сетей, только придешь и начинается там не лови там сеть, там не лови там тоже куйня каката стоит. Грусно...Одны тянул тянул что то типа сети, медленно тяжело на леску 0.4 монофил, по песку шло адо камней дотянул и все.

С лодкой можно туда, но течение сильное, сносит. *lodka*

я там поймал своего первого судака. 600 грамм. радости было.

Вытащил, мужикам говорю ЩУКА - они говорят какая щука епт СУДАК *5*

Поймал за бок, ну это так к слову....

S.Walter

я там поймал своего первого судака. 600 грамм. радости было.

Вытащил, мужикам говорю ЩУКА - они говорят какая щука епт СУДАК *5*

Поймал за бок, ну это так к слову....

Звони вместе сходим, там есть где покидать и без лодки))))

Runner

[

Звони вместе сходим, там есть где покидать и без лодки))))

ОК

YUV

S.Walter

Ты однозначно монстр, Малиново-грядский :)

У нас на сайте еще есть монстр Юркинский :)